2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党・宮沢経産省「茨城県の大雨被害が大変みたいだけど、今日は幸運な日だったと感謝している」

1 :Ψ:2015/09/12(土) 13:14:53.50 ID:+j4GIQ/q0.net
http://www.47news.jp/smp/news/2015/09/post_20150911152507.html

宮沢洋一経済産業相は10日、甲府市内で開かれた経済団体の交流会で、茨城県などでの大雨被害に触れ、
「ありがたいことに産業の方はまだそれほど大きく傷んでいないということで、(緊急の関係閣僚会議に)出席しなくてよかった。
今日は幸運な日だったと感謝している」と発言した。

2 :Ψ:2015/09/12(土) 13:16:19.27 ID:+vey8OXM0.net
甲府といえば大雪被害

安倍自民はその時何をしていたかな?

3 :Ψ:2015/09/12(土) 13:18:06.84 ID:ZJgudCJi0.net
本当にあいつらどうしようもないな

4 :Ψ:2015/09/12(土) 13:23:30.60 ID:0n218GZX0.net
目の前の要人におべっか使ったあとどうなるか先を読めよ

5 :Ψ:2015/09/12(土) 13:24:08.99 ID:lP0DTYvD0.net
SM議員かよ
ロクなのいないな

6 :Ψ:2015/09/12(土) 13:28:41.80 ID:/VVMuVEJ0.net
こういうそもそも人間性に欠陥があるのに
親の威光で政治家になってるのをなんとかしろよ


支援者はこんなバカほど扱いやすいからって公の利権を貪ってる事だぜ
マスゴミもバカを叩かないで支援者を叩けよ

7 :Ψ:2015/09/12(土) 13:29:14.90 ID:jw7HoolU0.net
宮沢サドマゾ大尽

8 :Ψ:2015/09/12(土) 13:40:23.01 ID:UM3YEgr40.net
交代だな

9 :Ψ:2015/09/12(土) 13:42:40.22 ID:+R7dCB610.net
自民はマジでキチガイの宝庫

10 :Ψ:2015/09/12(土) 13:55:03.10 ID:UtTu+6B40.net
麻生レベルの脳味噌だな

やっぱり自民はクズしかいないわ

11 :Ψ:2015/09/12(土) 15:03:23.54 ID:t3uo56bZ0.net
不幸中の幸いと言いたかったんだろ

12 :Ψ:2015/09/12(土) 16:33:43.53 ID:xfdMNe3a0.net
>>11
それは災害に遭った当事者に対して使う言葉だぞ。

本人は不幸にあってないから幸運ってのが正しい。
普通の人ならは胸に秘めて口に出さないがな。

13 :Ψ:2015/09/12(土) 23:37:20.97 ID:jKCvDkKD0.net
アホかよ

14 :Ψ:2015/09/13(日) 01:46:26.31 ID:hbb1jPan0.net
地元を知ってるけど もっと調べたらよいのに

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200