2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人ってどうしてあんなに安い報酬でそんなに懸命に働くんだろう?

1 :Ψ:2015/08/31(月) 01:32:27.70 ID:vP0rxFsd0.net
社長に全部持ってかれるのに...

2 :Ψ:2015/08/31(月) 01:33:49.49 ID:FmW6lddB0.net
働いてませんけど

3 :Ψ:2015/08/31(月) 01:36:57.64 ID:PFXFHKsv0.net
だから働いてないとw

4 :Ψ:2015/08/31(月) 01:37:54.07 ID:c2JOxnBd0.net
社長になればいいじゃん

5 :Ψ:2015/08/31(月) 01:38:08.17 ID:0CJYwDkM0.net
ボットだからだよ。

6 :Ψ:2015/08/31(月) 01:52:06.45 ID:tya9llYf0.net
経営者の苦労とリスクも知らずに、ぬかすな小僧。

7 :Ψ:2015/08/31(月) 01:59:15.81 ID:mtkLHhzv0.net
>>6
じゃあやらなきゃいいじゃん

8 :Ψ:2015/08/31(月) 02:10:44.35 ID:oB/reF3D0.net
>>1
まあ、普通にチョンの考え方だな。

オマエら劣等民族チョンには、日本の労働観は永遠に理解できんだろう。

9 :Ψ:2015/08/31(月) 02:21:14.06 ID:Se2G77CH0.net
おまえ日本国民の三大義務って知らないのか?


あ、日本人じゃなかったのか、スマソ

10 :Ψ:2015/08/31(月) 02:24:46.35 ID:aCisuGlM0.net
なんでもかんでも韓国に結びつけるやつきもい

11 :Ψ:2015/08/31(月) 02:51:06.87 ID:Bysd90Vm0.net
社長やら上司の責任で大金動かすのは楽しいぞw

12 :Ψ:2015/08/31(月) 03:45:02.89 ID:Z+xQRizB0.net
能がないからだな。
やってることは単純作業だろ。

13 :Ψ:2015/08/31(月) 03:58:19.34 ID:+C6eIPRU0.net
こっそり会社の情報売って生活費を賄っているだろう
連帯感とか愛車精神とかないらしいから気にしないのかな

14 :Ψ:2015/08/31(月) 04:59:59.21 ID:hJpODI6b0.net
田舎の求人と給料見て通勤の費用かと思えたが、それが全てだったw

15 :Ψ:2015/08/31(月) 05:11:27.88 ID:32xkxzJO0.net
>>9
くうねるあそぶだろ?

16 :Ψ:2015/08/31(月) 05:31:45.99 ID:Pi7K/K+00.net
本当に頭の良い人間は金を稼げる人間だ。学問ができても金を稼げないなら
そいつは中卒の肉体労働者と変らない。

17 :Ψ:2015/08/31(月) 06:03:43.59 ID:uRgj8Zmv0.net
>>16
稼いでもないし学歴もないお前が何言ってんの

18 :Ψ:2015/08/31(月) 06:49:37.71 ID:oRqxlAw00.net
逆だよ
人件費が高すぎるから
物価も高いんだよ

19 :Ψ:2015/08/31(月) 07:03:44.31 ID:Rca4s3Y40.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

20 :Ψ:2015/08/31(月) 07:17:30.15 ID:B4Y72b0m0.net
>>7
おもしろい! 中学生らしさがにじみ出てる! 大人になったら社長になるん
だぞ!

21 :Ψ:2015/08/31(月) 12:25:30.77 ID:C/I+3wx70.net
広瀬すずがまた失言したのかとw

22 :Ψ:2015/08/31(月) 16:42:04.73 ID:IGogUMa+0.net
飼い慣らされ過ぎてるよね

23 :Ψ:2015/08/31(月) 16:53:38.28 ID:t7iawyXS0.net
生きるためじゃないかしら?

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200