2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最早ヤクザ】在日SEALDs「俺たちをなめたらひどい目に合わせるぞ」「議員をゆすりにかけて造反者を出させよう」

1 :Ψ:2015/09/13(日) 14:15:06.62 ID:mWmkoqC+0.net
世界の中心で、何かを叫ぶ@center_of_world 9月8日
SEALDs「自由と民主主義のための学生緊急行動」の行動を見ると
議員を「ゆすりにかけ」造反させようとある。また彼らの仲間の山口氏は
「ひどい目に合わせるぞ」と脅迫。これのどこが自由と民主主義?
#SEALDsを論破する会
https://twitter.com/center_of_world/status/641270135756492800

【画像】
SEALDs Kansai@SEALDs_Kansai
16日に通そうとしてるらしいけど、まだ迷ってる議員もいると思う。
できることはデモしたり、迷ってる議員に電話したりしてゆすりにかけ、造反者出すこと。
参院で8人、衆院で15人。
#本当に止める
https://pbs.twimg.com/media/COY_yQxVAAASA18.jpg (←該当Tweetは削除済み)

山口二郎@260yamaguchi 9月8日
政治は国会の採決で終わるものではない。数を持っている権力者に、俺たちをなめたら
ひどい目に合わせるぞと怖がらせることも、民主主義の大事な要素だ。何度でも言う。
運動は無力ではない。
https://pbs.twimg.com/media/COY_yQkUEAArqLA.jpg

かな?愛国歴女@JapanLove_Kana 9月8日
やっぱりバカの集まりでした。SEALDs国会議員脅迫を宣言w
https://twitter.com/JapanLove_Kana/status/641406050638303232

Calci@Calcijp 9月9日
「ゆすりにかけ」...いかにも言葉が雑ですね。
RT @JapanLove_Kana: やっぱりバカの集まりでした。SEALDs国会議員脅迫を宣言w
https://twitter.com/Calcijp/status/641459194340618240

超疾風迅雷@ジャンボ721@hokutonoken7021 9月8日
@SEALDs_Kansai ゆする、という自民党議員に対して脅迫発言をし、
煽動したことに関してのコメントをお願いします。
脅迫発言を元に反対活動をするのが民主主義ですか?
https://twitter.com/hokutonoken7021/status/641291598253297664

我夢@Un_grand_ami 9月9日
SEALDsは自らの主張を通す為ならゆすりも何でもやるらしい…やはり共産党だ!
https://twitter.com/Un_grand_ami/status/641570587895136256

2 :クソウヨクジャップ死ね:2015/09/13(日) 14:17:38.40 ID:Q/DqI4iR0.net
mWmkoqC+0、おい死ね、ジャップ日本クソウジムシ出っ歯死ね死ね! クソ汚物日本死ね!バカジャップ日本死ね死ね死ね!
mWmkoqC+0、おい死ね、ジャップ日本クソウジムシ出っ歯死ね死ね! クソ汚物日本死ね!バカジャップ日本死ね死ね死ね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


3 :Ψ:2015/09/13(日) 14:17:54.03 ID:pLhzuRUc0.net
ガキと外国人を甘やかすからこういう事になる

4 :Ψ:2015/09/13(日) 14:18:33.08 ID:iAOR0Q6+0.net
やっぱりヤクザだな

5 :Ψ:2015/09/13(日) 14:18:57.82 ID:l/ahshVk0.net
底辺らしくてよろしい

6 :Ψ:2015/09/13(日) 14:20:02.73 ID:yBBzwELW0.net
JAPは全滅しろ

7 :Ψ:2015/09/13(日) 14:21:02.16 ID:KBO1027d0.net
テロ政党の指導のおかげ

8 :Ψ:2015/09/13(日) 14:23:00.93 ID:FynfsQKW0.net
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|   <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
       !'' {           }'' !.
     /  i,           〉 ヽ.、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ

