2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剥き出しの本性】在日SEALDsデモで60代男が機動隊員に襲い掛かり2人を現行犯逮捕!平和を暴力で訴えるw

1 :Ψ:2015/08/31(月) 01:33:10.21 ID:b0jqZI2u0.net
警視庁は30日、国会近くで開かれた安全保障関連法案に反対する集会で交通規制中の機動隊員に
暴行を加えたとして、公務執行妨害の疑いで、男2人を現行犯逮捕した。同庁によると、いずれも
集会の参加者で、容疑を否認している。

逮捕容疑は、東京都内の60代の男が午後1時45分ごろ、国会近くの歩道上で20代の機動隊員の頭を
殴った疑い。神奈川県の60代とみられる男は午後2時半ごろ、別の歩道上で30代の機動隊員の肩を
突き飛ばすなどした疑い。隊員にけがはない。

http://www.sankei.com/affairs/news/150830/afr1508300016-n1.html

2 :Ψ:2015/08/31(月) 01:40:56.25 ID:sFpuWWvhy
どこから日当出るのかな

3 :Ψ:2015/08/31(月) 01:43:25.20 ID:XRs+WNS40.net
戦争させない!

が聞いて呆れるんですけど…。
いい大人がなにやってんだよまったく

4 :Ψ:2015/08/31(月) 01:47:09.73 ID:yIHghicE0.net
また、神奈川か
しっかり本名で報道するんだぞ

5 :Ψ:2015/08/31(月) 01:48:07.59 ID:fMRs9TGO0.net
まあ、サヨクは頭で考えずに感情で行動する人たちだからな

6 :Ψ:2015/08/31(月) 01:53:45.85 ID:YEIgxWzU0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッ 火病ニダ!

7 :Ψ:2015/08/31(月) 01:59:06.74 ID:2zMImUc6O.net
腹がいてえ受ける
同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生
あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこむつまりもともとグル

革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう穢多朝鮮だらけ教師
捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール

売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮ヒトモドキ市民団体や吐き気する山本

川内再稼働でも過激中核穢多朝鮮ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本

腹がいてえ受ける
安保反対おれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮ヒトモドキ
もっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮を根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

8 :Ψ:2015/08/31(月) 02:06:27.31 ID:EKDaXMoB0.net
<丶`∀´> ←デモはコイツらの十八番

9 :Ψ:2015/08/31(月) 02:15:21.73 ID:dQxZDbJW0.net
全国在日韓国人のカミングアウトが行われている模様です。みんなでよくチェック
しておきましょう。

10 :Ψ:2015/08/31(月) 02:19:38.28 ID:OZRhwPj60.net
ブサヨ脳では政府が国民を不当逮捕したって解釈してるよ

11 :Ψ:2015/08/31(月) 02:24:11.97 ID:zujcGVoA0.net
昼から酔っ払ってた時に、機動隊員の人達がたくさんいるのに出くわしたことある
基本的に警察好きじゃないんだけど、チョッカイだそうなんて気はおきないよ

12 :Ψ:2015/08/31(月) 02:48:28.92 ID:Bysd90Vm0.net
警察の制止振り切って車道に出ろとか扇動してただろw
乗せられた馬鹿が逮捕wwwww

13 :Ψ:2015/08/31(月) 03:04:08.42 ID:DO+i/m7R0.net
逮捕されると30万円
顔写真がでかでかと載ると3万円
デモに参加しただけだと3千円

14 :Ψ:2015/08/31(月) 03:13:46.85 ID:23EQQfz80.net
機動隊員によく喧嘩売る気になるな。
あいつら本気になったら平気で顔面に蹴り
ぶち込んでくる奴らだぜ。

15 :Ψ:2015/08/31(月) 03:41:52.57 ID:2q5FCjUt0.net
命令が下りるまでじっと耐えているけど、命令が下ると
集団で襲い掛かって、動かなくなるまでボコボコにする。
制服警官より、かなり凶暴

16 :Ψ:2015/08/31(月) 03:51:33.85 ID:uRgj8Zmv0.net
ネトウヨは爺さんに襲いかかってたよね

17 :Ψ:2015/08/31(月) 03:54:47.54 ID:2zMImUc6O.net
腹がいてえ受ける同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこむつまりもともとグル
革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう穢多朝鮮教師
捏造の自虐歴史蔓延日本人のガキは土下座しろ
捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や吐き気する山本
川内再稼働でも過激中核ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本
安保反対おれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮ヒトモドキもっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮を根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

18 :Ψ:2015/08/31(月) 04:31:07.46 ID:novHh4PA0.net
武勇伝!

 <`Д´>  <`Д´>
 m,  )_   m, )_
  / >   / >


武勇伝!

