2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日SEALDs「30年後安倍はいないけどウリ達は反日デモ続ける」マスコミは存在すらなかった事にw

1 :Ψ:2015/08/30(日) 14:07:49.80 ID:JmhqZJYs0.net
SEALDs@SEALDs_jpn
明後日30万人集めましょう。30年後、安倍さんは国会を牛耳っていられないけど、
僕らが主権者であることは変わらない。今日は雨のなか4000人が集まってくれました。
帰ったら友達や知り合いに30日のこと絶対に話してください!!#本当に止める
https://twitter.com/SEALDs_jpn/status/637240814062579713

2 :Ψ:2015/08/30(日) 14:09:10.37 ID:TABzrBpm0.net
【神奈川】路上で女性(23)の胸触る 横浜市の課長補佐(41)逮捕 

3 :Ψ:2015/08/30(日) 14:09:52.03 ID:GtRU/VaQ0.net
アカと在日キムチ主導だけどイイんですか

4 :Ψ:2015/08/30(日) 14:10:51.40 ID:GQZJtTL30.net
民青としてか在日としてかだろ?

共産党に騙された学生らとしてバカにされるか
在日の集団かま日本人になりすますか

5 :Ψ:2015/08/30(日) 14:12:05.18 ID:ffrcK3q/0.net
麻布署は左翼・反日デモには優しい

6 :Ψ:2015/08/30(日) 14:13:29.45 ID:TABzrBpm0.net
おっぱい係長

7 :Ψ:2015/08/30(日) 14:13:50.83 ID:agr+d3650.net
政治家ですら勘違いしてるからしょうがない

8 :ジャップクソ死ね死ね:2015/08/30(日) 14:15:55.36 ID:uy3PM32l0.net
JmhqZJYs0以降バカ中卒出っ歯ジャップ日本は消えろ、死ね死ねジャップ!おいバカ!日本は世界のクソ!ジャップジャップ死ね死ね!
JmhqZJYs0以降バカ中卒出っ歯ジャップ日本は消えろ、死ね死ねジャップ!おいバカ!日本は世界のクソ!ジャップジャップ死ね死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


9 :Ψ:2015/08/30(日) 14:22:32.14 ID:ai9egQzm0.net
そらみろ雨なら400人w

10 :Ψ:2015/08/30(日) 14:23:01.24 ID:yiqbRlNg0.net
そう。三十年後はあんたらが時代の番人や。90年代のバブルがはじけた
あと60年安保のゲバゲバどもが時代の番人だったようにね。

俺が見てた限り団塊世代は二度売国をしてる。若い時はテルアビブで罪もない
人達を殺したり、よど号乗っ取って北朝鮮に逃げたり、仲間同士で殺し合いを
して日本人の名誉を傷つけた。

その団塊がいよいよ時代の番人になったとき何をした?
自衛隊には神戸震災で世話になり、年金システムだって自分たちに有利な賦課
方式そのまま温存です。
それどころか自分たちの判断で雇用と技術移転を推し進め、日本を20年間も漂
流させちゃった。結果、息子のスマップ世代は夜空の向こうですわ。

11 :Ψ:2015/08/30(日) 14:24:00.81 ID:QWH8rH0/0.net
こいつらの何%くらいが日本人だ。

12 :Ψ:2015/08/30(日) 14:24:50.78 ID:wyCQk+vx0.net
60年安保
70年安保
消費税
PKO
テロ特措法
そして、今回の平和安全法案
いつになったら、日本から他国に戦争を仕掛けるんですか?

