2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなときに好きなだけビッグマクナルを食べられる程度の富豪になりたい

1 :Ψ:2015/08/28(金) 08:27:06.04 ID:tri2veGvO.net
メガポテトは買えなくてもいい

2 :Ψ:2015/08/28(金) 08:31:46.21 ID:rZ23jwTV0.net
>>1
しね

3 :Ψ:2015/08/28(金) 08:32:32.61 ID:mD8l7o3L0.net
日本に来たら吉野家借り切って首脳会議

4 :Ψ:2015/08/28(金) 08:33:47.86 ID:l5PJmH5N0.net
そんなにいくつも食えるもんじゃないだろ

5 :Ψ:2015/08/28(金) 08:35:42.63 ID:BJgCzpaD0.net
なんで富豪になってまでそんな粗末なもの食わにゃならんの

6 :Ψ:2015/08/28(金) 08:35:54.21 ID:ddNBSLZD0.net
>2015年6月中間決算で最終損益が262億円の赤字となった。
>2015年通期でも、380億円の純損失が予想されている。

7 :Ψ:2015/08/28(金) 08:38:39.61 ID:5HIMt5vy0.net
パンがパサパサやな

8 :Ψ:2015/08/28(金) 08:39:26.54 ID:OEsRyeF60.net
メタボデブ→脳梗塞→寝たきり→体重減

まぁ10年位は食い放題かもな。

9 :Ψ:2015/08/28(金) 08:43:00.92 ID:I8xIRRvy0.net
富豪になりたきゃ
食べることより稼ぐこと
を考えろ

10 :Ψ:2015/08/28(金) 08:43:46.82 ID:Rp76redp0.net
食べたい時に食べたい物を食べる。
3T良いですね〜

11 :Ψ:2015/08/28(金) 08:52:31.86 ID:QnfYOuTE0.net
ハンバーガーばかり食べてたら富豪になれるよ
ゲイツみたいにね

12 :Ψ:2015/08/28(金) 08:58:02.34 ID:Xo7MNOAK0.net
マヨネーズをトッピングしたいわ

13 :Ψ:2015/08/28(金) 08:59:46.32 ID:74A7sdGn0.net
おれは山崎のカレーパンでいいや

14 :Ψ:2015/08/28(金) 09:05:08.47 ID:vv4xVfNb0.net
ちっちぇー

15 :Ψ:2015/08/28(金) 09:08:43.94 ID:XPX+83eH0.net
カウンターで注文したいものが無くて結局コーヒーとかになる。
メニューが訳分らない。
なんか680円とかばっかり。あほか。
原田が来てからおかしくなった。

16 :Ψ:2015/08/28(金) 09:09:23.66 ID:qDCo91E40.net
<ヽ`д´><ロッテを食えニダ

17 :Ψ:2015/08/28(金) 09:11:15.94 ID:NUOKzu0F0.net
>>1
生きろ!

18 :Ψ:2015/08/28(金) 09:28:09.96 ID:sRiOvaJV0.net
ナクドナルド

19 :Ψ:2015/08/28(金) 09:30:26.85 ID:jDPLGVjK0.net
時給650円の俺には想像つかない贅沢

20 :Ψ:2015/08/28(金) 09:31:22.06 ID:NdSHtYmR0.net
マックぐらい普通に働けば食えるだろ

21 :Ψ:2015/08/28(金) 09:31:59.40 ID:sRiOvaJV0.net
米国人、ニューヨーカーだって、あれは危険っぽい食品だと
認識しているのに >1 は何なんだろう。

22 :Ψ:2015/08/28(金) 09:46:44.07 ID:TUS+AsNp0.net
ビッグマックって固定化された商品名なんじゃないの?
ビッグマクナルなんて商品あるの?

23 :Ψ:2015/08/28(金) 10:00:05.19 ID:WhPlhpUy0.net
うまくなる魔法の言葉だよ♪

マクナルだけに…

24 :Ψ:2015/08/28(金) 10:32:31.81 ID:culFXyTi0.net
ビッグマックとは違うの?
それはそうと、ある漫画で「人間、とんかつをいつでも食える位(の暮らし)が
丁度良いんだ」ってのを見て、思わず納得したんだが。

25 :Ψ:2015/08/28(金) 10:50:08.82 ID:/BwPfFVQ0.net
>>24
美味しんぼの『とんかつ慕情』だね。

26 :Ψ:2015/08/28(金) 12:29:46.43 ID:h1tYvs6r0.net
>>24
ビッグマックとは違うらしいよ。
ビッグチキンタツタが食いたい。

27 :Ψ:2015/08/28(金) 12:34:34.40 ID:1rQzT3vq0.net
>>24
その人富豪になったけどね

28 :Ψ:2015/08/28(金) 22:48:56.40 ID:zVcY8Apz0.net
ビックマクドとマクドフライポテトを持ち帰りで

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200