2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】片山さつき「統合失調症は隔離入院させないから悪化する入院させたら一発ですよ」

1 :Ψ:2015/09/13(日) 15:31:46.99 ID:12ZzrWg40.net
幻覚幻影が、過去にもあらわれたことがある(それで入院暦があるなど)ということであれば、なおさら発作ではなく、
「病気」の可能性を鑑定することになります。そして、かなりの時間をかけて、鑑定を行ったうえ、やはり心神喪失、ということになれば、
今のシステムでは、刑事責任ではなく、医療施設への隔離ということにならざるをえない、、。

医療施設で、拘禁システムを持っている施設に隔離入院ということになり、完治するまでは、外に出すことはない。つまり一般論として、
統合失調症と言う病気は、完全に治ることは非常に難しいと言われており、相当長期にわたり、外に出ないように隔離し続ける、ということになるわけです。

これ以上あまり申し上げられませんが、私が調査をお約束したケースについては、症状の改善もなくすぐに外に出てくるような状態は決して起きないようになっている、
ということは申し上げられるということです。


 今日のご報告は、ほんの一歩にすぎません。

http://satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/8143614.html

2 :Ψ:2015/09/13(日) 15:34:42.16 ID:NmITyNFK0.net
なるほど
遺伝子異常者は生まれたら直ぐに隔離しろって事なんだろ

3 :Ψ:2015/09/13(日) 15:39:24.83 ID:P5oYZWYf0.net
昔可愛いと言われた頃の髪型から抜け出せない時代錯誤の人。セルフプロデュースできない奴の言う事は聞かない

4 :Ψ:2015/09/13(日) 15:39:28.79 ID:BXF88HGi0.net
こいつも「隔離」だな

5 :Ψ:2015/09/13(日) 15:39:39.64 ID:4Kiys07y0.net
繧ゅ▲縺ィ隧ウ邏ー縺ォ遒コ隱阪@縺ヲ縺上l
逋コ逞豁エ繧堤「コ隱阪@繧

6 :Ψ:2015/09/13(日) 15:40:00.24 ID:zaNPi6IQ0.net
投薬ってのは賛成だが
日本は精神病院にかかると一発で社会的に抹殺されるからなあ

7 :Ψ:2015/09/13(日) 15:42:36.79 ID:+BJd05u30.net
色々言われるが

精神病自体が治療法がまちまちだからな

8 :Ψ:2015/09/13(日) 15:46:59.12 ID:+GUMGbhi0.net
早速あんたを隔離しなきゃ

9 :Ψ:2015/09/13(日) 16:30:25.35 ID:ikzcEEUC0.net
精神疾患なんて、こじつければ誰でも病名つけられるよ。DSM読め。それに統失はそんなに簡単じゃない。
病人は隔離しろ
決して間違いじゃないけど、政治家が言うと、
お前が隔離されろ
としか言いようがない。
コイツは蓮舫クラスの馬鹿。

10 :Ψ:2015/09/13(日) 16:44:05.49 ID:euzFTcwX0.net
ひどい場合は隔離しかない。

おりの中に11年、家族の苦渋の決断 中国
http://www.afpbb.com/articles/-/2946642

治療法が画期的に進歩するのを待つしなかい。

11 ::2015/09/13(日) 16:55:17.81 ID:UYUkfedb0.net
俺が統合失調症だ、経験から書く、まず治してくれる先生と治さないで悪化させて
金をむしり続ける医者もいる、治せば薬が決まって薬を貰いに来るだけになるので
駅前にある病院に行くが、そこは薬を変えたりして調子を悪いままにして薬代を増やす
たまに入院させて逃がすことはない、俺は最初から薬が効いて自分を取り戻して
入院してみてきたが、治さない先生の患者はどんどん悪くなる、とてもひどい状態で
入った俺は名医の今の先生で治してもらった、治らないのではなく、一生薬を飲み続ければ
安定する患者もいるんだ、そして大学を出て一流の仕事をしてれば名医がついて
三ヶ月ほどで職場に帰っていく、ほかは治さないで一生病院から離れられない。

外国と日本では違う、日本は治さなければそれに関連する患者に出る国からのお金に寄生する
組織があって、働いてる職員は安月給で、患者が一日作業所に行くと国から六〜七〇〇〇円出る
そして患者は時給二〇〇程度で単純労働をさせられる、見事なブラック組織だ。

