2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12歳の時って何してた?

1 :Ψ:2015/08/26(水) 00:07:30.33 ID:i9nrlJAB0.net
夜は9時に寝てたぞ 43歳

2 :Ψ:2015/08/26(水) 00:08:26.45 ID:mWcuSjLy0.net
オナニー

3 :Ψ:2015/08/26(水) 00:08:33.24 ID:K0ofmZbo0.net
中1か。俺もバスケットの朝練があるから9時に寝てたな

4 :Ψ:2015/08/26(水) 00:08:33.99 ID:vtnwW7Aj0.net
11時まで起きていたから低身長 43歳女

5 :Ψ:2015/08/26(水) 00:08:53.43 ID:GXxflCuC0.net
ナニしてた

6 :Ψ:2015/08/26(水) 00:09:04.68 ID:WJ3222XN0.net
12歳って何歳くらいだっけ?

7 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/26(水) 00:11:32.65 ID:az07J3FD0.net
中1か。たしか・・・
美術部、入った。
翌年、やめた。

8 :Ψ:2015/08/26(水) 00:11:53.18 ID:dXmlqB5b0.net
ラジオ聴いてたなラジオ
ヤンパラとか

9 :Ψ:2015/08/26(水) 00:12:42.90 ID:K0ofmZbo0.net
やっぱ吹奏楽部入ればよかったと、今更後悔してるよ。

10 :Ψ:2015/08/26(水) 00:16:38.18 ID:SoBtSzAx0.net
ナニしてた。

11 :Ψ:2015/08/26(水) 00:19:07.66 ID:oqfMm4YW0.net
>>8
ヒランヤ
ドカンクイズ
何もかもが懐かしい…

12 :Ψ:2015/08/26(水) 00:19:33.06 ID:X9C8Lrog0.net
ガンプラ作りまくってた
まだ接着剤が必要でポリキャップも無い時代だったな

13 :Ψ:2015/08/26(水) 00:19:52.40 ID:SlIk9Jah0.net
オナニー。
34歳の今でも変わらんけど

14 :[JP] 【中部電 61.0 %】 【16.3m】 【年収 1971 万】 【利用料 197151 ₲】 【B:101 W:65 H:92 (D cup) 193 cm age:25】 (白川村):2015/08/26(水) 00:20:13.20 ID:UurkNOwf0.net
スマホでLINEやってた

15 :Ψ:2015/08/26(水) 00:21:50.80 ID:L+X5YlB10.net
既に修行を終えていた。

そしてKBCラジオを聴いていた

16 :Ψ:2015/08/26(水) 00:22:23.91 ID:BLMX9j+y0.net
ロリコン教師に殴られた

17 :Ψ:2015/08/26(水) 00:29:49.48 ID:ubRE6tjA0.net
なぜに12?

18 :Ψ:2015/08/26(水) 00:31:54.96 ID:Nnrlg2br0.net
なんとか起きて11pmやトゥナイトみてオナニーして寝た 42歳

19 :Ψ:2015/08/26(水) 00:40:00.97 ID:WjYWVJHkO.net
ガンプラを買うためにお小遣いを貯金していた。
その100円玉は、夜の自動販売機に吸い込まれていった。
セーラー服を着たオバサンの写真を見ておっきした。

そんな12歳の夏休み。

20 :Ψ:2015/08/26(水) 00:47:15.44 ID:3+Dxd6xQ0.net
半年は小学校で約半年は中学校

21 :Ψ:2015/08/26(水) 00:47:46.57 ID:CNq89+5V0.net
新田義貞の軍勢を目にしてマジパネエと思った。

22 :Ψ:2015/08/26(水) 00:48:43.58 ID:ffk6nQCo0.net
ポケモン、遊戯王カード、トゥナイト2隠れて見てた
オナニーとかガチで知らなかった

