2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原真理さん「私はある工作員に命を狙われてる!世の中には3つのグループがある!目覚めよ!これは最後のチャンスである」

1 :Ψ:2015/08/26(水) 14:41:55.25 ID:s2zM61pY0.net
地球上の者たちは3つのグループに分かれている。

世の中には 1 ,2 ,3 のグループがある。この世界に、この地球上に。

1のグループは真実を知るものたち、すなわちそれは私のグループであり
世界中に散りばめられている勇敢者たち。
そして2のグループは3の人々に操られている沢山の人々でありあなたがたであり皆さんがた、
3というのは世界を牛耳っているつもり、な人たちである。
3の存在にしてみれば、2が3の存在を知ることが一番都合が悪い。
3は、2が「それ」を知れば、いずれは裏切るだろうという疑念の目で見ているからである。
ゆえにどんなに2が豪華な物質で身を纏おうともいくら口座に桁数を増やそうとも
3の仲間に入れることはない。すなわち2はただ3に騙され ただ働かされ、ただ本来の仲間を殺し合っているだけであり、
それは永遠の命とは関係がないということだ。
グループ3は、人殺しが 永遠の生命からはじかれる運命だということを知っているからである。
しかし 3が言う永遠とは 偽の永遠であり、3のグループは元々が偽者であることを隠している。
ーーだから3は1を恐れる。1がいつ反旗を翻し、3を打ち負かして来るのかと実は恐れている。
ーーそして私が1であることを彼らは知っているのだ。
私こそが彼らを打ち負かす存在であるということを、「彼」は知り彼らは
私のエネルギーを感じている。ーーそれは私が生まれた時から。だから私を狙うのだ。
3が2を操るやり方、それはすなわちメディア、NET、TV、ワイドを通じて、であり、犯罪者や人々を「使う」。
The Satan fears of my existence, for I can beat him to eternal death.
これは遠い昔から星に書いてあること。
It's written in the stars, since ages ago.
だから私は敢えて書く。彼らの終わりが近いということを。
日本のNETも言葉もそれら2が繰り返す工作は 3に操られているだけのこと。
あなたがたはそれにより永遠の命を失うだけである。
私は1の人の目を覚まし、2のグループに改心を勧める。
これは最初で最後のチャンスである。

http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1860.html

2 :Ψ:2015/08/26(水) 14:43:56.26 ID:epfB/Po20.net
世の中には3つのグループがある。石原真理を好きなヤツと嫌いなヤツと明石家さんまだ。

3 :Ψ:2015/08/26(水) 14:44:14.55 ID:nWBGK8vB0.net
そうかそうか

4 :Ψ:2015/08/26(水) 14:44:19.56 ID:+iq+8vuH0.net
1,2,3

5 :Ψ:2015/08/26(水) 14:45:07.15 ID:GjMRjrm/0.net
なんかねらーと親和性が高くなってきたような。気のせい?

6 :Ψ:2015/08/26(水) 14:45:33.80 ID:tmnfGD4L0.net
うーん、結婚したい。

7 :Ψ:2015/08/26(水) 14:46:25.06 ID:GjMRjrm/0.net
山口組が分裂だっていうし

今回のこの発言だけは、そんなに突拍子もないことでも ないのかな。

8 :Ψ:2015/08/26(水) 14:46:31.28 ID:z0F+nQ3J0.net
統合失調症ですね、早期入院投薬治療を。

9 :Ψ:2015/08/26(水) 14:47:25.14 ID:GjMRjrm/0.net
>>8←3

10 :Ψ:2015/08/26(水) 14:49:16.04 ID:auzGveV+0.net
中心部のコリコリをちょっと狙ってみたいんだが

11 :Ψ:2015/08/26(水) 14:51:36.45 ID:nece1OqB0.net
4つに別れるだろ

4は無関心

12 :Ψ:2015/08/26(水) 14:51:48.25 ID:nREEMMCG0.net
今日は急に涼しくなったし、
季節の変わり目だからね〜

13 :Ψ:2015/08/26(水) 14:56:16.68 ID:0dBC6PKB0.net
森本グループ
レオグループ
玉置グループ

14 :Ψ:2015/08/26(水) 14:58:22.54 ID:ZUx3UJ4C0.net
2つやで
大阪人とそれ以外や

15 :Ψ:2015/08/26(水) 15:03:34.09 ID:I1WrR4T50.net
統合失調症だね。
最も厄介なのは、論理的に話をするのに
人の話に一切耳を貸そうとせず否定的で
自分はまともだと信じ込んでいる点。
猜疑心や被害妄想が強すぎるので
所持品の中に刃物を隠し持っている事が多い。

