2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生に飽きた。

1 :Ψ:2015/08/29(土) 06:29:33.78 ID:Wf6j5RPB0.net
もういいや。

2 :Ψ:2015/08/29(土) 06:32:17.85 ID:iOJtaChn0.net
http://anonym.to/?http://twpss.jp/?c=5856_58824

3 :Ψ:2015/08/29(土) 06:32:36.16 ID:+HF1FOKO0.net
たしかにつまらん。飽きた。48歳の俺。
新しいことがなくなった。

4 :Ψ:2015/08/29(土) 06:33:57.45 ID:ejBSGuW20.net
もう飽きたのか、浮気者めがバカチン

5 :Ψ:2015/08/29(土) 06:34:23.57 ID:tdvnK0yM0.net
そんなもんさ
不条理な世の中
自ら幕引きもいいさ
まあ焦るな、、必ず来る誰にでも

6 :Ψ:2015/08/29(土) 06:34:26.50 ID:zpJ4/NPO0.net
http://www.dailymotion.com/video/xkrhot_mnmb-%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%82%A2%E3%82%AD%E3%81%A8%E3%83%96%E3%83%B3%E3%83%90%E3%82%A4_creation

7 :Ψ:2015/08/29(土) 06:34:34.17 ID:ul0m6soC0.net
オレは金たくさんあって心が飽和状態で人生飽きてるw

8 :Ψ:2015/08/29(土) 06:34:56.75 ID:cw5SQSDW0.net
SMクラブから女のコ3〜4人くらい呼んで遊べば???

9 :Ψ:2015/08/29(土) 06:40:22.47 ID:lg8SdIvx0.net
更年期障害かもな

10 :Ψ:2015/08/29(土) 06:40:36.36 ID:QTaZzP020.net
人と一緒に居る事が苦痛
独りで居るほうが楽

11 :Ψ:2015/08/29(土) 06:42:33.56 ID:/QJPpaPo0.net
飽きるなんてつまらん人生だな!
これまでどんな体験をしたか知らないが
世の中もっと楽しい事があるぞ部屋から出ろよ!

12 :Ψ:2015/08/29(土) 06:47:17.19 ID:Hyib0kii0.net
北朝鮮の一般人民を想え
お前の暮らしが一番の望みだぞ

13 :Ψ:2015/08/29(土) 06:56:07.08 ID:qjnga3tt0.net
女に飽きたのか?

14 :Ψ:2015/08/29(土) 07:02:39.18 ID:t/ZRrKGk0.net
>>6
落ちがない話しだね。

15 :Ψ:2015/08/29(土) 07:07:47.99 ID:K2MuL+3s0.net
良いよな
金に女に遊びにすべてやりつくして飽きたなんて
うらやましいよ

16 :Ψ:2015/08/29(土) 07:13:13.92 ID:GKfE4UeY0.net
俺は仕事に飽きた。給料はいいけどつまらん。とはいえ生活は維持せにゃならん。独り者なら身軽だろうけど。5/7をこんなことに使ってていいのか、と思う。俺の人生1/3以下か?て。妻子に不満はない。おれ自身に不満なんだよ。

17 :Ψ:2015/08/29(土) 07:22:31.49 ID:edCaLN1w0.net
>>1
こういうやつに限って引きこもりw

18 :Ψ:2015/08/29(土) 07:28:52.70 ID:+HF1FOKO0.net
残りの人生、先が見える。仕事でやりたいことはあるていどやったし、気力体力の劣化。
一念発起して起業なんて才能ない。
女も刹那。気分転換にはなるがな。
単に家族のために働くだけ。あえていえばこれが生きがい。生ける屍。
つまらん。

19 :Ψ:2015/08/29(土) 07:44:19.30 ID:HY33g/oP0.net
ヒマならNEWTONでも読んでろ

20 :Ψ:2015/08/29(土) 07:48:18.41 ID:SBDLWkSO0.net
結婚しましょう。

21 :Ψ:2015/08/29(土) 07:50:48.95 ID:OOSEcxQH0.net
つまらんというか、誰に飼われてるのか分からなくなってきた
仕事もやってないのにメシは食える
なぜお金は入ってくるのか分からない