9 :Ψ:2015/09/13(日) 14:23:26.37 ID:F7WMLd4I0.net
       
     
 そう言えば「強請り集り」は上下朝鮮の専売特許だもんな。
     
支那・上下朝鮮・左翼・野党6党・マスメディア、虚偽・捏造・偏向増幅継続中。
      
印象操作・ナリスマシ・摩り替え・惑わし・混同・偽名通名・デモ駆使し侵略浸食中。
           
        

10 :Ψ:2015/09/13(日) 14:24:42.22 ID:OfM0qGyX0.net
>ひどい目に合わせるぞと怖がらせることも、民主主義の大事な要素だ。

ヤクザと同じじゃん

11 :Ψ:2015/09/13(日) 14:25:51.19 ID:fqlXdqv6O.net
ヤクザ以外の何者でもないわ。

12 :Ψ:2015/09/13(日) 14:27:37.84 ID:7F/LJCbI0.net
>俺たちをなめたらひどい目に合わせるぞと怖がらせることも、民主主義の大事な要素だ。

それって民主主義じゃなくテロリズムなんですけど・・・

本当に馬鹿の集まりなのか???


昔はサヨクってインテリ傾向だったと思うんだが・・・
今のサヨクってマジもののBAKA?

13 :Ψ:2015/09/13(日) 14:28:33.96 ID:+BJd05u30.net
ただの在日だから逐次屠殺するしかねえよ

14 :Ψ:2015/09/13(日) 14:28:50.26 ID:IiQ99EiT0.net
山口二郎はデマゴーグのアホ学者。
SEALDsは、民主主義のなんたるかを知らない、敵国の無知な手先。
こんな連中をマトモに相手にしたら、日本の社会はおかしくなる。

15 :Ψ:2015/09/13(日) 14:29:19.47 ID:KBO1027d0.net
自民も比例代表廃止するって脅せよ

16 :Ψ:2015/09/13(日) 14:29:32.56 ID:NowozUCC0.net
いづれ、盲信団体のシールズは、60年安保反対で負けた中核派や赤軍派みたくなり
クーデターを図りハイジャックや爆破事件を起こし、赤軍派みたくまた北朝鮮に逃げのか?

17 :Ψ:2015/09/13(日) 14:29:56.01 ID:+BJd05u30.net
>>12
在日や共産党は殺人ももみ消してきたと盲信する世代なんじゃね?
もみ消したのは組織犯罪の遍歴だけなのに

18 :Ψ:2015/09/13(日) 14:31:33.68 ID:Pxuy+XIR0.net
朝鮮国技だな

19 :Ψ:2015/09/13(日) 14:33:15.28 ID:hY20X4hn0.net
>>2
ヘイト通報した。

20 :Ψ:2015/09/13(日) 14:34:27.73 ID:fBA2RvC60.net
暴力団に手ほどきしてもらった手口ですか

21 :Ψ:2015/09/13(日) 14:34:44.36 ID:KSK5ewfh0.net
民主主義の概念が一般国民とは異なるようだな、シーズルの民主主義は
一党独裁共産主義で強請るは説得という意味なのだろう。

22 :Ψ:2015/09/13(日) 14:35:17.68 ID:Xdp108cq0.net
何時もの朝鮮人w

23 :Ψ:2015/09/13(日) 14:36:21.45 ID:Rs/LPh590.net
デモは結構ですが、
以前から、彼等の言葉遣いに
違和感がありました。
攻撃的、且つ、汚い。

子供じゃないんだから
もう少し冷静になれないものでしょうか。
アレでは国民の賛同は得られないのでは?
趣旨に賛同しても
彼らと行動を共にするのは嫌だ、という人も
たくさんいると思います。

彼等の言動はまさに「最早、ヤクザ」ですね。

24 :Ψ:2015/09/13(日) 14:36:35.83 ID:TpjrmkE80.net
反日キチガイ国賊が、北京のラップグループと連動か。

25 :Ψ:2015/09/13(日) 14:38:02.02 ID:KBO1027d0.net
親玉がナマポ利権で暴力団とは持ちつ持たれつだから

26 :Ψ:2015/09/13(日) 14:38:32.60 ID:UKebmzpD0.net
化けの皮が剥がれるのが早過ぎるニダ!