16 :Ψ:2015/08/26(水) 15:03:41.78 ID:jKCkBHBn0.net
やっぱ本物は違うわ
なんちゃって糖質とは格が違う

17 :Ψ:2015/08/26(水) 15:07:43.57 ID:dSinPvwI0.net
920 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/10/05(金) 22:14:14.63 ID:???

ペドは生物学的にも異常だけど、
ロリコンは生物学的には正常だと思うんだよね。
妊娠・出産適齢期の女に萌えるのは当然。

しかし社会がそれはダメだとしてるだけ。

裏社会じゃ小学校高学年から中学生の需要はめちゃくちゃある。
表社会を生きる人には無関係ってことで。

奴隷層のぶんざいでって話だわな。

18 :Ψ:2015/08/26(水) 15:17:13.97 ID:/U3BHH960.net
1のグループの真実を知るものたちは
何やってるの?
一番役立たずか?

19 :Ψ:2015/08/26(水) 15:30:09.44 ID:Bin0zvKb0.net
「お薬、多めに出しておきますねー。」

20 :Ψ:2015/08/26(水) 15:39:12.54 ID:EmPhIby70.net
別に好きで2で居たい人たちもそれはそれで良いんじゃないかな
1に抜け出すルートなんて今じゃいくらでもあるのにそれでも自分で2に留まってるわけだろう

もし本気でそんなルートあるのかって思うなら『ベルゼバブの孫への話』か『フラワーオブライフ』あたりでも読めばいい

21 :Ψ:2015/08/26(水) 15:41:54.68 ID:VTVSzwy50.net
とりあえず、ワイドって何だ

22 :Ψ:2015/08/26(水) 15:42:45.39 ID:WJ3222XN0.net
俺「長い」

23 :Ψ:2015/08/26(水) 15:42:59.58 ID:quT00HECO.net
事件起こす前に入院させろ。

24 :Ψ:2015/08/26(水) 15:48:37.79 ID:wTPr22Ik0.net
おい山田君、座布団でフルスイングしてくれ

25 :Ψ:2015/08/26(水) 15:55:36.42 ID:cxhbQP3R0.net
トンデモの様で.彼女が体験し見聞きした現実世界鴨.
15年位前に海外某団体が唱えていた内容にも酷似

26 :Ψ:2015/08/26(水) 15:59:10.09 ID:EmPhIby70.net
この人が誰かは知らんが、まあ日月神示の概要くらいは読んどいた方が良いだろうな
今読めば内容がよく分かるはず

27 :Ψ:2015/08/26(水) 15:59:46.42 ID:GKq9PwxV0.net
http://fairyangelvictory.blog83.fc2.com/blog-entry-1863.html

うわ、単に同姓同名の素人の妄想ブログだと思ったら、本物だった。。

28 :Ψ:2015/08/26(水) 16:07:23.23 ID:6Ee2x14X0.net
>>1
お薬の時間ですよ

29 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2015/08/26(水) 18:58:47.24 ID:ILBixRMa0.net
はわわゎ...病カウカウ

30 :Ψ:2015/08/26(水) 20:17:41.33 ID:E3VNdKrE0.net
ロスチャとフェラーと、後は何よ?

31 :Ψ:2015/08/26(水) 21:40:41.26 ID:AzZylmsL0.net
若い時は、本当に綺麗だった

不揃いなリンゴに久しぶりに出た時、服が悪いのか、腹が出ていて幻滅した
ことを覚えている

本当に綺麗な人だった

ポテトチップスの人もそうだけど、おかしな人大杉

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200