2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被災地で自衛隊の服を着た者が空き巣を繰り返している模様

1 :Ψ:2015/09/13(日) 19:51:06.88 ID:mickyHdv0.net
 鬼怒川の堤防決壊で浸水した常総市新石下の実家と同僚の家の片付けに来たつくば市の男性教諭(45)は、
「『自衛隊員の服装をした空き巣がいるらしい』というような噂話があちこちで飛び交い、みんな不安に感じている」と話す。

 男性は「つくば市に避難するよう両親に促したが、『泥棒が心配で、夜は家をあけられない』と自宅にとどまっている。
食事やお風呂などは、被害のなかった知人の家に通わなければならず、疲れがたまっていると思う」と、高齢の両親を気にかけた。
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/nation/sankei-afr1509130021.html

2 :SBT イエス、安保法案賛成!V(^^)V:2015/09/13(日) 19:51:58.86 ID:FbnnhmBo0.net
見つけ次第射殺しちゃってください。

3 :Ψ:2015/09/13(日) 19:52:42.36 ID:VrFZJzQP0.net
まさか韓国人じゃないよな・・・・

4 :Ψ:2015/09/13(日) 19:54:39.08 ID:8RuAWuxU0.net
大震災直後のヒャッハー状態は、大震災を経験したものに取っては誰しも周知の事実。
リスク管理がなっていない証拠。

5 :Ψ:2015/09/13(日) 19:54:39.99 ID:WoaIEzHy0.net
ああ、韓国人だな

6 :Ψ:2015/09/13(日) 19:56:04.87 ID:5vYh22/E0.net
うむ
幕僚長から正規隊員かどうかの見分け方を
レクチャー受け次第射殺命令待ち

7 :Ψ:2015/09/13(日) 19:56:39.70 ID:sThJ2mjbO.net
最近はガテン系の人たちのカッパも最近デジタル迷彩柄だから区別つかんよなぁ…

8 :Ψ:2015/09/13(日) 19:59:24.81 ID:NmITyNFK0.net
また崔?

9 :Ψ:2015/09/13(日) 19:59:46.66 ID:aQsxf0Yi0.net
在日韓国・朝鮮人の仕業です。

10 :Ψ:2015/09/13(日) 20:01:20.28 ID:nt8Nmmua0.net
自衛官かも・・・最近警察官、自衛官の不祥事多いからね

11 :Ψ:2015/09/13(日) 20:02:12.15 ID:YFu4bkRtO.net
腹がいてえ受ける
同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
街宣車が誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヤクザが介入して攻撃された人間に寄生
あるいはメディアや行政にケガレねじこみ朝鮮化つまりもともとぐる

アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮新聞か?

革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピール
捏造自虐歴史蔓延
日本人のガキはまず土下座しろ畜生死体解体皮はぎ穢多朝鮮だらけ教師

穢多朝鮮街宣車がぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール

12 :Ψ:2015/09/13(日) 20:03:35.59 ID:YFu4bkRtO.net
腹がいてえ受ける
安保反対だ戦争だ戦争だ徴兵だ腹がいてえ受けるあり得ない

おれたちはサヨクだアピール炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキ

ヒトモドキに騙される愚民が受ける

おれたちはサヨクだアピール捏造自虐歴史蔓延あさひ読もう畜生死体解体皮はぎ穢多朝鮮教師が受けるよなこいつ

13 :Ψ:2015/09/13(日) 20:05:01.27 ID:YmisoqTy0.net
もうこの手のは斬首でいいだろ、生きてる価値が無いわ

14 :Ψ:2015/09/13(日) 20:06:07.27 ID:UArpII5t0.net
明にチョンだな。

15 :Ψ:2015/09/13(日) 20:08:18.30 ID:/z0FNDrM0.net
チョンじゃなくても茨城県民なら火事場泥棒は当たり前!
そういう土地柄だし、そういう県民性だからね。

16 :Ψ:2015/09/13(日) 20:08:57.37 ID:6pLofSAm0.net
ミリオタじゃないと迷彩服なんてどれも同じに見えるだろう
昔、サバゲやってる連中が自衛隊と間違えられてたし

17 :Ψ:2015/09/13(日) 20:13:11.16 ID:a7HAk24n0.net
またゆとり世代かよwwwwwwwww

18 :Ψ:2015/09/13(日) 20:14:25.77 ID:zgE92HNR0.net
>つくば市の男性教諭(45)は、

ああ、そういうことですね

19 :Ψ:2015/09/13(日) 20:20:20.64 ID:06pywrj50.net
やはり茨城土人はやりそうなことだ。日本のなかでもランクしただろう。チョンといい菖蒲だろう。

