2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連、「日本のロリコンマンガやエロアニメやアダルドゲームなど児童ポルノや売春問題を調べます」 9月に調査官派遣 市民団体と面会も

1 :Ψ:2015/08/30(日) 09:33:59.59 ID:R0ksLqRO0.net
 「児童ポルノ:調査で国連報告者訪日へ」
  毎日新聞 2015年08月29日 東京朝刊

 国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)は27日、
「子どもの売買、児童売春、児童ポルノ」に関する国連特別報告者の
マオド・ド・ブーア・ブキッキオ氏(オランダ)が来月2日から8日まで訪日し、
児童ポルノの製造・販売などの状況を調査すると発表した。

東京、大阪、沖縄などを訪れ、政府・地方自治体や
市民団体などの代表者と面会するほか8日に東京で記者会見し、中間報告を発表する。
http://mainichi.jp/shimen/news/20150829ddm007030168000c.html

2 :Ψ:2015/08/30(日) 09:35:30.85 ID:BZd7XbU60.net
イスラム国に行ったほうがいいんじゃないの

3 :Ψ:2015/08/30(日) 09:36:04.49 ID:H2MPzyN00.net
アグネスが大はしゃぎで参戦

4 :Ψ:2015/08/30(日) 09:37:12.25 ID:BZd7XbU60.net
あとインドな

5 :Ψ:2015/08/30(日) 09:37:50.49 ID:H2MPzyN00.net
アグネスが「日本を貶める、私の使命アルよ」

6 :Ψ:2015/08/30(日) 09:38:09.64 ID:BZd7XbU60.net
それからアフリカ
安全な国選んでないで危険な所行け
そういう所のほうが悲惨な目にあってるだろう児童

7 :Ψ:2015/08/30(日) 09:38:31.78 ID:9TH4scd/0.net
ブキッキオ

8 :DON:2015/08/30(日) 09:39:54.08 ID:N6DX3E1Q0.net
市民団体などの代表者と面会

。。。うそ吹き込まれて帰るのか、それが調査になるのか?穀つぶし

9 :Ψ:2015/08/30(日) 09:40:30.36 ID:6lzqc/WQ0.net
ふーん、そういうのが犯罪の原因になるんなら、AVとか風俗の盛んな日本は
よほど諸外国と比べて児童犯罪や性犯罪が多いんでしょうねぇ・・・えっ、
諸外国と比べて著しく低いってw。

10 :Ψ:2015/08/30(日) 09:42:26.05 ID:MHPcgj+50.net
世界規模の組織の大部分を解体すれば、世界は間違いなく良くなる

11 :Ψ:2015/08/30(日) 09:44:01.54 ID:Ev52NVhy0.net
読みたいなら素直に読みたいと言えよ

12 :Ψ:2015/08/30(日) 09:48:18.15 ID:qJE+DWj40.net
下ネタという概念のない世界来るか…

13 :Ψ:2015/08/30(日) 09:48:34.15 ID:GJq8GjI50.net
本来日本に乗り込む暇なんかない筈なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :Ψ:2015/08/30(日) 09:48:55.15 ID:y6gnm4xT0.net
また現実の子供を守る活動じゃなく
架空のキャラクターを守って自己満足にひたる気か

本気で子供を守ろうとするならそーいう犯罪率の低い国をお手本にすべきだろう

15 :Ψ:2015/08/30(日) 09:54:26.44 ID:JGI6DmZt0.net
アニヲタの犯罪が多いから仕方がないよな
これでら少しは在日=アニヲタの犯罪も減ればいいけど

16 :Ψ:2015/08/30(日) 09:55:19.88 ID:WHFcyGfW0.net
いいぞクジラックスの本を参考資料に提供しろ

17 :Ψ:2015/08/30(日) 09:55:53.61 ID:jzoD+e6Z0.net
あれは酷いもんね

18 :Ψ:2015/08/30(日) 09:56:06.83 ID:2Wv9s2Ty0.net
なんで沖縄?

