2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかしサッカーってつまらんな。人間がフン転がしやってるの見て何が面白いんだ?知的障害者丸出しのスポーツじゃんwww

1 :Ψ:2015/09/13(日) 14:54:12.36 ID:3BpWY2KK0.net
しかも髪型だけカッコつけたブサメンばっかりだし

2 :Ψ:2015/09/13(日) 14:58:49.74 ID:yBBzwELW0.net
句読点の位置がおかしい
工作ねりなおしだ

3 :Ψ:2015/09/13(日) 14:59:48.48 ID:fCR/33TE0.net
イギリスの炭鉱掘りがうさばらし酒飲みながら騒ぐだけのもんだろw

4 :Ψ:2015/09/13(日) 15:00:28.67 ID:qGMALtvP0.net
ひねりのない煽りが多くなったなこの板
こういうスレと安倍と韓国の話ばっか

5 : 【東電 70.5 %】 :2015/09/13(日) 15:01:23.48 ID:RQRUWGet0.net
>>1
目医者行け。

6 :Ψ:2015/09/13(日) 15:04:06.08 ID:FBqaAUYWO.net
サッカーがつまらないのは日本人が弱いから

野球は面白い

相撲もフィギュアも水泳もレスリングも柔道も見ていて面白い

7 :Ψ:2015/09/13(日) 15:06:57.64 ID:OWQWG3Wm0.net
ま、批判としては正しいよ。
野球だって、100メートル四方にあんなちっちゃなボール一個だけ。しかもほとんど止まってる。
スキーだって、両足に板つけて雪山滑りおりるなんてバカなの??
箱根駅伝に至っては赤の他人がひたすら走っているのを二日もかけてみるだけ、もうバカ丸出し。

みんなそんなもんだよ。

8 :Ψ:2015/09/13(日) 15:08:41.26 ID:Rm92N8zu0.net
100M走るだけの競技も面白いから、日本の強さ云々が全てではないよね

9 :Ψ:2015/09/13(日) 15:11:50.70 ID:ruAIKk580.net
舞の海の相撲は邪道だ。

10 :Ψ:2015/09/13(日) 15:13:30.78 ID:WYHoRq9n0.net
Z武はサッカーできるの?

11 :Ψ:2015/09/13(日) 15:16:19.93 ID:AFB4HIxQ0.net
高校甲子園は質は低いけど面白いが野球自体は然程
サッカーはA代表は面白いがグラブ戦は然程
って事を考えると日本人特有のエンパシーの問題じゃないの?

12 :Ψ:2015/09/13(日) 15:17:34.38 ID:sEcHLuZ90.net
つまらんなら見るな、バカチン

13 :Ψ:2015/09/13(日) 15:18:15.82 ID:XQR2on2+0.net
まあ、ふんころがしより、
絶対的な数値として記録が出る競技の方が意義があるよな。

100メートルを、誰よりも速く走った記録は
誰が見ても明らかだもの。
ボルトの記録とか、バレバレのドーピングで走ったベンジョンソンよりすげえんだぜ

14 :Ψ:2015/09/13(日) 15:23:08.31 ID:Vd4owebO0.net
特に日本は後ろでボール回してる時間が長くて萎えるよな
そして大試合ほどドン引きして勝敗を分けるのはシュミレーションw

15 :Ψ:2015/09/13(日) 15:27:06.68 ID:0Du1uxHv0.net
>>7
いいとこに気が付いた
ボール2個なら3倍面白いはず。

だよね!学校の授業で取り込もう!
戦術構成、基本及びオプション、個人技、戦術的フェーク
すべて革新的で観客もスピード感のあるエキサイティングな時間を共有できる
子供ベッタリ付き添いの親なんか興奮して卒倒しそうだな
漫画アニメにツイン攻撃技がどんどん開発される
ボールは2個それぞれチーム持ちですキックオフ、得点時相手が他のボール保持なら続行、
得点側が両方保持なら中断し、リスタート。弱いチーム側にも配慮。
戦術的には得点まで相手にももたせて、得点後に奪いもう一つ得点すれば1ピリオドで
2得点。決定力のないチームには残酷。
国際ツインサッカー協会発足だ! 金権汚染FIFA つぶれろ!!

16 :Ψ:2015/09/13(日) 15:29:15.37 ID:OWQWG3Wm0.net
どこに価値を置くかの話

ボルトがすごいといっても、見てる時間は日本の中学生より1秒短いだけ。
逆にたった1秒鹿違わない中学生がすごいような気もしてきた。

でも、録が出るものとしては、100メートルとか単刀直入なのがいいね。
3段飛びとか意義がようわからんし、スキーのジャンプなんて飛形点とかある。
遠く飛ぶのがいいジャンプで何が悪い。
もし、走形点あったらボルト落ちると思うぞ。

17 ::2015/09/13(日) 15:46:52.33 ID:UYUkfedb0.net
負け組には負け組の娯楽がある、もともと奴隷の生首蹴る遊びだ

18 :Ψ:2015/09/13(日) 16:05:30.02 ID:+UHE6yeT0.net
やたらと頭大丈夫かとか池沼かとか煽りに法則性があるよね
決して頭良さそうには見えない割に定着してたよね

19 :Ψ:2015/09/13(日) 17:34:27.98 ID:Br9usYRh0.net
サッカーとかつまんねぇし

20 :Ψ:2015/09/13(日) 20:52:13.82 ID:Da8xhw6q0.net
どのスポーツでもプロ選手の神業を見るとはまる。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200