2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモ抗争】愛国保守の武藤貴也議員、19歳ホモをネットでナンパした挙句口論になり、レスバトル

1 :Ψ:2015/08/28(金) 03:36:55.31 ID:kAwoxojP0.net
ゐささ ‏@ISSAM_OUI
待ってwこの人とメッセージで喧嘩したことあるわw

ゐささ ‏@ISSAM_OUI
これ
http://pbs.twimg.com/media/CNbQUf6UcAAJyVT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNbQVG7UwAAywJ1.jpg

soma811 ‏@soma811
@ISSAM_OUI あちこちでこんな事やらかしてたんですね。怖い(´ω`;)

ゐささ ‏@ISSAM_OUI
@soma811 ちなみにいささも被害者と同じ19歳

KOU ‏@KOU1124
@ISSAM_OUI 見たことある!画像!よく議員になれたよね!?日本は大丈夫かぁ?W

ゐささ ‏@ISSAM_OUI
@KOU1124 日本はもうお終いですね!

https://twitter.com/ISSAM_OUI/status/636925471737835520

※キャプは下から上へ読む

2 :Ψ:2015/08/28(金) 03:46:56.62 ID:KR+sQHgZ0.net
まじかよ 自民党最低だな

3 :Ψ:2015/08/28(金) 03:49:47.59 ID:Sp0f5xG/0.net
うわあ・・・

4 :Ψ:2015/08/28(金) 03:50:57.39 ID:L7iaPWO70.net
http://i.imgur.com/JNd6Xxc.png

5 :Ψ:2015/08/28(金) 03:55:56.49 ID:1moOO3tq0.net
西郷隆盛が江戸で滞在してた女主人によると
「西郷さんは男らしい」だと
理由は女を近付けず男とばかり遊んでいるからだ
当時はオネエのことを「男らしい」と言っていた

6 :Ψ:2015/08/28(金) 03:56:48.02 ID:Brq8U8hw0.net
ホモが当選する政党は自民党だけです

7 :Ψ:2015/08/28(金) 04:03:35.58 ID:ujpWNDbj0.net
またか。よっぽど安倍政権が目の上の瘤らしい。

それにしても中国韓国のネガキャンは必死すぎだな。

まともなバランス感覚持った人間なら最近のこういう撹乱ニュースはスルーしてるよ。無意味。てか逆効果。

時期首相も安倍政権だし、来期も自民党だ。

アベノミクス good job!

8 :Ψ:2015/08/28(金) 04:08:12.01 ID:ujpWNDbj0.net
あと、中国韓国はそろそろ泥をすすった方がいい。
シールズとか、日教組、フジテレビなどの工作員使っても意味ないよ、お金の無駄。

9 :Ψ:2015/08/28(金) 04:14:00.02 ID:KR+sQHgZ0.net
>>7
またか。よっぽど安倍政権に盲愛らしい。

それにしてもネトウヨの安倍擁護は必死すぎだな。

まともなバランス感覚持った人間なら最近のこういうニュースは注視してるよ。有意義。効果大。

次期首相は別政権だし、来期は別政党だ。

アベノミクス BAD JOB!

10 :Ψ:2015/08/28(金) 04:17:40.41 ID:KR+sQHgZ0.net
>>8
あと、ネトウヨはそろそろ泥をすすった方がいい。
しばき隊とか、統一教会、自民ネトサポなどの工作員使っても意味ないよ、時間の無駄。

11 :Ψ:2015/08/28(金) 04:23:43.65 ID:YR1o69la0.net
きたねえあなだなぁ
議員歳費で黄門性交。
笑っ
痔民党。

12 :Ψ:2015/08/28(金) 04:32:43.48 ID:hfFpAJJR0.net
ホモって、みんな
こんなに性格わるいの?

13 :Ψ:2015/08/28(金) 04:36:27.28 ID:9MPjAYHi0.net
右翼にホモは多いな

14 :Ψ:2015/08/28(金) 06:23:10.64 ID:VjHCRSiF0.net
生中だしだった
俺は女相手のAF好きだけど
生中だしは支配欲が満たされる
尻の穴から流れ出る精液を見られるのは屈辱感が湧くらしい

15 :Ψ:2015/08/28(金) 09:56:14.60 ID:FmVsrX+T0.net
議員は全員ゲイになっちまえばイイのだ!!!!!


そうすれば、同性婚も実現できるだろうゼッ!!!!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 :Ψ:2015/08/29(土) 12:26:34.73 ID:WVDbX8Zt0.net
【元自民党】 武藤貴也議員の“未成年買春”を相手男性が告白 【滋賀4区】 
http://daily.2##.net/test/read.cgi/2ch/1440763320/394
    ("2##" を "2ch" で置き換える)

17 :Ψ:2015/08/29(土) 15:19:37.07 ID:LHDVlPe40.net
いやしくもゲイならば、

同性婚を合法化させるやう

努力する可きだゼッ!!!


分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200