19 :Ψ:2015/08/30(日) 09:56:52.09 ID:9TH4scd/0.net
ブキッキオ・オフ

20 :Ψ:2015/08/30(日) 09:57:07.65 ID:wpT8y8730.net
こんなのアリバイ作りのお遊びだろ、くだらない人員増やすな、金食いが

21 :Ψ:2015/08/30(日) 10:00:15.24 ID:iAHyB3yH0.net
ロリマンガ・ロリゲー・ロリ動画にも、『この内容はフィクションで、登場人物は全て20歳以上です。』の一文を
多言語で入れといたらいい。

22 :Ψ:2015/08/30(日) 10:01:15.75 ID:JGI6DmZt0.net
アニヲタは賞金首かけて駆除すればいいんでね

23 :Ψ:2015/08/30(日) 10:05:11.47 ID:YQuN02Rl0.net
内政干渉も甚だしい
これもどうせ特亜工作による日本に対しての嫌がらせだろ
日本なんかより酷い国が沢山あるっていうのにね

24 :Ψ:2015/08/30(日) 10:05:12.82 ID:cIjU4dtQ0.net
庫連の総長は未だにあの国のお方ですか?

25 :Ψ:2015/08/30(日) 10:06:34.46 ID:cIjU4dtQ0.net
>>24すいません間違えました。
庫連→国連

26 :Ψ:2015/08/30(日) 10:07:48.66 ID:KDSueeKT0.net
ネトウヨ発狂wwwwwwwwwwwwwwwww

27 :Ψ:2015/08/30(日) 10:11:33.56 ID:XUSQeQ800.net
国連特別報告者

28 :Ψ:2015/08/30(日) 10:14:11.63 ID:0v1kOPLc0.net
まず二次が児童ポルノなのかの定義をだな

29 :Ψ:2015/08/30(日) 10:15:52.18 ID:Ht6EUew90.net
他にやる事があるだろう。国連がやるべき事じゃないし、無知によるずれまくりの誤解で動いてるとしか思えん。児童ポルノ犯罪を根絶するにはもっと他に方法があるだろう。今の国連は機能してない。

30 :Ψ:2015/08/30(日) 10:16:30.37 ID:9TH4scd/0.net
秋葉行ったら空爆したくなるなるだろうな

31 :Ψ:2015/08/30(日) 10:16:50.40 ID:hXVxIELz0.net
チョンの世界的な性産業の関与を誤魔化すためにパン君がやっとるんやろ。
日本国内のエロ産業より、
チョンの世界的売春と人身売買のほうが問題だろう

32 :Ψ:2015/08/30(日) 10:17:01.88 ID:FTYdKGX40.net
こいつらの所属に国連って付いてるけど実際は外部組織だろ

33 :Ψ:2015/08/30(日) 10:18:26.66 ID:XUSQeQ800.net
"国連の"じゃなくて"国連への"

34 :Ψ:2015/08/30(日) 10:20:30.96 ID:2beeZSyL0.net
潘基文(韓国人)と仁藤夢乃(韓国人)の猿芝居始まる

35 :Ψ:2015/08/30(日) 10:23:35.58 ID:WeVPGNdY0.net
しかし、なんだろうな
ゲームではよく海外版はエログロ描写入ってるのににほ版では自主規制かかって文句言ったりしてるんだが
海外は規制が緩いのか厳しいのかどっちなんだ?

36 :Ψ:2015/08/30(日) 10:24:10.62 ID:cJqo4zVg0.net
炉利はいらん。20台の女性をよこせ。

37 :Ψ:2015/08/30(日) 10:28:57.49 ID:PE1A127v0.net
コミケで売ってるようなのは規制した方がよい。
キモい

38 :Ψ:2015/08/30(日) 10:30:09.75 ID:GpyqvXdaO.net
たかが紙に書かれた子供に見えなくもないイラストより現実の子供を守って下さいよ
元女児として書くけど近親者や教師からの性的虐待が一番多いし危険なんだよ
他人が介入できないし親や教師は絶対だと本人も周囲も思い込まされてるから
子供が避難できる場所と加害者から引き離して保護できる法律を整備してくれよ
「俺達が気に入らないから抹殺する」で何事かが改善した試しがあるわけ?
こんなもんパフォーマンス目的以外になんの意味があるんだ本当クソすぎ
ロリエロ漫画なんて気持ち悪い以外に大した脅威じゃないよ
ああいう事をやる奴はなにを見ようが見まいがやるんだよ
逃げられない弱い対象が手元にいたらやるんだよ年齢は問題じゃないんだって