27 :Ψ:2015/09/13(日) 14:39:16.11 ID:Mu43FUMt0.net
ガキども社会なめんなよ?
数は一般社会のほうが上だ。
力も権力もないバカはいい死に方をしないのは歴史が証明している。

28 :Ψ:2015/09/13(日) 14:39:34.15 ID:4HUHgm2G0.net
こいつらまんま朝鮮人集団のスタンスと手口なんだよな。
顔も。

29 :Ψ:2015/09/13(日) 14:40:14.48 ID:NmITyNFK0.net
シバキ隊

30 :Ψ:2015/09/13(日) 14:41:00.12 ID:CDz+RWTw0.net
チョリーッス!!
(日本人を殺すの意味)

31 :Ψ:2015/09/13(日) 14:43:08.42 ID:cvusEKl30.net
山口二郎、やっぱ暴力主義者やってんな
とんでもねークズだわ

32 :Ψ:2015/09/13(日) 14:44:42.44 ID:DQXBv6CN0.net
もう工作団体と認知出来るだろ アカ母体の左翼チョン連合

33 :Ψ:2015/09/13(日) 14:45:33.78 ID:3pKHWmsv0.net
平等なtwitter.

34 :Ψ:2015/09/13(日) 14:46:41.16 ID:OH/gkt7M0.net
>>28
日本に住んでるのに、日本人のアイデンティティ持てない人たち。
かと言って、朝鮮人としてのアイデンティティも持ててない。

35 :Ψ:2015/09/13(日) 14:49:18.36 ID:ttXhFxN+0.net
いやいや、いい感じに民衆からの嫌悪感を稼いでるねえwww

36 :Ψ:2015/09/13(日) 14:49:43.43 ID:f4s5LrbB0.net
ゆする?ひどいめにあわす?
民主主義ってなんだ?

37 :Ψ:2015/09/13(日) 14:52:29.41 ID:Zxwd4s3u0.net
うしろのサヨク大人がニヨニヨしてんのかな

38 :Ψ:2015/09/13(日) 14:52:32.66 ID:ttXhFxN+0.net
馬鹿はやはり左翼に身を投じてはいけない、
と身を以て証明してくれるからガチ保守としては
見てるだけなのでラクだわ( ^ω^ )

39 :Ψ:2015/09/13(日) 14:53:50.62 ID:K9AM1hn30.net
火病(別名:鬱火病,発音:ファビョン,英語表記:"Hwapyung","Hwa-Byung","Wool-hwa-byung")
英語名があることから判る通り、日本の嫌韓派が捏造した病名(ネタ)ではなく、米精神科協会に
正式に認定された韓国人にのみみられる精神疾患。文化欠陥症候群とも。
怒りっぽい気質の韓国人が、怒りを無理矢理抑制しないといけない立場におかれると、精神性の
ストレスを解消できず、胸が重苦しくなるなど、不安障害、鬱病、身体化症状が発症。重症の場合、
ショック死する場合もある。
 
発症は朝鮮民族に限定されており、特定の伝染病などを除けば、このような精神病がある民族だけに
限定されると言う例は、世界でも「火病」以外存在しない。

おそらく朝鮮・韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高いのだと思う。
脳に障害を持つ要因として、CNNでは、頭部の怪我、幼年期の肉体的または性的虐待、慢性ストレス
などを挙げているが、朝鮮人の場合には性犯罪の発生数が非常に多く 老人が幼女を強姦する。
父親が娘を強姦するなど「性的虐待」と「慢性ストレス」が当て嵌はまる。

韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている、またゲノム(遺伝情報)の配列も、そのあまりのひどさから公表していない。

40 :Ψ:2015/09/13(日) 14:53:56.69 ID:FfbFnjhN0.net
道理が通ってないと共感も支持も得られないんだよ
そこへいくと、SEALDsは感情だけで動いてる
ヒステリー女と一緒だよ