もし、日本が戦争に巻き込まれるなら、
日本を攻めている国の大使館前でデモしないと無意味だって
子どもでもわかるよw

13 :Ψ:2015/08/30(日) 14:25:22.11 ID:TABzrBpm0.net
明治時代に帰化した福建省出身の帰化日本人が
現在の日本の国家支配階級である

14 :Ψ:2015/08/30(日) 14:33:21.01 ID:XUAHLTOd0.net
言っとくが主権者は日本国籍を持つ者のみなので勘違いしないように

15 :Ψ:2015/08/30(日) 14:34:20.98 ID:jXypNYWS0.net
社会党はなくなった。
もうじき社民党も無くなるだろう。
戦中、戦後の洗脳世代も居なくなるだろう。
後は、日教組と日弁連がなくなれば、日本は安心だ。

16 :Ψ:2015/08/30(日) 14:45:39.86 ID:4Sv0fV6Q0.net
30年後在日なんて居ないけどなww

17 :Ψ:2015/08/30(日) 14:58:51.62 ID:9fFVMnTS0.net
研究開発費6年連続プラス−本社アンケート、トヨタは初の1兆円超

 日刊工業新聞社が実施した研究開発(R&D)アンケート(有効回答236社)によると、2015年度の計画を回答した181社の研究開発費合計は、14年度実績比5・1%増と、6年連続の増加となった。
企業や大学などとの連携で新たな価値を生み出す「オープンイノベーション」の関連予算を半数以上が増やすと答えており、中長期を見据えた投資を行おうとする姿勢がうかがえる。

http://www.nikkan.co.jp/news/nkx1520150727aaah.html

18 :Ψ:2015/08/30(日) 15:17:21.20 ID:idZtbasc0.net
SEALDs奥田「バカかお前は」「病院行って辞めろ」
SEALDs女子「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ」
しばき隊(日本国籍に帰化した石平氏に)
「普通の日本人じゃない奴が何言ってんの?」

デモなんかする前に
ちゃんと挨拶できんのか考えろ
ちゃんと礼節を弁えられてるのか考えろ

公共の場で自分の国の総理大臣を呼び捨てにするような
人間のクズになるな

安倍総理が間違ってるとか主張する以前の問題でおまえらは
何も語る資格なんかない

おまえらがやってるデモなんて
DQNが校内暴力やってんのと何も変わんねぇぞ

何かを主張したいなら相手にまず敬意を払って喋れよ
ましてや相手は総理大臣だ
柔道や空手の試合ならまず礼をしてから戦うんだよ
相手に敬意も払えない様なガキに何も言う資格はない

チンポに毛が生えたばかりのガキが「アベ、アベ」言ってんじゃねぇよ
ISIS黒覆面か、おまえらは

19 :Ψ:2015/08/30(日) 15:18:35.74 ID:GQZJtTL30.net
>>14
奥田の親もウリストだが日本国籍だからな

20 :Ψ:2015/08/30(日) 15:32:21.67 ID:/K5gfZJ40.net
さんをつける事を覚えた。

21 :Ψ:2015/08/30(日) 16:38:15.22 ID:fOzN5Ipq0.net
>>20

低脳バカサヨが一国の総理大臣を呼び捨てでバカにするというキチガイ発言だったなw

さすがに相当批判されたんだろw

カスゴミが取り上げるから勘違いして調子ぶっことくとかw ほんとバカそのもの

22 :Ψ:2015/08/30(日) 16:57:36.43 ID:xrajMVtG0.net
請う戦争。
日本はこういう奴らを一人残らず掃除する必要がある。手っ取り早いw
こいつらは、日本の社会に生えてる黴どもだ。

23 :Ψ:2015/08/30(日) 16:59:32.78 ID:xrajMVtG0.net
請う戦争。
日本はこういう奴らを一人残らず掃除する必要がある。その手っ取り早い方法w

こいつらは、日本の社会に生えてる黴だ。掃除する必要があるだろう?ww

24 :Ψ:2015/08/30(日) 17:39:36.19 ID:FSuZrY5aO.net
30年経ってもデモしかやれてないのかw
地上の楽園に帰った方がマシじゃね。

25 :Ψ:2015/08/30(日) 19:17:32.92 ID:/8ChknfA0.net
坂本龍一写ってたけど中喉頭癌は大丈夫か?
放射線治療の後は易感染性になるから人ごみは避けた方がいいんでゎ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200