2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党関係者「安倍総理の体調は悪化しています…主治医が官邸でも付きっきりです」昭恵さんの行為に官邸から心配の声

1 :Ψ:2015/08/27(木) 19:33:08.90 ID:0CRknjP90.net
「首相夫人の行為が支持者離れに直結する」と官邸から心配の声

新国立競技場の建設費問題、連日の安保法制反対デモに加え、
肝入りの戦後70年談話は「左右両陣営への妥協の産物」「出す意味がなかった」と党内での評価も散々。安倍晋三内閣の支持率は一時37%にまで落ち込んだ(7月30日共同通信調査)。
さらに最近、安倍首相の体調は芳しくないという。
「持病の潰瘍性大腸炎は完治することはありません。普段は薬で抑えていますが、ストレスですぐに悪化しますからね。
ここ最近、トイレの回数も増えていて、30分に1回はトイレに立つ日も珍しくない。体重も減ったし、官邸周辺では“かなりキツいのでは”という声も聞こえてきます。
実際、今は慶應大学准教授の主治医が官邸でも付きっきりです」(自民党関係者)

http://news.livedoor.com/article/detail/10518890/

2 :Ψ:2015/08/27(木) 19:33:58.00 ID:Zescy/X60.net
支持率と寿命が連動した奇跡の首相

3 :Ψ:2015/08/27(木) 19:34:06.70 ID:i6iOnn2W0.net
↓キムチ野郎が

4 :Ψ:2015/08/27(木) 19:38:33.48 ID:mM2VK0Q00.net
で?

5 :Ψ:2015/08/27(木) 19:38:40.68 ID:Vq0SJMh40.net
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  , `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /     氏ねば良いのに
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ

6 :Ψ:2015/08/27(木) 19:39:33.73 ID:Yu9RpJJw0.net
戦死者の怨念でないのか

7 :Ψ:2015/08/27(木) 19:40:51.35 ID:gFt59XcP0.net
     
     
     
 何これ、総裁再選確定したってのに意味ないぞ、支那上下朝鮮左翼。
     
     

8 :Ψ:2015/08/27(木) 19:40:56.06 ID:+NoIOwYv0.net
病人が国のリーダーなのは問題
前回みたいに突然の交代にならないように
しっかり次の体制を決めておいて欲しい
そして、速やかに退陣

9 :Ψ:2015/08/27(木) 19:41:36.31 ID:KYBXSBMv0.net
安倍さんも持病(特定疾患)を持ちながらも、その点ではよく頑張っている
とは思う。
ただし、安保法案に対しては、全面的反対だがな

10 :Ψ:2015/08/27(木) 19:41:58.55 ID:Yu9RpJJw0.net
戦死者の怨念でないのか 又国民苦しめるのかA級共が

11 :Ψ:2015/08/27(木) 19:43:54.82 ID:OmLiZrlP0.net
戦争中でもないのになんでいつもビチビチなん?

12 :Ψ:2015/08/27(木) 19:44:24.25 ID:GwhJaSpZ0.net
昭恵さんと結婚したい、あの遺伝子障害みたいなところが血統の正当性を感じる。

13 :Ψ:2015/08/27(木) 19:44:54.94 ID:UbKjW3/u0.net
>>1
関係者、ねえ。

政治になると、相変わらず出所不明な話しかしない

14 :Ψ:2015/08/27(木) 19:47:09.16 ID:byuuhsOM0.net
定期的に健康不安説をマスコミが流すな。
安倍総理はゴルフをするぐらい元気なんだけどw

15 :Ψ:2015/08/27(木) 19:48:59.41 ID:u0pNnP3K0.net
関係者とか事情通とか曖昧な表現で語る話は8割方記者の憶測か願望だろ

16 :Ψ:2015/08/27(木) 19:50:17.04 ID:LZ9bw6wu0.net
>>1
ずい分苦しくなったんだなww何だそのザマはwww

17 :Ψ:2015/08/27(木) 19:50:50.81 ID:neFPoVV30.net
ほんとごくろうさまです。
ここまでしてくれる首相は少ない。

おれは感謝してるよ。

18 :Ψ:2015/08/27(木) 19:53:53.07 ID:k30VtItj0.net
ゲリゾウの本領発揮!

19 :Ψ:2015/08/27(木) 19:55:55.72 ID:KHauqGvo0.net
下痢で新だところで弔い総選挙すれば良いね

20 :Ψ:2015/08/27(木) 19:57:35.97 ID:26td7X1V0.net
またか

21 :Ψ:2015/08/27(木) 20:10:17.67 ID:T6/K35GF0.net
元ソースが女性セブンってあてになるのか?

22 :Ψ:2015/08/27(木) 20:15:03.63 ID:4+OcgqfSO.net
そりゃあ、鳩や空き缶と違って激務なのは認める。

23 :Ψ:2015/08/27(木) 23:36:15.69 ID:d9XlMZZ00.net
日本を貶め続ける安倍に仏罰が降ったんだなw

24 :Ψ:2015/08/28(金) 07:37:16.09 ID:0xk8T+yk0.net
安倍首相を支えるべき夫人が、週刊誌の醜聞ネタに成っては如何しょうもない!

25 :Ψ:2015/08/28(金) 14:49:59.71 ID:J8xjJJOA0.net
痩せてるどころか顔はかなり肉付きよくなってないか
逆にリンパの流れが悪そうに見えるが

26 :Ψ:2015/08/29(土) 21:44:17.83 ID:QhZ9aoMW0.net
糞漏らし安倍のキチガイが止まらない
金子勝×室井佑月×大竹まこと
中谷防衛相の暴走と中国発世界経済危機

youtube動画
https://youtu.be/Ih2NtoDZspo

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200