41 :Ψ:2015/09/13(日) 14:54:46.75 ID:/B+8KGSv0.net
ゆさぶりを間違えたんだろw
日本語不自由だからあいつら

42 :Ψ:2015/09/13(日) 14:56:20.39 ID:18ORmAyMO.net
在日朝鮮人ヤクザw

43 :Ψ:2015/09/13(日) 14:59:27.63 ID:DcE+m2Ip0.net
つまり議員を懲らしめてやるとか、議員を潰すには票を止めたらいい
てことか

44 :Ψ:2015/09/13(日) 14:59:34.41 ID:Jpfn99tO0.net
警察に頑張ってもらいたいです、正直
若い連中に後ろから「道具欲しい?」とか囁く連中が何をやろうとしてるのか
警察なら知ってるでしょ?

45 :Ψ:2015/09/13(日) 14:59:48.94 ID:z4oiKrxj0.net
山口二郎この間アベ氏ねと言っていたな

46 :Ψ:2015/09/13(日) 15:00:56.53 ID:N9U2IIiFO.net
もともと胡散臭い連中だったが、最近一気に馬脚を現しはじめたなwww
所詮バカはバカでしかないという事か

47 :Ψ:2015/09/13(日) 15:04:00.40 ID:ttXhFxN+0.net
何で日本の左派運動が衰退したかの理由も知らない
低脳集団。当時のキッカケを作った連中と
全く同じ行動を取ろうとしている。
いい加減人間に成長したらどうよ、ウハハ( ^ω^ )

48 :Ψ:2015/09/13(日) 15:05:29.27 ID:l+cRz26F0.net
>>1
あまりお利口さんじゃないみたい・・・・・・・

49 :Ψ:2015/09/13(日) 15:10:29.64 ID:A5yjbsmv0.net
こういうチンピラのバカの尻馬に乗るマスゴミとホイホイ支持しちゃう脳みそ空っぽの愚衆って何なんだろうな
生きてて恥ずかしくないのかね

50 :Ψ:2015/09/13(日) 15:12:16.39 ID:NGZDNv1/0.net
チョンがやってるんでしょ

51 :Ψ:2015/09/13(日) 15:12:40.70 ID:EYMg9JlO0.net
しるみど達

52 :Ψ:2015/09/13(日) 15:13:14.52 ID:KH+hfe4b0.net
刑法守れ! ドドンガドン

53 :Ψ:2015/09/13(日) 15:18:14.04 ID:+BJd05u30.net
構成員が暴れたら奥田「が」逮捕だからな

せいぜいゲバ棒や恫喝で黙らせておけよ

共産党に傾倒するか朝鮮人の下位組織に収まるかは奥田の自由だがな

54 :Ψ:2015/09/13(日) 15:19:44.37 ID:zzNvSdtX0.net
どこまで馬鹿の集まりなんだよこいつら

55 :Ψ:2015/09/13(日) 15:20:28.67 ID:yWZT6SQd0.net
「揺さぶりをかける」と言いたかったのかな?

バカは黙らせておかないと面倒をおこすよね。。

56 :Ψ:2015/09/13(日) 15:26:31.58 ID:Ki42KNtk0.net
しかしおまいらとちごうてSEALDsは手段が直接的だからな…嫉妬してるよね。

57 :Ψ:2015/09/13(日) 15:29:11.08 ID:ZnmUQfTk0.net
>>56
そういう認識で
構わんと思うよ。
だけどその認識を貫いて行き着いた結果は受け入れろよ?w

58 :Ψ:2015/09/13(日) 15:36:46.78 ID:W/CnV/1u0.net
こういった末端の工作活動が急に活発になるということは上から強い口調で命令が出ているという事。
日本での左翼工作活動の総本山である中国共産党は相当ヤバイ状態と思われる…。

59 :Ψ:2015/09/13(日) 15:57:09.86 ID:iAOR0Q6+0.net
モロやくざの言い方だな

60 :Ψ:2015/09/13(日) 16:14:13.58 ID:JEtmmeOr0.net
SEALDsに騙されるな 共産に騙されるな!