 <`Д´>   <`Д´>
 _( .m   _( .m
  < \    < \

武勇伝デンデデン

    <Д´>    <Д´ >
   ヘ/(  乙  ヘ/(  乙
     < \    < \


デン♪

 <`Д>   .<`Д´> レッツゴー!
 く  )v  <( )9m
 / >    / >

19 :Ψ:2015/08/31(月) 04:42:35.65 ID:w5Od5Ul40.net
戦時中に戦意高揚をわめいていたのが、こんな連中だよねw
で、他人を非国民とか罵ってたんだよ

とっても好戦的

20 :Ψ:2015/08/31(月) 06:01:35.66 ID:uRgj8Zmv0.net
>>19
それはウヨだよ

21 :Ψ:2015/08/31(月) 06:26:56.79 ID:t5n249700.net
60代は若い頃に、学生運動をした世代だからな

22 :Ψ:2015/08/31(月) 06:27:18.24 ID:Y6H/hEMLO.net
左巻きてホントに暴力的。

23 :Ψ:2015/08/31(月) 06:33:36.93 ID:arO7h0GN0.net
ノブエ<機動隊の制止を振り切り列を乱す。感動。

24 :Ψ:2015/08/31(月) 06:42:21.12 ID:dp1cEsy30.net
60代の若者たちをここまで追い詰めたのは一体誰なのか。

25 :Ψ:2015/08/31(月) 06:43:54.76 ID:IoSbRS1Z0.net
SEALDs奥田「バカかお前は」「病院行って辞めろ」
SEALDs女子「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ」
しばき隊(日本国籍に帰化した石平氏に)
「普通の日本人じゃない奴が何言ってんの?」
点字ブロック占有の反安倍ハンスト支持者
「そもそもあんな場所めくらは通りません。揚げ足とるな!」


デモなんかする前に
ちゃんと挨拶できんのか考えろ
ちゃんと礼節を弁えられてるのか考えろ

公共の場で自分の国の総理大臣を呼び捨てにするような
人間のクズになるな

安倍総理が間違ってるとか主張する以前の問題でおまえらは
何も語る資格なんかない

おまえらがやってるデモなんて
DQNが校内暴力やってんのと何も変わんねぇぞ

何かを主張したいなら相手にまず敬意を払って喋れよ
ましてや相手は総理大臣だ
柔道や空手の試合ならまず礼をしてから戦うんだよ
相手に敬意も払えない様なガキに何も言う資格はない

26 :Ψ:2015/08/31(月) 08:01:54.94 ID:W4QRJUt50.net
水を飲みながらスマホやりながら4時間のハンストだって・・・・
挑戦人らしいなぁ。
看過されて出ていくバカな日本人。
愛国心無き戯れは反逆罪に問えるはず。

27 :Ψ:2015/08/31(月) 08:03:06.56 ID:40GVpYMR0.net
★安保改正反対デモの正体、韓国と民団の政治介入か?

SEALDsは在日学生と共産党、しばき隊は韓国人の半ヤクザです。
日本人の在日特権廃止デモは、ヘイトスピーチと報道され民主党の韓国系有田議員はヘイトスピーチ禁止法案を提出し3ヶ月後の公布を目標にしています。
実際には韓国人による恫喝や脅迫の方が、日本人に対するスーパーヘイトなのではないか?

怖いしばき隊の恫喝
https://m.youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk

28 :Ψ:2015/08/31(月) 08:19:31.73 ID:kifZ29m20.net
早く韓国なんか爆撃しろよ

29 :Ψ:2015/08/31(月) 08:31:49.67 ID:nz3sPg9x0.net
反安保運動をしている人間は、日本が防衛力を高めるのが不都合な中韓国の工作員。
純粋な日本人は反対していない。中国の覇権主義に今のままでは対抗できない。北朝鮮のような独裁国家に対抗できない。
日本は何も決められない悪しき民主主義がはびこり在日マスコミが世論を作る。

30 :Ψ:2015/08/31(月) 08:39:09.03 ID:GQ/ftQtJ0.net
射殺すればいいのに。

31 :Ψ:2015/08/31(月) 08:40:22.24 ID:9R+yuTCh0.net
暴力反対なんだろ、中国が攻めてきても無抵抗なんだろ

機動隊に土下座して自殺しろ、志位るず

32 :Ψ:2015/08/31(月) 08:45:26.25 ID:JfoRCW+A0.net
平和のためなら人殺す^^

33 :Ψ:2015/08/31(月) 09:48:57.41 ID:kAipdKaX0.net
>>26
おやつ抜きストライキか…

34 :Ψ:2015/08/31(月) 09:56:49.61 ID:ClS39SO60.net
日本に居ないで紛争地を見て来い
平和な東京で暴れてるんじゃない穀潰しが

35 :Ψ:2015/08/31(月) 10:14:55.98 ID:shXlGlGe0.net
朴と金かよ

36 :Ψ:2015/08/31(月) 10:34:10.61 ID:IbFhrAPQ0.net
60代って団塊かよ

37 :Ψ:2015/08/31(月) 11:19:14.60 ID:Z+kX3NhH0.net
大本営発表で数を捏造するわ、気に入らないやつにはすぐ暴力振るうわ
戦前回帰しとるのは完全にこいつらのほうやな

38 :Ψ:2015/08/31(月) 11:48:21.17 ID:WnRLJXiH0.net
どうせ警視庁お得意の「あたり公防」だろ
警視庁機動隊なんて詐欺師の集まり