これが中から見た情報だ、外で流れてる噂はめちゃくちゃで古い精神分裂病と呼ばれてた
過去の噂が混じってる、今はよく効く薬があるから薬さえ合えば飲んでる限りかなり普通だ
ドーパミンが使えない程度かな、しかし噂が邪魔でこの生活からは絶対に出られない。
治らない病気として広まってる、やく一〇〇人に0.7人かかる病気なので実は
そこいら中に生活してるけどきづけないでしょ、薬を飲んでない人が事件を起こしてる。
病院が関わってれば危険人物は病院から一生出られない、ニュースのキチガイは病院に行く前だよ。
正しい知識が広まれば一〇〇人に0.7人を狂う前に病院に連れてけば事件は減る、わざと広めない
これは警察がルールを守ってない、最近俺の個人情報が漏れたのを確認した、警察しか知らないはずの情報だ。

12 ::2015/09/13(日) 17:04:54.29 ID:UYUkfedb0.net
>>10
今は画期的な薬が増えてる、一種類で安定するんだ、悪い病院は10種類も
毎食飲まされていつも調子が悪い、薬で金儲けする悪い病院もある
俺が最初に入院した場所はみんなは下剤を貰ってるのに俺だけもらえず
一週間便秘になり、殺されかけたんだ、看護婦に助けて貰って実力のある
ケースワーカーの助けで脱出できた、薬を全部捨てて迷惑が掛からないように
たびに出て、(意識だけはあったから何も問題は起こさなかった)
一週間ろくに食べず、寝ないで歩いて、警察官は知ってるけど職務質問さえしなかった
僕はなにもせず歩き続けた、食べなくても平気になって元気にしてたら
捕まって入院、一ヶ月以上薬で起きるとすぐ寝かされて治療などされずに
今の病院で名医に当たってリハビリの末回復して今に至る、が学歴のない
障害者には面接さえ受けられない、市役所もルール違反だ、すべての価値ある情報を
捨てて勉強したいので今は有益な事実をばらまいてる。

13 ::2015/09/13(日) 17:06:55.34 ID:UYUkfedb0.net
分裂病はまだ治ったわけではなく、コントロール下においてるだけなので
読みづらくてすまそ。

14 ::2015/09/13(日) 17:13:19.09 ID:UYUkfedb0.net
ちなみに事実だが、警察のお偉いさんやその子供を殴ったりすると
何故か統合失調症の病名がつけられてどんなに普通に戻って(最初から病気じゃない?)
一生病院から出られず、絶対治してもらえない病院に転院されて、、
狂って死んだとか、、とにかく病院の中は秘密でいっぱいw

俺が仲良くなって毎日を楽しく過ごしてた奴も薬でおかしくなって、、、

よく喋る嘘つきは久しぶりにあえばほとんど喋れなくなってたw

治さない医者もいるので先によく調べてからいい先生に出会うしか助からん。

15 ::2015/09/13(日) 17:37:29.18 ID:UYUkfedb0.net
ちなみにある病院で記憶喪失になるまでいじめられて歩くことも難しくなるまで
鍛えたからだはボロボロにされたが今は普通レベル以上に回復した、
これで生活保護が減らされてもその怒りでもっと戦える、、しかし
なぜこのものすごい短時間でここまで下がっていく?

やはりここはチョンの巣らしいなw

age

16 ::2015/09/13(日) 17:40:42.33 ID:UYUkfedb0.net
すべてが裏でつながってるのかい?同時に釣られるしかない有益な情報を
書くとそのスレが下がる、なりすましの巣なんだろ?
下げないと怒られるんだろ?こんなことしてる間に本国は消えて無くなる
帰る場所はなくなり、これから始まる在日からの排除作業に入る
自分の行くすえを考えればこんなことしてる場合じゃないだろ?

17 ::2015/09/13(日) 17:44:39.52 ID:UYUkfedb0.net
ちなみに遺伝子異常は未来の為に去勢すべきだ、俺もいつの間にか去勢されてたけどな
検査したら専門医が普通じゃない結果が出たと言っていた、日本の裏には
まだ何か糞の匂いがする奴らがうごめいてる、遺伝子検査を
進めさせないとな、チョンもちゅんも劣化遺伝子だ、排除してやる

18 :Ψ:2015/09/13(日) 19:01:12.20 ID:hB/NqF+W0.net
さっそく統質が住み着いたなw

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200