これが本当の歴史だ
Historical War/戦史/歴史のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

☆激闘ノモンハン ロシアのウソを暴け! 第二回
☆世界の共産党虐殺オリンピック 平和政党の正体
☆韓国の黒歴史 朝鮮戦争を振り返る

61 :Ψ:2015/09/13(日) 16:19:27.68 ID:ZnmUQfTk0.net
シールズって元はかつての70年代とは違って非暴力を売りに活動していくという
スローガンだったはず。こういう輩が湧いて出て来たという事は
余りにも支持が得られず相当なまでに焦っている証拠なのかもしれんねえ。

62 :Ψ:2015/09/13(日) 16:33:23.63 ID:+BJd05u30.net
焦るのは二次三次団体かつ資金融資を受けてるからだろう

63 :Ψ:2015/09/13(日) 16:33:47.81 ID:ENucSLbsO.net
日本赤軍と一緒じゃねーか。
逆らうと騒ぐぞ、って、右翼の街宣車と変わらん。

64 :Ψ:2015/09/13(日) 16:39:46.26 ID:kzfDxpcr0.net
SEALDsの住所さらせよ自分で。それからだ。


わかったか朝鮮ゴキブリ。

65 :Ψ:2015/09/13(日) 16:46:50.67 ID:e6d199ae0.net
昔と違って周りのジャズ喫茶は匿ってくれないぞw

66 :Ψ:2015/09/13(日) 17:09:28.04 ID:NAm5lsF00.net
チンピラヤクザ以外にこの人達を表現する言葉が見つからない
やってる事はナチとかと同じ
目的に為には何でもする、つまり全体主義者だよね

67 :Ψ:2015/09/13(日) 18:09:12.99 ID:ELQ3ZbLy0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150912-00000568-san-soci
昨日逮捕された金本って野郎もちょんだな。

68 :Ψ:2015/09/13(日) 18:13:02.66 ID:g5F1i8Td0.net
大久保の在チョン893が名前を替えて出て来たのが彼等何だね。
横文字の弱い馬鹿な日本人が神輿を担がされる変な事件だと思う。

69 :Ψ:2015/09/13(日) 18:59:59.15 ID:m+BMWI/s0.net
ペロペ〜ロ

70 :Ψ:2015/09/13(日) 19:21:01.12 ID:KCdZy2kC0.net
ですの−と有ったらいいのにな

71 :Ψ:2015/09/13(日) 19:32:36.82 ID:NBE+Z8a20.net
気を付けろ!チョンになめられている
韓国で対日本の軍事訓練を受け
売国奴ソニーに飼われ、のうのうと寄生しているスパイ チョン 通名 K(カンユンソン 姜潤成)
https://www.facebook.com/K.KYS.jp?fref=ts
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/K/

72 :SBT イエス、安保法案賛成!V(^^)V:2015/09/13(日) 19:40:27.09 ID:FbnnhmBo0.net
堅気の一般人をなめるな!
公聴会に出て賛成と意見を述べるのも、一般人には支障が出る。
だって政治・宗教・人種の話は会社ではタブーなんだもん。(w
それが一般常識なのに、公聴会では反対が多数と報じられる。
おかしいだろ? こんなの。

73 :Ψ:2015/09/13(日) 19:52:15.71 ID:ViaSQKkV0.net
揺さぶりをかける、だったらよかったのに
ゆすりは犯罪やでw

74 :Ψ:2015/09/13(日) 21:00:59.74 ID:t0/Body80.net
明治学院大学wwwwwwぷげらっちょwww

75 :Ψ:2015/09/13(日) 21:56:22.52 ID:j11DVUMl0.net
俺たちをなめたらひどい目に合わせるぞ 戦争じゃんww

76 :Ψ:2015/09/14(月) 08:46:46.34 ID:lhCMtzrp0.net
これが韓国人だ!
https://www.youtube.com/watch?v=snay_2Y75Z0

【韓国終了】『韓国は心底頭がおかしい』と米専門家が”本気”で主張開始。米国にも韓国の異常さが理解され始めた
https://www.youtube.com/watch?v=6KQWAjvuWBc

 <朝鮮民族は嘘つき> 南も北も一緒
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

日本人なら見ておくべきです
https://www.youtube.com/watch?v=vgHfddR2dKQ

恐怖】マスコミが報道できないエグイ強姦事件 在日韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=kCoYr-6Kx3I

暴力と火病・在日の生態
https://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8

韓国人は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


77 :Ψ:2015/09/14(月) 08:49:44.02 ID:cHZFuNd6O.net
デスノートって通名でも殺せるの?

