2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・サイコパス。頭の良い人は私利私欲で頭を使わないで欲しい。

1 :Ψ:2015/09/12(土) 20:40:43.47 ID:ohVVwnU+0.net
そうですよね?美樹さん。

2 :Ψ:2015/09/12(土) 20:47:11.20 ID:DZHmt9oE0.net
人殺しー

3 :Ψ:2015/09/12(土) 21:12:25.42 ID:Yu06uNnE0.net
サイコパスを打ちのめすには?

4 :Ψ:2015/09/12(土) 21:16:22.28 ID:O2RUHS6B0.net
サイコパスって、
人を自殺に追い込んで喜ぶ人のこと?

5 :Ψ:2015/09/12(土) 21:20:34.15 ID:Yu06uNnE0.net
喜んでいるかどうかは知らないが、自殺に追い込むのに抵抗は無いな

6 :Ψ:2015/09/12(土) 22:09:59.57 ID:H0eJrm3S0.net
一応IQ135だけど、全然お金持ちじゃないし、仕事もバイトだし
犯罪歴もないよ

7 :Ψ:2015/09/12(土) 22:21:11.30 ID:BkrFCgQn0.net
NHK 心と脳の白熱教室|講義詳細 第3回 あなたの中のサイコパス
http://www.nhk.or.jp/hakunetsu/personality/150807.html

8 :尊=読子=千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg :2015/09/12(土) 22:22:42.24 ID:zhBHDCLj0.net
>>4
変質狂といったと思うけど
ねちねちしている人のこと

9 :Ψ:2015/09/12(土) 22:30:58.92 ID:1PwZjJth0.net
紙の本を読みなよ 電子書籍は味気ない

10 :Ψ:2015/09/12(土) 23:00:05.57 ID:YcFCwgjH0.net
嘘つきやであいつらはそして無責任。サイコパスより素早い仕事してやるとネチネチと攻撃してくる逆ギレもハンパない
だが警察沙汰になるようなことが白日のもとに晒されればジエンド
やっつけようと思ってやっつけるわけではないあいつら勝手に自爆するんだよ

11 :Ψ:2015/09/12(土) 23:19:51.78 ID:p+Gpg1zu0.net
他人の自殺を悲しむようには人類は進化してない
んじゃん

12 :Ψ:2015/09/13(日) 00:41:48.94 ID:UqUKOVlW0.net
関西に多い

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200