2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団といえばサヨの巣窟だから犯人もやはり左寄りのやつなんだろうな。

1 :Ψ:2015/08/29(土) 18:33:45.19 ID:6SlmwS5N0.net
この推理が当たる確率は何%と見るかね?

2 :Ψ:2015/08/29(土) 18:41:17.94 ID:mUWwBKaD0.net
CIA アメリカ軍 日本破壊特殊工作部隊

3 :Ψ:2015/08/29(土) 18:44:41.72 ID:8sLpWU4ZO.net
劇団は宗教や人身売買、売春。まず洗脳。主催者が半島だらけだろ。浅利慶太は珍しい存在だったのにのっとられちゃった。

4 :Ψ:2015/08/29(土) 18:45:37.69 ID:Dk8A5cWt0.net
そういうレッテル貼りは良くない
俳優や劇団員は頑張ってる人だ

5 :Ψ:2015/08/29(土) 18:46:23.11 ID:nipS3icp0.net
最下位の河原乞食

6 :Ψ:2015/08/29(土) 18:46:58.78 ID:HMQuDw+h0.net
はあ?
自殺だろ

7 :Ψ:2015/08/29(土) 18:49:46.30 ID:l0F/by7s0.net
さあ常識的に
巣窟は大学だろ?

8 :Ψ:2015/08/29(土) 18:55:39.56 ID:I/Rv/lJy0.net
学生演劇やってたけど、
一般の人たちが安保闘争の時のイメージ引きずってて
なんか赤ヘルっぽそうオルグされそう
と引き気味に見られたり
逆に安保世代から過剰に期待されたり、厄介だった。
野田秀樹はこのイメージを打ち破るブレイクスルーで当時は嫌いだったけど
今思えば偉大。
ただお笑いブームあたりから素人芝居は極めてコントぽくなってるね。
あと素人オリジナル台本だと、文芸書を読まないせいかアニメ、同人、カルマ系の
深みがない退屈な台本が多い。

9 :Ψ:2015/08/29(土) 18:58:03.15 ID:7G3c5V440.net
リアルに物を作る人達では無く、
想像上で済ます人達の集団だから

ああいう風に現実的に物事を見れないんだろうな

10 :Ψ:2015/08/29(土) 19:42:41.72 ID:MFhRCfwc0.net
有り得る

11 :Ψ:2015/08/29(土) 20:49:44.44 ID:prqVL0ap0.net
舞台ってメジャーでもアングラでもとにかく肺活量命ってかんじ
見てて疲れる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200