39 :Ψ:2015/08/31(月) 12:01:23.04 ID:8QY5QVbxO.net
SEALDs「人生残り少ない人間は突撃せよ!確保され最中に死せよ!」

40 :Ψ:2015/08/31(月) 13:38:03.57 ID:ikosjogO0.net
戦争反対のくせに気に入らない相手には暴力
戦争と変わらないじゃんww
さすがバカサヨク
戦争反対集会でテロ予告してた大学教授には笑った

41 :Ψ:2015/08/31(月) 16:55:10.05 ID:LGr4cYJS0.net
        戦争法案反対デモ  VS  間もなく左翼に負ける反日ウヨク・御用タレント



小沢一郎「私はこういう集まりにあんんまり来たことないけど、今回だけは!と思ってきました。がんばりましょう!!」
https://twitter.com/study2007/status/637857616215937024
北京で同じ規模のデモがあったら、NHKは大喜びで号外ニュースを流しそうだ
https://twitter.com/onodekita/status/637917538832150532
上念司 「そうですね、組合なんかを中心に動員たくさんかかったみたいで、最期の悪あがきみたいな感じだったんじゃないですか(笑)」 ←負け惜しみw
https://www.youtube.com/watch?v=qGghsTVBnsA
太田光がラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』のなかで「さすがにちょっと痛々しいよね」「やらされてるんだろうなあ、かわいそうだ」と発言
制服向上委員会の齋藤優里彩が「私からすると安倍さんにゴマをすってる太田光さんの方が痛々しく見えます」と
https://twitter.com/tokaia mada/status/637733787036573696
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

42 :Ψ:2015/08/31(月) 17:07:35.05 ID:PKPqxAtF0.net
ジョセフ・ナイ著「対日超党派報告書」
     ↑
   これ検索
対日本への戦略会議の報告書である。
、日中戦争が激化したところで米国が和平交渉に介入し、
東シナ海、日本海でのPKO(平和維持活動)を米軍が中心となって行う。
このエネルギー利権のために日本の自衛隊と中国軍に「殺し合いを行わせる」、
これが米国政権中枢の戦略文書に明確に書かれている。

アメリカはこれだよw

43 :Ψ:2015/08/31(月) 17:09:27.94 ID:PKPqxAtF0.net
安倍を使って作戦

ダグラス・ラミス氏が指摘しているように
植民地支配の伝統的手法である間接統治、
つまり、支配者が直接統治するのではなく、
原住民を使って原住民を弾圧する、
それが支配が最もスムーズに貫徹するからだ。

米軍に雇用されている警備員は日本人だ。
雇用主である米軍の命令に従っているだけだ。
日本人が日本人を拘束する。
日本人を使って日本人の反対運動を弾圧する。
古典的な植民地支配の手法だ。

44 :Ψ:2015/08/31(月) 20:07:50.25 ID:JfoRCW+A0.net
>>41
そんなこと言ってるから おまえ友達も見放してボッチじゃねえか

45 :Ψ:2015/08/31(月) 21:43:33.31 ID:xkUmL0PP0.net
ネトウヨはじいさんに襲いかかったよねとか、論点ずらしも良いところだろバカすぎて笑える
そもそもウヨおよびレイシストっていうのはそういう暴力的なもので、社会の鼻つまみものなのは周知の事実
で、件の死威流頭さん達は反戦と非暴力をかかげ、話し合いで物事を解決しようっていうスタンスでやってきてるわけだが
にもかかわらず、国の治安を守る立場の人間に暴力行為を働いてる
いくらウヨクを批判したとこで死威流頭が薄っぺらいクズ集団ってことは明白になったわけで

46 :Ψ:2015/08/31(月) 21:46:59.61 ID:xkUmL0PP0.net
本来ならガンジーのようにどのような苦難も話し合いと非暴力で解決しなければならない集団なの、分かる?
まったく、事態を把握しもしないで語っちゃう間抜けはこれだから…

47 :Ψ:2015/08/31(月) 21:52:49.72 ID:JfoRCW+A0.net
>>45
涙ふけよ テロリスト
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

48 :Ψ:2015/08/31(月) 21:57:18.03 ID:xkUmL0PP0.net
>>47
おいおい反論できないからってそれはないだろ雑魚、見苦しいぞ?(苦笑)

49 :Ψ:2015/08/31(月) 22:17:27.02 ID:gQLIzfAK0.net
結局のところ、SEALDsとかいう団体は口だけの暴力集団な訳か
こいつらってノリでデモとかやってんだろ確実に、でなきゃこんな不祥事起こせんわ
戦争反対と叫びながら警官隊と戦闘するとかさすが在日最後の「盾」だな

50 :Ψ:2015/09/01(火) 02:59:19.35 ID:kQTLZbet0.net
なんだ結局暴力に訴えるのか。
がっかりだな

51 :Ψ:2015/09/01(火) 04:19:01.17 ID:ZMgbjdj70.net
しょせんテロ組織共産党の手下だもの

総レス数 51
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200