23 :Ψ:2015/08/26(水) 00:53:29.39 ID:CNWD1XYJ0.net
ガード下で靴磨きをしてた

24 :Ψ:2015/08/26(水) 00:53:42.33 ID:QgcTRrIY0.net
床オナ

25 :Ψ:2015/08/26(水) 01:03:06.45 ID:9puIk0aK0.net
上り棒

26 :Ψ:2015/08/26(水) 01:12:42.90 ID:/ut3yzUS0.net
もう忘れた

27 :Ψ:2015/08/26(水) 01:18:26.92 ID:CiwOQXH90.net
>>21
その軍勢を50日間足止めにしたのがうちの先祖

28 :Ψ:2015/08/26(水) 01:32:13.00 ID:ZsOEBB4g0.net
姉に貯金箱の金を盗まれたりしてたw

29 :Ψ:2015/08/26(水) 01:37:56.52 ID:GqFXRTJo0.net
ゲームウォッチしてた

30 :Ψ:2015/08/26(水) 01:41:24.46 ID:NLX+wIonO.net
顕微鏡で観る事にハマリ水溜まりや田んぼの水を小瓶に採って来ては何がいるか覗いてた。

31 :Ψ:2015/08/26(水) 01:48:08.27 ID:WmjQmgqD0.net
授業中におしっこ漏らしていじめられてた

32 :Ψ:2015/08/26(水) 01:54:32.61 ID:G3+2afPQ0.net
朝起きたらパンツの中が大変なことになっていた

33 :Ψ:2015/08/26(水) 01:58:18.74 ID:L+X5YlB10.net
授業中結託して下唇をセリだしつつ顔を振り回すことをしていた。

34 :Ψ:2015/08/26(水) 02:01:20.77 ID:I2f466CH0.net
好きな子の家を見に行ったらパンティが干してあったからポッケにねじ込んでチャリンコ立ち漕ぎで逃げた

35 :Ψ:2015/08/26(水) 02:04:40.59 ID:ahbWL6NT0.net
中学受験勉強に必死だったな
ホントくだらないことに時間を費やした

36 :Ψ:2015/08/26(水) 02:20:08.37 ID:m3P8mk3b0.net
覚えてないな

37 :Ψ:2015/08/26(水) 02:30:12.48 ID:KgdpXOf20.net
『初歩のラジオ』とか『ラジオの製作』とか読んで電子工作にはまってたな。

38 :Ψ:2015/08/26(水) 02:36:21.93 ID:zDW9Vs8d0.net
帰省先で田舎の星空を口開けて見てた
まだ視力2.0だった
今0.01

39 :Ψ:2015/08/26(水) 02:48:23.20 ID:lx+zWX/p0.net
林の中にエロ本探しに行ってた
まじで

40 :Ψ:2015/08/26(水) 02:55:09.16 ID:NinxMR8u0.net
本をよく読んでたなw(^o^)

41 :Ψ:2015/08/26(水) 06:04:01.15 ID:+XfRWhSJ0.net
同級生とアソコどうしをくっつけてたが
入れることは知らなかった。
気持ちよかったので、よくやったが
親に怒られた。

42 :Ψ:2015/08/26(水) 06:13:32.57 ID:OWDjFJeA0.net
コップに水入れて、ティンコ入れてた・・・射精は翌年です。

43 :Ψ:2015/08/26(水) 07:46:24.21 ID:N+Il093Y0.net
>>3
早生まれですかねw

44 :Ψ:2015/08/26(水) 10:07:57.77 ID:DvLqJ7sr0.net
サッカーして、落書き漫画描いてた(´・ω・`)
映画みたりしながら
勉強はしなかった、いじめられてた
いまとかわらん

45 :Ψ:2015/08/28(金) 19:41:25.85 ID:kOktEiXWO.net
ネコを痛め付けながらオナニーしていた。

46 :Ψ:2015/08/28(金) 19:47:06.44 ID:a7xa6R3L0.net
兄弟で8時だヨとひょうきん族どっちを見るか争ってると大抵親父がやってきて暴れん坊将軍に切り替えられるという悲劇

総レス数 46
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200