2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後さらに格差を助長する安倍政権。それを支持する底辺のここの板の連中は自身が弱者という事に気がついていない。いつの時代も皮肉です

1 :Ψ:2015/09/13(日) 18:21:33.72 ID:LrOSekbS0.net
須藤元気 #sudo GENKI
@genki_sudo

今後、格差を助長する安部政権を支持するネトウヨ。そのネトウヨ自身が弱者ということに気がついていないパラドックス。いつの時代も皮肉です。

2 :Ψ:2015/09/13(日) 18:25:24.19 ID:GcYzjmAq0.net
ぐぬぬ、、、

3 :Ψ:2015/09/13(日) 18:26:17.53 ID:1V6JTvGX0.net
はっはっはっはっはっ、コノ板に書き込んでるとかマジありえねぇ底辺だよねぇw

4 :Ψ:2015/09/13(日) 18:28:17.09 ID:Mu43FUMt0.net
ネトウヨとか頑張って悪口言っているようだが、
俺はリアルでも安倍政権支持だ。

by 28歳男

5 :Ψ:2015/09/13(日) 18:29:42.97 ID:JfF/Ney+0.net
格差助長させたのは民主党政権だと思うが

6 :Ψ:2015/09/13(日) 18:30:18.18 ID:y8e/Z6kS0.net
株などで儲けてるから支持してんだろ
反対派のブサヨさんは波に乗れなかった人らだろ

7 :Ψ:2015/09/13(日) 18:32:35.03 ID:GkXAImoy0.net
格差のない社会等ない。芸能界も大変だな元気くん。

8 :Ψ:2015/09/13(日) 18:34:03.11 ID:FLY8Bb+60.net
ネトウヨは自らが落ちていくことによって
安倍政権の政策の実行部隊になっている

9 :Ψ:2015/09/13(日) 18:35:05.84 ID:/xKUPO810.net
安保法案で 安倍を倒せないと判ると

今度は格差  原発等々 必死やね

10 :Ψ:2015/09/13(日) 18:39:44.94 ID:qabci8sC0.net
>須藤元気 #sudo GENKI @genki_sudo 9月10日
>自分の名前を出して自己主張する人は勇気があって素晴らしいです。

俺も、
内容が伴った自己主張する人は素晴らしいと思うよ

内容が伴わない自己主張は迷惑以外の何物でも無い!

11 :Ψ:2015/09/13(日) 18:42:29.29 ID:18ORmAyMO.net
人口が増えないんだから経済成長=格差拡大しなきゃならない。
当たり前だろ。
嫌なら子供を作れ。

12 :Ψ:2015/09/13(日) 18:45:30.70 ID:hjY/703a0.net
2chやってる奴って、その多くは最低東大出てて、年収1000万は当たり前、得意科目は理数系の勝ち組なんだよね
発言の多くから察するとそうでなきゃおかしい

13 :Ψ:2015/09/13(日) 19:00:52.39 ID:FUz0nD2VO.net
どちらにしろ貧困なんだから…
変わらんわ。

貧困が土貧困に変わったが生活は苦しいのは同じ。

14 :Ψ:2015/09/13(日) 19:12:18.19 ID:1bIgYE5P0.net
格差は必然
どういう格差かが論点

15 :Ψ:2015/09/13(日) 19:20:18.22 ID:p1C53W790.net
上級国民と一般国民の二種類がいるんでつねw

16 :Ψ:2015/09/13(日) 19:20:55.22 ID:C8bqt62W0.net
税収分ほぼ全額社会保障でばら撒いてるのに何が格差を助長何だろうね
足りなくて借金して回してるのに

経済右派ならともかく
左巻き連中と組んでる時点で寝言は寝て言えとしか思わんわ乞食野郎が
臭っせえ活動家連中が貧民街にしかいない理由とか深くは考えられないんだろうな

17 :Ψ:2015/09/13(日) 20:54:07.80 ID:M/KRT1P10.net
キチガイ安倍の暴走が酷過ぎる
金子勝×室井佑月
閉塞する日本経済と強まる安倍総理の独裁

youtube動画
https://youtu.be/DkYj_LfTfdk

18 :Ψ:2015/09/13(日) 21:43:01.41 ID:MmyIEPxi0.net
ネトウヨを非難する人の中にも同意できる人はいるんだが
ネトウヨ=底辺と決め付ける人の中にはいないな

19 :安倍氏 GJ!:2015/09/13(日) 22:27:01.05 ID:XulUMDDJ6
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「日本でくだらないデモするなら祖国でやれ。あと女も
兵役で肉になるから覚悟しとけよ」 あーあ祖国激おこだなwww
http://www.news-us.jp/article/425231782.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

20 :Ψ:2015/09/13(日) 23:50:15.13 ID:gswsp5qA0.net
その通りだが、安倍はそのような見方はしていない
国に奉仕するのが国民であり、国の繁栄のために犠牲になることを喜べる国民こそが
真の愛国心をもった国民なのである 神風特攻隊を見習うべし
そういうことだ
消費税アップについても、消費税を上げていただいてありがとうございます。
日々国に貢献できていることを実感できて幸せの限りですと言えなくてはならない。

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200