2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけメディアが9月1日の子供の自殺を煽ってると、今年は相当多くなりそうだな

1 :Ψ:2015/08/31(月) 10:40:03.55 ID:LFd0tpOf0.net
特に子供はメディアに影響されやすいからな

2 :Ψ:2015/08/31(月) 10:48:57.84 ID:hpFzmF++0.net
そうだな、同級生の医者が言ってたけど
現代型うつ病とか○○症候群とかNHKクローズアップ現代で取り上げたら
その症状だって患者が殺到するらしい。

3 :Ψ:2015/08/31(月) 10:50:47.51 ID:t7iawyXS0.net
俺もそんな気がしてならないんだよ

4 :Ψ:2015/08/31(月) 11:00:06.73 ID:koun1IUF0.net
しつけと虐待は違うからな

5 :Ψ:2015/08/31(月) 11:22:21.01 ID:CVZb60wW0.net
こんだけ雨続けば鬱になる
明日はとんでもないことに

6 :Ψ:2015/08/31(月) 11:27:45.24 ID:WsM8teG60.net
明日の新小岩はお祭りかもな

7 :Ψ:2015/08/31(月) 11:47:46.81 ID:Hdum12K10.net
ダチョウのネタ?押すなよ!絶対に押すなよ!

8 :Ψ:2015/08/31(月) 20:12:17.74 ID:X0oecxn80.net
8月下旬頃からボチボチ子供の自殺があったね
大人でさえ悲観的にならざるを得ない世の中だからなあ・・・
ここ数年、抗不安剤が手放せなくなったよ

9 :Ψ:2015/09/01(火) 01:19:05.55 ID:S06wNiAK0.net
2ちゃんねるやってる子は大丈夫か?メンタルは。

10 :Ψ:2015/09/01(火) 01:24:41.87 ID:KQkqHn4e0.net
ご冥福をお祈り申し上げます。(´・人・`)

11 :名無しさん:2015/09/03(木) 01:44:25.02 ID:f+PnmRgS0.net
スティーブン・ホーキング博士、安楽死の可能性を示唆

http://jp.sputniknews.com/science/20150608/428828.html

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200