2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでくしゃみをすると手に持ってたコップとかしっちゃかめっちゃかになるの

1 :Ψ:2015/08/27(木) 15:32:21.99 ID:k9PSwjAD0.net
もう中身がこぼれてどうにもならないんだけど
運転中もくしゃみしたら一瞬感覚がわけわかんなくなるよね
みんなどうしてるの

2 :Ψ:2015/08/27(木) 15:34:08.83 ID:BrwalY7IO.net
てんやわんや

3 :Ψ:2015/08/27(木) 15:34:40.34 ID:9UFrMoGF0.net
たーまごの親じゃ、ピーヨコちゃんじゃー

4 :Ψ:2015/08/27(木) 15:38:06.95 ID:SdWiLaAP0.net
たまにおしっこがにょろっとでる

5 :Ψ:2015/08/27(木) 15:38:30.21 ID:li8YBw6V0.net
不随意の動作をコントロール仕切れないのは、反射反応が強くなってるせいもある、
制御工学でいうゲインの設定が異常な状態、脳梗塞・神経の病気の可能性が

6 :Ψ:2015/08/27(木) 15:50:07.32 ID:fox7K9Gc0.net
>>4
俺はウンコが出ることがある

7 :Ψ:2015/08/27(木) 15:56:36.34 ID:HMxL+gFz0.net
目をつぶらない努力はいつもしているけど
今のところまったく無理です・・

8 :Ψ:2015/08/27(木) 15:58:39.53 ID:cLLhRUaX0.net
ギックリ腰してからクシャミが怖い

9 :Ψ:2015/08/27(木) 15:59:33.86 ID:QUG64SzA0.net
>>8
あるある

10 :Ψ:2015/08/27(木) 15:59:53.13 ID:TpfbKKEt0.net
運転中にくしゃみして車が横転した奴が居たな
その話聞いてから運転中にくしゃみするときはハンドルから手を離す事にした
コーナー回ってたら出来ないけどw

11 :Ψ:2015/08/27(木) 16:03:40.84 ID:li8YBw6V0.net
入力に対し振動発振を起こしている、治療が全部完全にできたらノーベル医学賞級

12 :Ψ:2015/08/27(木) 16:28:18.25 ID:heCP6WX20.net
クシャミの振動パターンと同じ振動パターンをボディソニックに与えて打ち消す

13 :Ψ:2015/08/27(木) 16:42:06.89 ID:0J3EeIDr0.net
一度机に置けや

14 :Ψ:2015/08/27(木) 16:42:50.47 ID:XPZPfZ090.net
振動

15 :Ψ:2015/08/27(木) 17:34:02.71 ID:9QasvsEi0.net
出そうと感じてから出るまでのコンマ何秒の間に、どれだけ準備が出来るかが勝負だ

16 :Ψ:2015/08/27(木) 17:41:54.21 ID:eqGDtTr2Q.net
あばら骨が痛い
マジデ

17 :Ψ:2015/08/27(木) 20:42:19.95 ID:xZqR4IK50.net
ジオングなら平気

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200