39 :Ψ:2015/08/30(日) 10:33:56.42 ID:orEdz0Af0.net
観光を兼ねてw
あと、接待を期待して。

40 :Ψ:2015/08/30(日) 10:34:57.77 ID:ocHHsBTP0.net
>>27
なに錯乱してるんだ?

41 :Ψ:2015/08/30(日) 10:36:48.40 ID:mOyNxFbq0.net
資料として所持しに来たな

42 :Ψ:2015/08/30(日) 10:49:59.71 ID:PjxD4DT80.net
文化の違いに対する理解もなくさして見識もあるわけでもない
たかだか国連官僚が勝手な理解で表面上の規制を促してどうするのか

43 :Ψ:2015/08/30(日) 10:50:11.88 ID:Gx3FUSx20.net
朝鮮人というカナン人。神殿娼婦の罪でそろそろ地上の地図から
消えるべきではないかね?

44 :Ψ:2015/08/30(日) 11:00:34.00 ID:Qarpa0j20.net
アホのパン君

調べ過ぎると在日同胞の仕業だって発覚するぞ

45 :Ψ:2015/08/30(日) 11:03:58.67 ID:+GcHAU+K0.net
わざわざ犯罪率が極めて少ない国を調査するというこの機関
遊びに来ているとしか思えない。

46 :Ψ:2015/08/30(日) 11:04:09.82 ID:GQZJtTL30.net
韓国人がらみ在日絡みだと正しく発表しろよな

AKBですら電通に組み込まれた山口系後藤の興行なんだから

47 :Ψ:2015/08/30(日) 11:22:37.11 ID:I0gU5a000.net
『世界一ポルノに溢れてる日本』と『性犯罪発生率の低い日本』が共に正であるのなら、
つまり結論は『ポルノは性犯罪対策に良いのでポルノを推奨すべし』となるな。はい終了

48 :Ψ:2015/08/30(日) 11:27:25.72 ID:0v1kOPLc0.net
単純所持の規制までしたんですがそれじゃまだ足りんですか

49 :Ψ:2015/08/30(日) 11:58:19.17 ID:4S/IIGu60.net
本当に事実を調査するのであれば
元凶であるマスゴミ芸能音楽を集中的かつ徹底的に調べないと無意味である。
元凶であるマスゴミ芸能音楽を集中的かつ徹底的に調べないならインチキだと看做されます。

50 :Ψ:2015/08/30(日) 11:59:59.77 ID:mAsf1vL40.net
反撃してこない国を叩くだけの簡単なお仕事です

51 :Ψ:2015/08/30(日) 12:11:10.66 ID:FSuZrY5aO.net
児童ポとか売春とかを調べるのは結構だけど、片方の言い分や極端な例だけ見てアウト判定すんのは止めろ。

52 :Ψ:2015/08/30(日) 12:18:46.55 ID:vOxq+3zn0.net
語り継ぐおぼえておきたい凶悪な在日朝鮮人による犯罪例
★麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍 サリン無差別殺人事件主犯 坂本弁護士一家を惨殺
★酒鬼薔薇聖斗 (在日 通名は東慎一郎) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に置く。2人殺害。
★宅間守 (両親が朝鮮部落出身) 池田小学校の大量殺人犯 いたいけな子供たちを8人も刺殺、15人を重症にした。
在日が多くいる地域に防犯カメラを多数設置しておくべきだ
これが最も費用的に安上がりで、なおかつ強力な証拠を作ってくれる。
警官が寝ている間に仕事をしてくれる。
糞朝鮮 しね   糞中国もしね  ばかちょんが運営している糞2ちゃんをつぶせ

