2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり朝鮮人?】安倍晋三の息子の志望校が創価大学だということが判明

1 :Ψ:2015/08/27(木) 20:07:16.34 ID:eCg0yC630.net
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

2 :Ψ:2015/08/27(木) 20:09:35.73 ID:AxOCVgXe0.net
>>1
おまいにしてはキレが悪いな
どうしたんだ?

3 :Ψ:2015/08/27(木) 20:12:15.67 ID:IGZ6Q37f0.net
安倍はいくつだと思ってるんだよ
そもそも子供がいないことで有名だろ
わざわざ罵られるためにスレ立てしてバカ丸出しワロタ

4 :Ψ:2015/08/27(木) 20:12:31.76 ID:J9zR4jwn0.net
カンポス

5 :Ψ:2015/08/27(木) 20:15:47.34 ID:K1h8xNcH0.net
安倍さんには子供がいないだろ?変なスレと思ったらwww(^o^)
バーボンを飲ませろ!

6 :Ψ:2015/08/27(木) 20:24:25.23 ID:FnilmFfw0.net
隠し子かいな?

7 :在日「崔」たちの強姦を許すな:2015/08/27(木) 20:25:19.84 ID:870SgrOp0.net
■バブル崩壊程度で安心してはならない!中国共産党攻撃の手を緩めるな!

バブルが崩壊したからといって中国共産党が崩壊するとは限らない。
5年後には立ち直って軍事力を100倍に強化し軍部が暴走する可能性が充分にある。
その時こそ日本民族存亡の危機だ。
中国共産党を崩壊させるか没落させなければ日本が侵略され、日本人が民族浄化される。
バブル崩壊だけではだめだ。こんなことでぬか喜びをしているようでは甘い!
バブルがはじけてなお1年前の1.5倍。20年まえの何倍に成長したんだ?
中国大衆をネットで煽って怒りと憎しみを共産党政府にむけさせて混乱と動乱に火をつけてとどめを刺さないと。

≪その絶好の材料がここにある≫

◆なぜ支那大衆は日本に憧れ、爆買いしてしまうのか?
----支那大衆の信仰の対象は、東海にある桃源郷に聳える扶桑=富士山への信仰である。
宗教を抹殺してしまった中国共産党は、ほっておくと、
大衆が日本を向いてしまうので、間断ない捏造反日ドラマで日本を貶め続ける洗脳に拠らなければ、存立を維持できない。
中国共産党には、支那大陸の地面に根を張った、大衆を納得させるだけの権力の正統性が全くない。
あるのは大衆を抑え、黙らせる赤裸々な無法と独裁者の暴力だけだ。選挙権さえ体験したことがない支那人はひたすら日本にあこがれる。

■中国人や日本共産党らの外国出自のスパイである左翼が「支那」をいやがる本当の理由とは------この古代神話を徹底して支那大衆への観光宣伝に上手に使い、彼らの脳を改造すべきだ。
日本が「支那」(枝国)の祖国(オヤクニ)だと知れば、朝鮮人も直ちに日本を睥睨するようになるだろう。極東の平和と発展に計り知れないメリットがある。

8 :在日「崔」たちの強姦を許すな:2015/08/27(木) 20:26:53.00 ID:870SgrOp0.net
チャイナ(=支那)の史書から、いくつか拾ってみよう。
I)『十八史略』巻一  太古
天皇氏、以木徳王。歳起摂提。無為而化。兄弟十二人、各一万八千歳。
すなわち「天皇氏は太古の昔から 王である」と記されている。
II)前漢代、袁康の『越絶書』には、「夫れ、越王勾践は、東僻と雖もなお、天皇の位に繋がる」すなわち、「東方僻地の(日本に近い)王は、天皇たり得る」
とある。
III)唐代の補筆された『史記』の冒頭に、「最初に天地のうちに現れた君主が、天皇である」と記されている。
IV)四世紀の道士 葛洪は 著書『枕中書』のうちで、扶桑大帝東王公は天皇なりとし、「扶桑大帝は東王公であり、元陽父と号し、碧中に住す。
…上に太真宮有り、天皇と為り…云々」と、説いた。
すなわち「天皇は、大陸東方海上の島に住み、そこを治める日神なる君主神」ということである。
東方には太古の昔から王である天皇氏が存在したという記憶があり、支那国はその「スメラミコト」のいる祖国(おやくに)の「枝国」だったという記憶も、
また存在するのだ。
それゆえ、後の時代(古代)に大陸は、世界四大文明の国だった、というプライドを傷つけるものとして、「支那=枝の国」という名称を忌み嫌うのである。
しかしこれらの記憶は、厳然として永遠に残る。
上記の話を、大陸の教養人に話せば、皆 押し黙ってしまうことだろう。

