2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エウロパ各国は本国で難民を受け入れるのではなく、排出国に当然の権利として租界を作ってそこで対処すればいいんじゃね?

1 :Ψ:2015/09/14(月) 08:50:23.52 ID:ziQMB7DPO.net
経済難民でなければ文句はない筈

2 :Ψ:2015/09/14(月) 08:58:08.45 ID:fahhCQ2H0.net
難民の出元が国家として成立してないので
ここは一時的に出来るだけ多くの市民を逃した後
核攻撃してスカッと紛争を無くした後
EU管理政府の元、難民を帰還させよう

3 :Ψ:2015/09/14(月) 09:22:43.40 ID:MSJeuM2e0.net
>>1
言ってる事には全く大賛成だが、問題は
無辜の人達の夥しい血を流さず、都市の
破壊も最小限でそれをどうやるか だ。

4 :Ψ:2015/09/14(月) 09:49:11.20 ID:quPOdCQs0.net
インフラや教育まで施しても韓国みたいにあとで植民地支配って言われる

5 :Ψ:2015/09/14(月) 10:07:51.77 ID:LskMY2NT0.net
そういう事言うのは韓国人だけだと思うよ。

6 :Ψ:2015/09/14(月) 10:19:40.91 ID:MSJeuM2e0.net
朝鮮人は何をしてやっても恨みで返す。 だから半島統一なんて
永遠に無理。  一方、中国人は外地では粛々と いろいろとヤる。

7 :Ψ:2015/09/14(月) 10:20:30.21 ID:QD38OdAw0.net
中国には誰も住んでない真新しいゴーストタウンが各地にあるという
そこに受け入れたらいいんじゃないか?

8 :Ψ:2015/09/14(月) 10:25:39.68 ID:a4/A5tJo0.net
地下内臓処理工場があるシナには誰も逝きたがらないだろう。

9 :Ψ:2015/09/14(月) 10:42:06.05 ID:MSJeuM2e0.net
>>7
国連から金を貰えば考えてみるアル

10 :Ψ:2015/09/14(月) 12:17:48.05 ID:zTtpiSMO0.net
人類はついに木星の衛星にまで移民を始めたか

11 :Ψ:2015/09/14(月) 13:33:31.96 ID:eBGKKBB80.net
現地の治安が確保されないとどうにも

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200