53 :Ψ:2015/08/30(日) 12:23:40.80 ID:0v1kOPLc0.net
国連「国連が法律!国連が正義!我々の言うことが絶対!嫌なら脱退させて世界中から非難させるよ!」
日本のバカ政治家とバカBBAプロ市民「そうだそうだ日本の法律なんてクソ!無視していいよ!」

54 :Ψ:2015/08/30(日) 12:48:57.74 ID:Dzmfpjer0.net
そろそろ嫌オタキチガイ達の異常さにも目を向けた方がいいと思うけど。
あいつらオタクを叩けるなら半島土人どものディスカウントジャパンでも喜んでマンセーするぞ?
海女さんの萌えキャラの時も、どう見ても一方的にイチャモンつけてるのはキチフェミ団体の方なのに
キモオタ供のせいで税金ガー!だし。
TPPの著作権関連のスレでは「キモオタ供が泣き叫ぶ姿が見られれるからTPP賛成!」だよ?
オタク叩きのためなら国も売るのか?

55 :Ψ:2015/08/30(日) 13:09:58.92 ID:oPPk8XJDO.net
児童ポルノを収集に来るんだな。

56 :Ψ:2015/08/30(日) 13:31:31.82 ID:GqYoR7+RO.net
分担金払うの止めろ

57 :Ψ:2015/08/30(日) 13:38:27.64 ID:3Ab+h1px0.net
犯罪者の多い国をどうにかしろ バーカ

58 :Ψ:2015/08/30(日) 14:00:02.38 ID:9ZiIcf3C0.net
まさに国災連合

59 :Ψ:2015/08/30(日) 14:20:06.77 ID:KJSGNb+i0.net
秋葉原を壊滅させろ日本の恥糞馬鹿

60 :Ψ:2015/08/30(日) 14:38:01.58 ID:GCAHFAFn0.net
こういう事をさせようと働きかけているのが
他ならぬ日本国内の人権屋だったりするのがいかにも腹立たしい

61 :Ψ:2015/08/30(日) 14:44:04.95 ID:GVCdELER0.net
日本には、韓国人売春婦があっちこっちに不法滞在しているので案内する事だね。

62 :Ψ:2015/08/30(日) 15:50:36.01 ID:qs2H8HRD0.net
オランダって、10年くらい前に「○才(忘れてけど超低年齢との性交を合法にします」とかなんとか
掲げてた政党いなかったっけ

63 :Ψ:2015/08/30(日) 17:35:56.26 ID:QkVbDpNR0.net
ハッキリ言って欧米のUGを殲滅した方が良いと思うな。

64 :Ψ:2015/08/30(日) 18:50:58.95 ID:u01cnw740.net
幼女でもわかる!バンコク爆発テロをする理由とは?

アクネスちゃんも失禁するロリブログ↓
http://rakugaki.777ena-neko.com/archives/4647

65 :Ψ:2015/08/30(日) 19:17:23.81 ID:DyVILmmj0.net
結局、性犯罪が群を抜いて少ない日本が気に入らないので、
粗探しして叩いこうとしてるだけ

66 :Ψ:2015/08/30(日) 19:51:43.56 ID:HvkvJ9IE0.net
>>12
あの程度の日本ならかえって楽しそうだけどね

67 :Ψ:2015/08/30(日) 21:06:05.78 ID:wg7z3EGY0.net
ただのスレタイ詐欺。

>「子どもの売買、児童売春、児童ポルノ」
実写は全部規制していいよ。

68 :Ψ:2015/08/30(日) 22:16:25.25 ID:Tnvy9vNT0.net
市民団体が表現の自由を盾に放置してるのが現状だろ

69 :Ψ:2015/08/30(日) 22:31:08.41 ID:PPWs+Z3R0.net
売春は多いだろ
虐待されて居場所がなくて神待ちや売春してんの多いぞ

70 :Ψ:2015/09/01(火) 11:46:09.72 ID:jUONJUPK0.net
中韓朝は関係ないよ
こういうモノの背後にはキリスト教等の潔癖思想がある

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200