飼い主の方は名乗り出て欲しい

22 :Ψ:2015/08/29(土) 07:58:09.64 ID:HY33g/oP0.net
嫁さんが可愛い人なら良いが妥協した嫁なら、まだ独身のほうが良いな

23 :Ψ:2015/08/29(土) 08:05:50.72 ID:GvZqvLsl0.net
ヨメと別居で還暦手前。
定年で好きなことをして1日過ごしている。

※前スレ
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1435672850/

24 :Ψ:2015/08/29(土) 08:09:30.96 ID:RdiskUi60.net
とりあえず金があって出かけるのが億劫な方は猫を飼って下さい。出来れば保健所とかで殺処分されそうな
子を貰ってあげて下さい。
まあ犬でも良いですけど。

25 :Ψ:2015/08/29(土) 08:22:09.87 ID:vWgA7Hp20.net
片思いは美しい思い出としてそれなりに楽しめてきたが、そろそろ限界のようだ
勝ち目がない状況すら楽しむ、というのが段々できなくなってきた

26 :北海道:2015/08/29(土) 08:50:19.88 ID:LaO6ljTy0.net
人生に秋田ら
岩手か山形に行け
いい歳して青森んじゃねえぞ

27 :Ψ:2015/08/29(土) 09:04:43.57 ID:Gs/ACZEI0.net
山に登り川で遊び
サーフィンをし釣りを楽しみ
マラソン大会に出て野外でバーベキューをし
風光明媚なところに出かけ温泉に泊り
ライブやコンサートに出かけ
和食、中華、フレンチに舌鼓を打ち
日本酒、ワイン、ビール、焼酎、ウイスキーに酔い
女を愛し、別れ
祖父や祖母と死別し
両親兄弟と離れて暮らしたまに帰省し
本を読み録画した番組を消化し
会社の仲間と宴会をし、たまに学生時代の友と旧交を温め

そして今一人でここに有る
残暑も無く蜩が鳴く土曜の午前中
さて、酒でも買いに行くか…

28 :Ψ:2015/08/29(土) 09:26:25.31 ID:S+DYfCzJO.net
>>1 趣味とかで楽しめない才能ないんだな。

29 :Ψ:2015/08/29(土) 09:29:39.59 ID:S+DYfCzJO.net
動物園とかで、猿とか見てたら飽きない。
公園で猿飼ってる所あると無料。
そんな所は希だが(笑)

30 :Ψ:2015/08/29(土) 09:29:40.01 ID:57I006GF0.net
毎年毎年 正月 ゴールデンウィーク 盆 年末 これのループ
春夏秋冬の順番にも飽きた
文化もつまらなくなったし
面白い奴もほとんどいない
在日・帰化人が日本乗っ取りに励み
日本人は奴らが作ったウソに脳天気に謝罪する

31 :Ψ:2015/08/29(土) 09:51:13.74 ID:XxmKq/y00.net
年年歳歳花相似
歳歳年年人不同

生命の歴史は40億年というが
個人の一生は余りに短い
そして一度命を失えば二度と現れることは無い

32 :Ψ:2015/08/29(土) 10:41:34.52 ID:0eM9X7Gr0.net
>>1
じんせいはおおいなるひつまぶしです。

33 :Ψ:2015/08/29(土) 10:45:47.18 ID:0eM9X7Gr0.net
>>

34 :Ψ:2015/08/29(土) 10:52:34.70 ID:0eM9X7Gr0.net
>>

35 :Ψ:2015/08/29(土) 12:23:57.16 ID:3SEW7T2T0.net
どうせ死ぬなら俺に全財産寄付してくれ

36 :Ψ:2015/08/30(日) 04:04:48.30 ID:k6+p0Pt/0.net
ハムスターおつ

37 :Ψ:2015/08/30(日) 15:03:58.20 ID:CLf8nh1+0.net
いつもより多く回せばOK

38 :Ψ:2015/08/30(日) 15:13:42.67 ID:Ejru3jOy0.net
飽きるほと謳歌した君を恨めしく思うよ
ひょっとしたら俺の人生はまだ始まってないのではと錯覚してしまうぐらい何もないのだが

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200