2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野党】維新のリベラル応援スレ【共闘】

1 :Ψ:2015/08/27(木) 13:17:17.20 ID:0QWJn/QB0.net
初鹿さん
松野さん江田さん、柿沢小沢さんがんば

2 :Ψ:2015/08/27(木) 13:22:51.62 ID:cNjLXmiz0.net
>>1

この人たち、民主でしょ?w

3 :Ψ:2015/08/27(木) 13:28:08.79 ID:pDolHAxJ0.net
共通項は反安倍、媚中、親韓・護憲だから社民党と合併が筋。
がんばれよ。

4 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/08/27(木) 13:31:29.05 ID:LsOuWTSQ0.net
>>2 …柿沢は元みん党ですよ。

維新に今いる元民主は、多分だけど松野の事が大嫌い。
何故なら、民主が野田の時選挙でぼろ負けして離党者が次々と出てた時の引き留め役をやってたのが松野だから。

5 :Ψ:2015/08/27(木) 13:35:19.43 ID:bpVVsZqu0.net
リベラルって日本でなんの意味もない言葉だよな

6 :Ψ:2015/08/27(木) 13:35:40.31 ID:yHxdq2rI0.net
松野さん,江田さん、柿沢さん、民主党、社民党と仲間達と一諸になって反日政党の為に
頑張って下さい。

7 :Ψ:2015/08/27(木) 13:42:07.15 ID:yHxdq2rI0.net
ロボコン柿沢議員が幹事長を継続とは、思い上がりも甚だしい。

8 :。。。:2015/08/27(木) 13:51:52.99 ID:RVsoLchp0.net
×リベラル
○売国アナーキー

9 :Ψ:2015/08/27(木) 14:33:39.79 ID:Vax3yyKi0.net
大阪維新は、
浪速のど根性で、
えげつない政治を、
やれ

10 :Ψ:2015/08/27(木) 14:38:41.90 ID:AXEwBi8e0.net
維新は解体して民主に合流すればいいじゃん

11 :Ψ:2015/08/27(木) 15:02:24.98 ID:033tSmxx0.net
松野って鳩山のこしぎんちゃくだったw

12 :憂国の記者:2015/08/27(木) 15:05:12.92 ID:INJeEodW0.net
>>11
そんなことないだろ 松野は人間だよ。

おまえはヘイトスピーチだ!

13 :Ψ:2015/08/27(木) 15:38:48.94 ID:tzaZHh1q0.net
野良仕事がよく似合いそうな小野次郎先生も忘れないで。

14 :Ψ:2015/08/27(木) 16:09:39.64 ID:cLLhRUaX0.net
みんなの党の渡辺と同じでせっかく賛同者を集めてこれからって時に
エダに全員引き抜かれて気がつけば党そのものが終わってたのを思い出す

15 :Ψ:2015/08/27(木) 16:16:08.37 ID:Cgwg2OSH0.net
8月19日に松井一郎を代表とする「関西維新の会」が立ち上がっているよ。
このニュース、松井、橋下が「離党」したというより、
民主党に近い連中を切り捨てて、「関西維新の会」が維新の本体になりました、
というニュースなんだけどね。

16 :Ψ:2015/08/27(木) 16:33:24.95 ID:yXoYrSsM0.net
執筆活動頑張って橋下

17 :。。。:2015/08/27(木) 16:46:10.77 ID:RVsoLchp0.net
民主含め野党の保守が橋下新党に集結すればいい

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200