2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山手線、今度は架線に溶けた滑車 近くにペットボトルのふた…燃えたような跡も

1 :ヒミコサマ ★:2015/08/30(日) 22:47:05.39 ID:???*.net
産経新聞2015.8.30 22:15

 東京都目黒区のJR山手線恵比寿−目黒駅間の架線で、一部が焦げて溶けた滑車が発見されていたことが30日、警視庁への取材で分かった。警視庁は都内のJR施設で相次いだ不審火と関連している可能性があるとみて捜査している。

 警視庁によると、JR東日本の職員が30日午前2時すぎ、目黒区三田の滑車4個のうち1個の半分ぐらいが焦げてただれているのを見つけ、110番した。
架線の上にかかる橋のフェンスには破られたような直径約8センチの穴が開き、ペットボトルのふたが針金に巻かれた状態で取り付けられ、滑車の方に垂れていた。

 ペットボトルのふたには燃えたような跡があったが容器は見つかっていない。滑車は架線のたわみを防止するためのもので、JRが昨年6月に点検した際には異常がなかったという。

 警視庁は、何者かが容器に可燃物を入れて火を付けた疑いもあるとみて、原因を調べている。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/150830/afr1508300017-s.html

2 :Ψ:2015/08/30(日) 22:48:13.56 ID:e3YBTo7K0.net
1getぉぉぉおおおおおお!、、、!!、


2ch初です^ ^

3 :Ψ:2015/08/30(日) 22:50:21.09 ID:VSFm7nJ90.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 電車の設備を狙うとか大勢の人の命にかかわるテロ行為だからな
      相当重い罪になるじゃろうね

4 :Ψ:2015/08/30(日) 22:50:29.08 ID:e3YBTo7K0.net
てか警察はもう犯人分かってるだろ、と推理しつつ2get^ ^

5 :Ψ:2015/08/30(日) 22:52:10.06 ID:e3YBTo7K0.net
犯人は複数なのかな?、と疑問を感じながら3冠王ぅぅぅうう^ ^

6 :Ψ:2015/08/30(日) 22:52:18.68 ID:2edDgIvR0.net
もう戦争は始まってる これはスパイ活動

7 :Ψ:2015/08/30(日) 22:53:01.57 ID:ZwOMwjzU0.net
アメリカ橋?

8 :Ψ:2015/08/30(日) 22:53:01.81 ID:e3YBTo7K0.net
ジャパニーズ007を作ろう

9 :Ψ:2015/08/30(日) 22:54:14.94 ID:Crf0MWm40.net
組合の破壊活動

10 :Ψ:2015/08/30(日) 22:54:45.01 ID:ng4K6+EG0.net
動労が革○だっけ?

11 :Ψ:2015/08/30(日) 22:54:58.31 ID:iyfg8HY80.net
すぐ捕まえろ
通勤途中で止まると激しく怒る

12 :Ψ:2015/08/30(日) 22:55:21.32 ID:Qarpa0j20.net
要するに火炎瓶(PB)だろ

火炎瓶大好き集団が国会前に集まってるだろ
犯人はあの中だろーな

13 :Ψ:2015/08/30(日) 23:00:07.80 ID:wPPyyVfi0.net
なかまたちだね

14 :Ψ:2015/08/30(日) 23:02:52.56 ID:UN0n9axJ0.net
警察が適当だからやりたい放題だなwww
 

15 :Ψ:2015/08/30(日) 23:04:41.37 ID:uDlAQ6b20.net
これは事故ではなく、事件ぽいね。事件性丸出し。

16 :Ψ:2015/08/30(日) 23:05:22.97 ID:1hop9coI0.net
東京は人を狂わすンゴ!
毎日のように人身事故という自殺!
利用者は口々に自殺するなら他でやれと言い。
遺体処理された線路の上を何も感じず、電車に乗る。
今迄放火する奴がいなかったのが、おかしいくらい。
逮捕されても、前例となり通勤通学に病んだ奴が模倣犯となるだろう

17 :Ψ:2015/08/30(日) 23:09:42.87 ID:RBWLzHLV0.net
線路の近くに住んでる人は注意してて不審者がいたらすぐに撮影
して通報するんだ。
東京は人口密度が高いからできるだろ。
ライフラインにたいするテロなんか許せない。

18 :Ψ:2015/08/30(日) 23:15:50.95 ID:jABzcBpe0.net
国会デモに在チョンの動員がかかったらしいジャン

放火といえば、あのミンジョク
チョンが調子に乗って、JRに放火を始めたんだろう

19 :Ψ:2015/08/30(日) 23:17:34.77 ID:DL/h5tdz0.net
鮮人のテロかよ

20 :Ψ:2015/08/30(日) 23:30:20.42 ID:ipgo3+CZ0.net
見えた!在日が犯人です。

21 :Ψ:2015/08/30(日) 23:49:23.42 ID:qfZGoBS60.net
アルカニダ

22 :Ψ:2015/08/31(月) 00:00:28.79 ID:Y6H/hEMLO.net
労組かあの半島の連中が思い浮かぶ…のは何故なんだぜ。

23 :Ψ:2015/08/31(月) 00:01:58.35 ID:Vyd58ebH0.net
すぐにつかまるでしょ
こういう喧嘩うってる系の犯罪は全力でくるぞw

24 :Ψ:2015/08/31(月) 00:10:02.21 ID:Ab4Vt8z80.net
今国会前で騒いでる連中はどうなの?

25 :Ψ:2015/08/31(月) 00:25:51.34 ID:ApWSisHW0.net
神社に油をまいたやつだろw

26 :Ψ:2015/08/31(月) 00:40:06.17 ID:aETgpXuz0.net
シナ

27 :Ψ:2015/08/31(月) 01:26:36.51 ID:wfaPLQP/0.net
国民みんなで不穏分子を監視しようぜ。
テロ野郎は絶対許さない!

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200