78 :Ψ:2015/09/14(月) 08:51:42.49 ID:XD518cIT0.net
人殺し志位るず

79 :Ψ:2015/09/14(月) 12:33:20.19 ID:aEnWkFyw0.net
tes

80 :Ψ:2015/09/14(月) 12:39:37.61 ID:ToHPizhJ0.net
安保法案反対は口実でこの機に乗じて在日韓国、朝鮮人が日本に内乱を起こそうとしている。
気をつけろ。日本人ではない。

81 :Ψ:2015/09/14(月) 13:51:50.73 ID:DIgoSck60.net
あぁ韓国人に産まれなくて良かった

在日韓国人に産まれてたら俺なら自殺するわ

82 :Ψ:2015/09/14(月) 23:03:58.10 ID:yk+FA4xt0.net
屑すぎるな

脅迫罪で逮捕しろや

83 :Ψ:2015/09/15(火) 07:58:48.19 ID:Yyi/1wXY0.net
遣れ!チョンの侵略
https://www.youtube.com/watch?v=5rVaaAOvuSs
通名 K(カンユンソン 姜潤成)
https://www.facebook.com/K.KYS.jp?fref=ts
韓国人が、またまた、オリンピックのエンブレムで極悪な弊害をもたらす中
日本人は韓国人の危険度を知らなすぎる。日本人なら、ネスレ( Nestle )を買うな!!
ネスレの北米本部は、カリフォルニア州のグレンデールに在る
カリフォルニア州 グレンデール市は、ネスレの企業城下町です。( Wikipedia より )
ネスレは、韓国イルミナティ企業と化している
グレンデールの人口19万4000人のうち1万2000人が韓国系で、その ほとんどは大韓民国建国後の移住であり
韓国を祖国として意識している。グレンデールは韓国に侵略され制圧されている
グレンデールには、「韓国慰安婦記念日」が在り、 韓国 日本大使館と同じ朝鮮人慰安婦少女像(売春婦像)が捏造されている
https://www.youtube.com/watch?v=cfXudwH8Uu0
https://www.youtube.com/watch?v=HFeyHwgM-Vw
【拡散】ネスレ製品不買で、グレンデールのキムチ市議に制裁を!
https://www.youtube.com/watch?v=cfXudwH8Uu0

84 :Ψ:2015/09/15(火) 07:59:19.73 ID:Yyi/1wXY0.net
売国奴と化したソニーが飼っている通名 K(カンユンソン 姜潤成)には、韓国イルミナティ企業 ネスレが着いている事でも解る
http://www.musicman-net.com/artist/39695.html
http://eiga.com/news/20140921/2/
※金が掛かったであろうショートムービーの4本のネスレのCMは
 YOUTUBEだけで、コソコソ貼られていたが、指摘したら隠蔽した
スパイ 通名 K(カンユンソン 姜潤成)は在日特権助長工作員です
韓国で日本への怨念がこもった軍事訓練を2年受けた
スパイ 通名 K(カンユンソン 姜潤成)が親日家!?韓国では売れなかったが、国賊ソニーのKpopブームにからめた巧妙な商法で儲ける事が出来た
味を占めた奴(韓国)は、親日家を演じ(喋り,売る為の歌詞を聞いても非常にずる賢い)
日本人タレントと結婚し、東京都心に新築豪邸と日本国籍も盗った、日本人なら反吐が出る話だ
コソコソと、日本人洗脳 国賊布教活動を横行中
https://www.facebook.com/K.KYS.jp
http://www.club-k.cc/r/tour2015/index.html
https://www.facebook.com/K.KYS.jp?fref=ts

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200