2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団こそ俺の宇宙

1 :Ψ:2015/09/13(日) 02:35:45.00 ID:JcHOEIsGO.net
この一枚の布団が俺の聖地

2 :Ψ:2015/09/13(日) 02:41:45.08 ID:1+N5T4M80.net
おれの宇宙は味噌汁

3 :Ψ:2015/09/13(日) 02:44:30.61 ID:y9ORKYB80.net
その布団が宇宙だとすれば布団の構成は、
暗黒エネルギー 68.3%
ダークマター 26.8%
通常物質 4.9%
となる。>>1が見えてるのは通常物質のみ。
その他大多数のダニとかノミなどの暗黒物質は見えてないのだ。

4 :Ψ:2015/09/13(日) 02:54:39.32 ID:eN+XlKY10.net
>>3
暗黒エネルギーとダークマターって違うもんなの(´・ω・`)

5 :Ψ:2015/09/13(日) 03:22:23.64 ID:Xcx4xIRM0.net
時々ホワイトホールの爆発が?

6 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/09/13(日) 03:35:10.29 ID:lusuKMlG0.net
…たまには日に干せ。お前の宇宙。

7 :Ψ:2015/09/13(日) 03:46:22.48 ID:QJx+tV130.net
まだ布団なんて暑いだろw(^o^)

8 :Ψ:2015/09/13(日) 06:14:48.68 ID:7e42bQlc0.net
>>5
気持ち良いんだが、パンツの処理が困る

9 :Ψ:2015/09/13(日) 08:33:23.73 ID:eDT1VlLR0.net
>>1
俺は布団だけとは思えないが、ホンモノの宇宙もそんなにデカくはないんだろうな。
確かに果てまで130だか150億光年離れてるんだろうが、そのデカさなんて人間には体験出来ないんだからさ。
ホンモノの宇宙を布団位の大きさって感じるサムシングが存在するだろうな。




病んでるわ、何がサムシングだよ、気取るな俺。

10 :Ψ:2015/09/13(日) 08:51:57.49 ID:efRmzu+w0.net
なんと犬が宇宙を占領している

11 :Ψ:2015/09/13(日) 09:16:50.92 ID:J0RBdyln0.net
小宇宙と書いてコスモと読む

12 :Ψ:2015/09/13(日) 10:57:37.24 ID:JcHOEIsGO.net
布団から出たくない

13 ::2015/09/13(日) 13:46:21.51 ID:dbzzFejR0.net
鍛えたから固めが好きで、マットレスに一枚厚めのカバーで干さなくても
カバーを洗濯すればいつも清潔、冬は断熱で電気じゅうたんを電源入れないで
使ってる、掛け布団にはこだわりで羽毛やらなんやら季節に合わせて選ぶだけ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200