20 :Ψ:2015/09/13(日) 20:23:30.11 ID:P58ow4sl0.net
東北の震災のときも空き巣あったけど、こんなにあからさまなのは関東圏だから、
ていうか犯人はあのひとたちだろうな。

21 :Ψ:2015/09/13(日) 20:24:50.04 ID:us5sdAsa0.net
在日だろうな
さっさとP-1にJDAM搭載改修して中北南を猛爆撃しようぜ
そして満州国、大東亜共栄圏を復活させよう

22 :Ψ:2015/09/13(日) 20:26:23.93 ID:kGvUj6760.net
あぁ記号を言語にしている土人だろ

23 :Ψ:2015/09/13(日) 20:26:28.88 ID:BFSTLXj+0.net
再三放映される「蛍の墓」
このアニメにも空襲時、主人公が生きて行く為の窃盗を繰り返す。
例え戦争時とは言え、やってはいけない事です
このアニメを見て、災害時には必ず現れる同じような事をする輩が居ます
ずる賢いと言うか、生きて行くためにはしょうがない事なのだろうか
捕まえた犯人は重罪にすべきだね

24 :Ψ:2015/09/13(日) 20:27:43.74 ID:0YCM/S5l0.net
またテヨンか

25 :Ψ:2015/09/13(日) 20:34:54.12 ID:rZaoncFl0.net
【定期】安倍「世界よ…汚染水は完全にブロックされている」福島第一原発の汚染雨水の流出続く!外洋排出基準設定の見通し立たず!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442134499/

26 :Ψ:2015/09/13(日) 20:45:21.24 ID:1oaai+C70.net
捕まえたら見せしめに殺してしまえ。

27 :Ψ:2015/09/13(日) 21:00:24.72 ID:DMA9zpme0.net
通販で迷彩服買ったんですかね

28 :Ψ:2015/09/13(日) 21:16:30.30 ID:cTDIVQoX0.net
スイカ!?

と言って相手がICカードを出そうとしたら銃剣の的にすればいいんじゃないの?

29 :Ψ:2015/09/13(日) 22:22:09.88 ID:RR/gkNdr0.net
日教組の組員が 自衛隊を貶める為 デマ拡散中

30 :Ψ:2015/09/13(日) 22:41:47.00 ID:aia55Xyv0.net
>>27
フツーに自衛隊のお祭とか公開日にグッズ売ってるよ。

31 :Ψ:2015/09/13(日) 23:03:38.88 ID:0DsT72m/0.net
日本の民度

32 :Ψ:2015/09/14(月) 06:02:01.71 ID:ro0sfoao0.net
火事場泥棒が捕まったと言う報道など聞いた事ないね
それだけ捜査が難しいのか????
早く捕まえて全国的に報道し、世間のさらし者にすべし
過去に、捕まった報道や刑の重さを知らしめない為火事場泥棒は増える一方
最も卑怯な犯罪なのだと言う事を火事場泥棒に思いしらせょ

33 :Ψ:2015/09/14(月) 06:30:20.60 ID:F3jc6cRi0.net
誰か見つけ次第スマホとかで写真を撮って拡散すべき
盗んだモノを運ぶなら車で移動してるのかね

34 :Ψ:2015/09/14(月) 14:37:50.54 ID:mSXRm6pR0.net
常総の方々、自衛隊や消防・警察だかろといって油断しないでくださいね〜
注意してください、彼らも人間ですから。
 ↓
震災派遣で遺留品盗む 自衛官を書類送検へ
www.47news.jp/CN/201110/CN2011102101000483.html
 東日本大震災で福島県南相馬市に派遣され、行方不明者の捜索中に
同僚隊員が回収した遺留品の現金を盗んだとして、陸上自衛隊第1空挺団
(千葉県船橋市)は21日、男性陸曹長(45)を懲戒免職処分にした。
警務隊が窃盗容疑で近く書類送検する。
 空挺団によると、陸曹長は5月27日、南相馬市で活動中に同僚隊員が
集めて保管していた現金3万2千円を盗んだ。同僚隊員が目撃して発覚。
警務隊が窃盗容疑で捜査し、9月29日に摘発した。
「小遣いが欲しかった」と供述している。
2011/10/21 14:05 【共同通信】

35 :Ψ:2015/09/14(月) 15:29:30.30 ID:8tFZZIJx0.net
>>18
なるほど

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200