2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領の支持率、今年最高に。益々反日が捗るニダwww

1 :Ψ:2015/08/28(金) 18:49:28.76 ID:0Z69IlHy0.net
朴大統領の支持率、今年最高に=安保政策を評価—韓国世論調査

時事通信 8月28日 16時29分配信

【ソウル時事】韓国の民間世論調査機関「韓国ギャラップ」が28日公表した世論調査(25〜 27日実施)によると、朴槿恵大統領の職務遂行について肯定的に評価するという回答は49% だった。
前週調査時の34%から15ポイントの大幅増となった。大統領の支持率としては今年に入り最高。
「否定的に評価する」は44%だった。 肯定的に評価した回答者のうち、38%が北朝鮮政策・安保政策を理由に挙げた。

北朝鮮の相次ぐ挑発に対し、一貫して断固たる対応を指示、南北高官会談で25日未明、「準戦時状態」の解除などで合意したことが追い風となったとみられる。
調査は19歳以上の男女1004人を対象に電話で行われた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000106-jij-kr

2 :Ψ:2015/08/28(金) 18:50:20.70 ID:r2iFA/dw0.net
民主党しか今の日本を救えない

3 :Ψ:2015/08/28(金) 18:51:47.30 ID:dRf928iG0.net
  
この支持率なら日韓断交しても、問題ないでしょ。

クネさん、頼んますわw

4 :Ψ:2015/08/28(金) 18:52:41.53 ID:TSBAyLza0.net
永久大統領の朴クネ

5 :Ψ:2015/08/28(金) 18:52:49.04 ID:4HfiZj2o0.net
在日は民主党に見捨てられた

忘れるな 

韓国は

100年前も反日だった
200年前も反日だった
300年前も反日だった
400年前も反日だった
500年前も反日だった

誠意を見せても改善しない、それどころか更に悪化する、

二度と韓国には関わるな、絶交の覚悟を持て!

6 :Ψ:2015/08/28(金) 19:03:57.53 ID:juXvkhG10.net
反日ならアメリカはヲイヲイで済むだろうけど、親中になるとアメリカは韓国を
捨てるぜ。捨てられると半島は北朝鮮が統一することになる。日本は見てるだけ
なのでよろしくw。

7 :Ψ:2015/08/28(金) 19:14:36.92 ID:1m51C9vT0.net
中国の抗日戦勝式典には
アメリカからも政府代表派遣されるねw

ネトウヨは「韓国は孤立!」「韓国はアメリカを怒らせる!」ってはしゃいでたけど
見捨てられて孤立したのはジャップだったってヲチで大爆笑w

8 :Ψ:2015/08/28(金) 19:24:27.96 ID:0Z69IlHy0.net
     O
      o                        
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、           
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

9 :Ψ:2015/08/28(金) 19:28:10.66 ID:SWTyblGH0.net
チョンは日本に来るな

10 :Ψ:2015/08/28(金) 19:30:30.05 ID:YEgDLIXE0.net
「日本で違法ゲイサービスするアジア男性が社会問題に」
ttp://mogumogunews.com/2013/10/topic_3379/
韓国人女性の海外遠征違法行為が社会問題化している中、韓国人男性の同性違法マッサージ組織の存在が発覚し、韓国内で衝撃を与えている。
ソウル中央地検女性児童犯罪調査部は、2010年3月から2013年7月まで、東京新宿のマッサージ店で韓国人男性に違法サービスをさせた疑いで
同店の男性オーナー(36)を拘束起訴、従業員6人を起訴猶予処分したと、今月13日明らかにした。
この韓国人オーナーは今年7月8日、金海空港に入国する際に約6565ウォンを隠して持ち込もうとして拘束され、日本での“犯行”について自供。
男性は2010年3月新宿に男性マッサージ店を設立。
筋肉質な韓国人男性が日本人男性客にマッサージをかくれみのに違法行為を行っていた。
日本ゲイシーンで人気を集めたという。
同店のプロフィールには「韓国放送出演の経験」「韓国海兵隊出身」などと書かれていたという。

11 :Ψ:2015/08/28(金) 19:56:59.56 ID:Y4CthJij0.net
属国で統一しろよ

12 :Ψ:2015/08/28(金) 20:01:08.52 ID:ja+bXI0F0.net
北と小芝居すると支持率上がるんだなwww

13 :Ψ:2015/08/28(金) 20:43:18.91 ID:i0rwJGS00.net
>>7
苦情受付係の大使だぞ、国務の部長クラス

14 :Ψ:2015/08/28(金) 22:06:25.23 ID:USq1yKa40.net
>>5
嘘言ってんじゃねえよ
韓国なんて国は100年もねえよ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200