2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「ヤクザなめるな」会社員殴り鞄奪う、“金髪男”が逃走 大阪・阿倍野

1 :きゅう ★:2015/08/31(月) 12:16:19.56 ID:???*.net
 31日午前1時50分ごろ、大阪市阿倍野区阿倍野筋の路上を歩いていた同区松崎町の男性会社員(26)が、
背後から近づいてきた男に
「ヤクザなめるなよ」と言われ、
顔を殴られたうえ、
現金2万8千円などが入った手提げかばんを奪われた。
男はそのまま逃走した。
男性は顔に軽傷。大阪府警阿倍野署は強盗致傷事件として捜査している。

 同署によると、男は20代くらいで身長180センチ以上、短めの金髪でがっちりした体形だったという。
http://www.sankei.com/west/news/150831/wst1508310040-n1.html

2 :Ψ:2015/08/31(月) 12:17:02.08 ID:z4Ynw2Pp0.net
ヤクザがひったくりとか

3 :Ψ:2015/08/31(月) 12:19:11.98 ID:JUJB12f/0.net
またクソチョンか

4 :Ψ:2015/08/31(月) 12:22:14.03 ID:pZ7wnjCG0.net
ヤクザって「ヤクザ」って言わないよね。

5 :Ψ:2015/08/31(月) 12:24:55.93 ID:QB6I8IWb0.net
こういうゴミを始末するやくざなら歓迎する

6 :Ψ:2015/08/31(月) 12:24:56.40 ID:3JW6Dq+k0.net
ヤクザが盗っ人。それで舐めるなとか、笑うしかないわね?どうするの、本業の方々。

7 :Ψ:2015/08/31(月) 12:27:01.55 ID:jvnZlLO+0.net
だっせえ

8 :Ψ:2015/08/31(月) 12:27:19.91 ID:hZUUW9Fj0.net
>>6
大阪湾の魚の餌に・・・

9 :Ψ:2015/08/31(月) 12:30:18.98 ID:NTEh6Lra0.net
100% 在日チョンか帰化チョンか不法入国下朝鮮人に

     間違いない!!

.

10 :Ψ:2015/08/31(月) 12:31:36.30 ID:wlPFOajG0.net
暴行傷害・強盗に、ヤクザとか言ったことで脅迫もつくんだろう?
たった3万で刑務所とか割に合わないだろw

こんなバカがヤクザな訳ないし、今の本家はそんなとこじゃないからなw

11 :Ψ:2015/08/31(月) 12:32:39.23 ID:FihXY7fI0.net
ヤクザ = 在日朝鮮人

12 :Ψ:2015/08/31(月) 12:53:45.98 ID:6ofMkW8b0.net
ヤクザ=チョンカス

13 :Ψ:2015/08/31(月) 12:57:48.82 ID:U/GQZ46l0.net
まさか組の名前は使ってないよね?

14 :Ψ:2015/08/31(月) 13:00:04.20 ID:DbTt+fGi0.net
893に存在価値無 なめることは無理 ばかやろうやなあ
存在していることが悪 違法な人間を放置する国家はいかがなものか????

15 :Ψ:2015/08/31(月) 13:00:59.71 ID:dJUQVXFQ0.net
さすが大阪

16 :Ψ:2015/08/31(月) 13:01:07.01 ID:9Tkhk7qL0.net
_< `∀´ >_  

17 :Ψ:2015/08/31(月) 13:02:32.48 ID:upfyaG/G0.net
┻┳|
┳┻|-―⌒)
┻┳|(,,ェ);)
┳┻|   ∪
┻┳|ー-J  く、くまをな、なめんなよ。。。

18 :Ψ:2015/08/31(月) 13:15:21.58 ID:ZVjSghse0.net
舐められるようなことが起こってるからね。。。
ヤクザとは臆病モノの意

19 :Ψ:2015/08/31(月) 14:55:37.69 ID:waFa5IHz0.net
ヤクザがこんな通り魔強盗なんかしてりゃしりゃ舐められますわなw
そこらのイキがってるガキと変わらないんだしww

20 :Ψ:2015/08/31(月) 16:10:14.88 ID:0KfEK/nN0.net
金はくれてやる
だから、舐めさせろって、100円やる

21 :Ψ:2015/08/31(月) 16:12:25.01 ID:sA0qtbMW0.net
こいつ偽物で本業の人にボコられるんだろ?

22 :Ψ:2015/08/31(月) 19:11:17.22 ID:ZnUaGXzC0.net
ヤクザをなめるな!
人間をなめるな!
明日からお前が蟹を取れ!
Captain of the shit!

23 :Ψ:2015/08/31(月) 20:34:29.11 ID:AqNjsOHx0.net
やっぱ大阪日本じゃない

24 :Ψ:2015/08/31(月) 20:37:24.59 ID:u6gWCtvz0.net
何で返り討ちにしないんだよ
バカだなぁ〜

25 :Ψ:2015/08/31(月) 20:57:16.11 ID:Shl6f4pP0.net
ティンピラと思った。
ニュースに映る家がすごいな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200