これはNSCが密かに取り組むべき強力な情報戦争だ。
→「太古の昔から王である天皇氏が存在した」で検索

9 :Ψ:2015/08/27(木) 20:31:08.54 ID:IVlcO0Zm0.net
博多のはまだ中学生

10 :Ψ:2015/08/27(木) 20:31:51.20 ID:UTLWL1GQ0.net
創価大学は朝鮮人少ないぞ。
たいていは頭の逝かれたへ

ん?宅急便のようだ。
おかしいな。何も頼んでいないし、、、

11 :Ψ:2015/08/27(木) 20:33:31.25 ID:iiA35kor0.net
小梨

12 :在日「崔」たちの 強 姦 を許すな:2015/08/27(木) 20:53:10.76 ID:870SgrOp0.net
◆中国共産党による人民大 虐 殺 …『六 四 天 安 門 事 件』(写真65枚)
NHKではすでに天 安 門 事 件 は「なかった」で処理されてる。
さらにチベット鉄道をNHKBSで流しまくった上に、こう言ったんだぜ。
『チベットは、”中国共産党のお陰”で大々的に発展しました。』
マジで耳疑った。数万回も執拗にチベット鉄道だけはずっとずっと垂れ流し宣伝してた。
日本国民の受信料で韓国宣伝も未だにやってる。野放しですよ、全くの。
一日も早くNHK内部に捜査のメスを入れ、売国ディレクターどもの逮捕と、日本人による日本のための完全国営放送局を作る必要がある。
日本の放送で何で中国や韓国の宣伝をし、いつまでも日本人の悪口をでっち上げさせてるの?
韓国人が高校日本史講座の担当をやってたり。ふざけてるわ。

13 :Ψ:2015/08/27(木) 20:55:44.81 ID:S1WU7BB80.net
名誉棄損だな

安倍は子供いないし

14 :Ψ:2015/08/27(木) 21:31:25.49 ID:Uz6JnGxV0.net
種無しだろ

15 :Ψ:2015/08/27(木) 22:56:33.67 ID:oW1IXmtE0.net
風説の流布

16 :Ψ:2015/08/27(木) 23:16:19.67 ID:rBOfL8DJ0.net
>>1
っていうか子供なんかいないしな

17 :目覚めろ!世間知らず日本人:2015/08/28(金) 01:05:53.45 ID:QY7KTzBeW
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

18 :Ψ:2015/08/28(金) 02:50:59.94 ID:MHZnXKcS0.net
安保法案はこれだけ創価学会員が反対しているにもかかわらず池田会長は何の声明もコメントも発表していません。
これは非常に不自然極まりないことです。要するに池田会長は脳梗塞から認知症になり正常な判断ができる状態ではないということです。
昔は池田会長の指示と創価学会本部、公明党の政策は一致していましたが現在では全く違ってきています。安保法案もその一つです。
創価学会員は学会本部や公明党本部に不信感を持ちはじめています。
最もひどい例は足立創価学会の事案です。
公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
このような不正は郵政全体で行われていたのですがこのことは日本テレビで放映されました。
焦った創価学会本部は竹内一彦全国総合青年部長を足立創価学会に派遣し隠ぺい工作とそれを徹底させるために集団ストーカー
という卑劣極まりない犯罪行為を足立創価学会に命令しました。無知蒙昧な人が多い足立創価学会は竹内の嘘に簡単に騙され
犯罪行為を行っています。竹内は上のような犯罪行為を「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」などと嘘をつき学会員を騙して集団ストーカーを行わせています。
もちろん池田会長はそんな命令は出していません。竹内は究極の詐欺師であり犯罪者です。要するに池田会長はその名前だけ利用され
いいカモにされています。

19 :Ψ:2015/08/28(金) 03:12:07.60 ID:PT5TYuOT0.net
>>10 創価大学は司法や検察、警察組織を支配するための道具だよ
様々な官僚組織に潜り込み支配するためのな

裁判長が創価だったら、原告、被告に関わらず、チョンか創価のほうが
有利な判決が出るだろうな。

20 :Ψ:2015/08/28(金) 20:53:37.20 ID:FbPK9OzP0.net
<面接時イメージ>
学生時代に
         特に打ち込んだものは?      「全裸1日24時間唱題」ですニダ!!
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \    ←諸天善神
 |    ( ●)(●)                キリッ 朝鮮カルト大学校_
 .|     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /<\>  </>. \ ←仏罰
  .|        .}     ____       / ⌒(__人__)⌒  \
  ヽ       }    /     /     <    |r┬-|       |>
   ヽ     ノ    / 履歴書 /        \____`ー'´___/
   /    く     / S価大/         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \   /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
   |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ
<朝鮮カルト大学校生>
先生にアヌスの開発をしてもらいたく「全裸1日24時間唱題」に毎日挑戦しましたニダ。
もし、御社に採用できましたら、屋上にある神社を撤去し、日経新聞をS教新聞にし、役員を折伏し、
ボーナスを全部、財務につぎ込みますニダ。
ナンミョウゲキョゲキョで宜しくお願いしますニダ!
<面接官>
どんな資格持っているの?
<朝鮮カルト大学校性>
青年教学1級ニダ!先生と括約筋で対話できますニダ!いつかお会いして対話したいですニダ!
<面接官>
1日24時間って・・いつ勉強してたの?それから何、この青年1級って?車の免許無いの?
裸って・・風邪ひくよ。バカは・・・ってやつなの?何、このFとかZとか、なんかの漫画?
その会ったこともない、先生って人の扶養家族に入れてもらった方が早いかも知れないよ・・・

結果→永久不採用

21 :Ψ:2015/08/29(土) 21:43:19.98 ID:QhZ9aoMW0.net
糞漏らし安倍のキチガイが止まらない
金子勝×室井佑月×大竹まこと
中谷防衛相の暴走と中国発世界経済危機

youtube動画
https://youtu.be/Ih2NtoDZspo

総レス数 21
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200