2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows XP

1 :Ψ:2015/08/30(日) 15:27:21.22 ID:ERiTDxEJ0.net
さいきょう

2 :Ψ:2015/08/30(日) 15:28:20.16 ID:nj12DKzv0.net
 
良かったね

3 :Ψ:2015/08/30(日) 15:32:36.71 ID:MsIc/Qti0.net
ワープロとして今も現役

4 :Ψ:2015/08/30(日) 15:33:17.12 ID:iyfg8HY80.net
設定ウザイ

5 :Ψ:2015/08/30(日) 15:33:34.41 ID:M7L2CoJn0.net
長年使ったので愛着がある

6 :Ψ:2015/08/30(日) 15:35:00.12 ID:kKsy+1yU0.net
よ う こ そ

7 :Ψ:2015/08/30(日) 15:37:17.62 ID:NTG4abzC0.net
俺はアバスト入れて普通に使っている。

8 :Ψ:2015/08/30(日) 15:37:17.92 ID:ig/QmYWd0.net
プリンタの(複合機)のドライバーがXPしかないので、今も現役。
プリンターはインクをボトルで買ったしセットでチップリセッターも買ったでの当分使う。

年賀状にしか使わないプリンターを買い替えるつもりはない。

9 :Ψ:2015/08/30(日) 15:37:20.29 ID:Fxf4ZlKi0.net
アクセスさえ出来ないサイトが増えてきた

10 :Ψ:2015/08/30(日) 15:39:54.77 ID:1NpoF/7o0.net
一台だけXPマシン取ってるな。
他は8.1と10だけになった。

11 :Ψ:2015/08/30(日) 15:41:18.48 ID:LGCYI0bQ0.net
iTunesの最新版はWindowsXpダメなんですが、どうしたら良いでしょう?

12 :Ψ:2015/08/30(日) 15:43:24.74 ID:9Ot8Q6x50.net
PC界のF-4ファントム これ豆な

13 :Ψ:2015/08/30(日) 15:46:29.72 ID:qALyIB7q0.net
紹介されて行った病院がWindows XPなんだよ
ネットには繋いでないようだけど心配なんだよ
先生に文句言うわけにもいかないし・・・

14 :Ψ:2015/08/30(日) 15:49:52.26 ID:ep+8tbxo0.net
最近ネット見てるとすぐに固まる

15 :Ψ:2015/08/30(日) 15:50:06.49 ID:NTG4abzC0.net
>>11
どうしようもない。
7にしなはれ!

16 :Ψ:2015/08/30(日) 15:52:56.64 ID:Gxt9gsFT0.net
2ちゃんとようつべだけだからXPでなんの不満もない。
C2Dでさくさくすぎる。

17 :Ψ:2015/08/30(日) 15:52:57.00 ID:REQlHYaw0.net
2015年8月の悪意のあるソフトウェアの削除ツールの更新

いつまで更新するのかな?

18 :Ψ:2015/08/30(日) 15:54:24.87 ID:oBkot1hQ0.net
>>17
毎日更新してるよwww

19 :Ψ:2015/08/30(日) 15:56:43.87 ID:AN1BjM9W0.net
DTM用として現役ですわ。

20 :Ψ:2015/08/30(日) 16:20:03.04 ID:4QQq/y5q0.net
いまだにネットにつないでますが、異常はない

21 :Ψ:2015/08/30(日) 16:30:20.79 ID:RGdqQabb0.net
で、Windows2000SP5は、まだぁ?

22 :Ψ:2015/08/30(日) 17:04:14.88 ID:lH3X41GA0.net
XPは危ないからと散々脅しておきながら
なぜかハッカーのターゲットになってない

23 :Ψ:2015/08/30(日) 17:18:28.18 ID:gEZqMjEh0.net
XPを使うような人がそんな重要な情報を持っているはずがない。

24 :Ψ:2015/08/30(日) 17:36:45.91 ID:TihTuvxI0.net
XPでアクセスできないサイトてどんなのよ?
まさかブラウザIE8使ってていってんのかな
ふつうChromeか火狐つかうよな

25 :Ψ:2015/08/30(日) 18:04:06.25 ID:6c0FdGIL0.net
マザーいかれたら終了だな。

26 :Ψ:2015/08/31(月) 00:17:28.83 ID:0NVogjZx0.net
>>9
実は2chもその一つ

27 :Ψ:2015/08/31(月) 00:37:13.05 ID:iWdEaV3u0.net
起動時に変な顔が出るようになった。

28 :Ψ:2015/08/31(月) 14:44:44.02 ID:535oNbed0.net
まだまだ現役じゃ

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200