2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワックス脱毛したら金タマがツルツルになって触ると最高に気持ちいいんだ。自分のタマ袋で幸せすら感じる

1 :Ψ:2015/08/30(日) 19:41:07.99 ID:QBE93T9s0.net
あと1,2週間もすればまたうじゃうじゃ生えてくると思うと悪夢だわ

2 :Ψ:2015/08/30(日) 19:41:57.27 ID:TABzrBpm0.net
毛唐

3 :Ψ:2015/08/30(日) 19:43:18.71 ID:lrz3zKCY0.net
そろそろ産卵時期なので、触って愛でる用にカマキリの卵を用意したらどうか?

春先に楽しいイベントまで付いて来ますよ

4 :Ψ:2015/08/30(日) 19:43:45.84 ID:QdakFLxQ0.net
>>1
しかもチクチクボウシ状態でパンツを突き抜けて来るぜ

5 :Ψ:2015/08/30(日) 19:45:49.54 ID:lrz3zKCY0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1097932265

6 :Ψ:2015/08/30(日) 19:53:56.34 ID:7drIKhnI0.net
>>1
使ったワックス教えて

7 :Ψ:2015/08/30(日) 19:57:12.67 ID:unvSHrz30.net
毛穴からバイキン入って膿膿かな

8 :Ψ:2015/08/30(日) 20:37:15.28 ID:ElA+Hc160.net
ワックスは痛いよ

9 :Ψ:2015/08/30(日) 20:39:53.67 ID:QBE93T9s0.net
>>6
ブラジリアンワックス屋でしたからワックスの種類は分からんわ

10 :Ψ:2015/08/30(日) 21:32:50.97 ID:e3YBTo7K0.net
わらた

ゆでまごかよ

11 :Ψ:2015/08/31(月) 01:37:32.59 ID:WH67QdCu0.net
おれもワックスでゆで卵状態だ 
ワックスのやばいところは再処理するにはまた1cmぐらい伸ばさないとできないことだな
オレは面倒なので少し顔出したら次々毛抜きで抜いてる。後から出てくるやつは抜きやすいし繰り返していればだんだん抜く数も減ってくる。
ワックス脱毛の後はまず冷却、その後は化粧水などで保湿に気をつけろ
4,5日置いてスクラブ洗顔などでマッサージすればなおよし

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200