2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なーんかモヤモヤするよなあ

1 :Ψ:2015/08/28(金) 19:03:04.27 ID:3HM38dTL0.net
スッキリしないよね この人生

2 :わんこ ◆vLLgQFpOJU :2015/08/28(金) 19:03:32.49 ID:dOKyO5UT0.net
(U´ω`)<まったくだ

3 :Ψ:2015/08/28(金) 19:04:00.61 ID:BgRJmUaF0.net
スッキリしてしまったらしてしまったでモヤモヤするんじゃね?

4 :Ψ:2015/08/28(金) 19:06:02.52 ID:ttKFreuc0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_>>2 あっ、珍しい人が(犬が?)いるじゃない。遅い夏休み?

5 :Ψ:2015/08/28(金) 19:07:38.53 ID:JHan0vbe0.net
スッキリしないよね この人生 ..
スッキリした人生てのも味気ないかも

6 :Ψ:2015/08/28(金) 19:08:54.03 ID:NG4Q2Aer0.net
秋だからだよ

7 :Ψ:2015/08/28(金) 19:10:19.11 ID:GUpH7l7x0.net
(i)<大丈夫だったか?

   まだ売り玉残してるぞ 押し目で買いだ

8 :Ψ:2015/08/28(金) 19:13:21.73 ID:rdFTr5J30.net
ホッピーください

9 :Ψ:2015/08/28(金) 20:30:38.77 ID:Gc0+wPX00.net
今日の俺はウン十年振りにモヤモヤしてる
それもこれも過去を振り返ってしまったせいだ
もう未来しかないことを肝に命じるべし!

10 :Ψ:2015/08/29(土) 01:23:44.60 ID:O9Zz/Q2l0.net
次から次へと
問題が沸いて解決したら
また沸く
逃げ切れないしぬまで

11 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/08/29(土) 01:25:33.31 ID:k586pIJT0.net
>>3
実は鋭いこといってる

幸せな人でも人生相談に来ることがあって
「悩みがないことが悩みなんです」
「・・・・はあ・・・」

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200