2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投げナイフの練習できるとこ教えなさい

1 :Ψ:2015/09/12(土) 20:47:25.94 ID:Mf09WUl80.net
部屋は狭いから無理
通報されないところじゃなきゃ嫌

2 :Ψ:2015/09/12(土) 20:49:16.19 ID:Oe+uPN7f0.net
部屋じゃなくて廊下でよぐね?
10mはとれるだろ?

3 :Ψ:2015/09/12(土) 20:49:27.08 ID:MIFy6l8B0.net
山を買え

4 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/09/12(土) 20:50:36.12 ID:HRNF9rT/0.net
…シリアかイラク。

5 :Ψ:2015/09/12(土) 20:50:44.65 ID:kCqzQZgX0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_サーカスに雇ってもらう…

6 :Ψ:2015/09/12(土) 20:52:12.09 ID:T4yFTclm0.net
青木ヶ原樹海

7 :Ψ:2015/09/12(土) 20:53:08.40 ID:SuJtYgPp0.net
職安通り

8 :Ψ:2015/09/12(土) 20:53:18.22 ID:zA6HjaxB0.net
稲刈りが終わるまで待て

9 :Ψ:2015/09/12(土) 20:54:10.71 ID:7AvI3bQb0.net
カード手裏剣で我慢しなさい。
いざという時クレジットカードで手裏剣をすると
外れても助かります。

10 :Ψ:2015/09/12(土) 20:59:15.69 ID:xo5kNLGt0.net
山くらいしかないね

11 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2015/09/12(土) 21:00:53.57 ID:0U6lnP2V0.net ?2BP(6666)
amazonのダンボールがイッパイあるので壁に重ねて出刃包丁投げて練習しています
実戦を想定するなら狭い場所での訓練が効果的かと・・・

12 :Ψ:2015/09/12(土) 21:10:09.83 ID:H7b43/Qu0.net
ダーツ場
へんな投げ方してると直されるけど

13 :Ψ:2015/09/12(土) 21:15:23.60 ID:2IWPw9/Q0.net
石を河原で投げる練習をしれ

130kmも出せるようになれば殺傷能力大だ

14 :Ψ:2015/09/12(土) 21:18:54.18 ID:BN+6dYcF0.net
狭くても精度を上げてからで良いんじゃないの?畳の裏を使えば今の部屋で
できそうだけど、棒手裏剣が安くて練習には良さそうだけど、、何に使うのかな?

15 :Ψ:2015/09/12(土) 21:21:13.21 ID:BN+6dYcF0.net
ちなみに韓国人は金属製のお箸を使うらしい、奴らは身近なもの、自動販売機で
ジュースを買いだしたり、手に持っていたらそれで流血と恥ずかしい傷をおでこを
狙ってくるw汚え奴らだねw

16 :Ψ:2015/09/12(土) 21:26:04.40 ID:T0powZ150.net
三重県伊賀の里にそういうのがありますね

17 :Ψ:2015/09/12(土) 21:30:37.04 ID:559q0RP70.net
爪楊枝を刺すことから始めれば

18 :Ψ:2015/09/12(土) 22:03:02.65 ID:gdtXcEdq0.net
十文字投げ
みだれふぶき
月の輪落とし
熱風ジャック投げ

19 :Ψ:2015/09/13(日) 00:40:37.84 ID:R3iip/qr0.net
消しゴム付きの鉛筆から始めろw

20 :Ψ:2015/09/13(日) 01:34:41.82 ID:NAm5lsF00.net
書いてる時点で通報されたら捕まるでそ

21 ::2015/09/13(日) 01:36:59.63 ID:P+fNqlGM0.net
まず基本的なボールを壁に当ててキャッチするていど自由自在にできれば
格段に手裏剣の特性をつかいこなせるかもな。

22 :Ψ:2015/09/13(日) 01:45:12.89 ID:pPrs5kWb0.net
自分の頭に 思いっきり刺しなさい
10分もしたら ナイフを見るのも
嫌になるから

23 :[JP] 【中部電 60.6 %】 【24.1m】 【年収 1012 万】 【利用料 101202 ₲】 【B:110 W:103 H:76 (Jabba the Hutt) 158 cm age:610】 (豊根村):2015/09/13(日) 07:33:27.67 ID:RZkULNqy0.net
時々真夜中に裏山からコーン コーンって音がするんだがソレか。

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200