2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ψ合体!】ドラマ「釣りバカ日誌」みち子役に広瀬アリス、佐々木課長役は吹越満

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2015/08/30(日) 20:58:15.40 ID:???*.net
ドラマ「釣りバカ日誌」みち子役に広瀬アリス、佐々木課長役は吹越満


やまさき十三、北見けんいち原作によるTVドラマ「釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜」の、
追加キャストが発表された。

2015年の東京を舞台に、ハマちゃんこと浜崎伝助の新入社員時代を描く本作。
濱田岳演じるハマちゃんとひょんなことから知り合う、定食屋「かづさ屋」の料理上手な看板娘・小林みち子役を広瀬アリスが演じる。

またハマちゃんが務める鈴木建設の営業三課課長で直属の上司である佐々木和男役には、
吹越満がキャスティングされた。このほか駿河太郎、きたろう、葉山奨之、田辺桃子、榊原郁恵、市毛良枝、伊武雅刀らも出演する。
ハマちゃんの盟友とも言えるスーさんこと鈴木一之助役を演じるキャストについては、続報を待とう。

ドラマ「釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜」は、10月よりテレビ東京系にて放送。
監督は映画「釣りバカ日誌」シリーズでもメガホンをとった朝原雄三が務める。

そーす
http://natalie.mu/comic/news/158480

2 :Ψ:2015/08/30(日) 21:00:19.87 ID:GtRU/VaQ0.net
佐々木課長役は吹越満!ん?まぁ、イイんだけどさ〜

3 :Ψ:2015/08/30(日) 21:01:44.76 ID:3yV5O2Pe0.net
戸川純の役は誰がやるんだ?

4 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2015/08/30(日) 21:03:39.42 ID:Zoi//Iq/0.net ?2BP(6666)
石田えりさんのエロさは異常

5 :Ψ:2015/08/30(日) 21:04:41.73 ID:sam6IjAh0.net
鶴瓶の息子は整理的に嫌。
見ない。

6 :Ψ:2015/08/30(日) 21:46:44.06 ID:s7+2+LJc0.net
一段とチョン臭がきつくなったのか。

7 :Ψ:2015/08/31(月) 07:19:47.02 ID:B/BJuT1/0.net
すっずき〜けんせつ〜

力いっぱい歌ってた加藤武が先月末急死してたんだな。合掌。

8 :Ψ:2015/08/31(月) 18:17:32.79 ID:w/KY6NvA0.net
スーさん役、中村敦夫がいいなあ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200