2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰化もせず政治活動をする基地害フィフィが、日本のエロ本・萌え文化を「規制すべき」と違法内政干渉

1 :Ψ:2015/09/14(月) 09:15:40.09 ID:miIsiAy+0.net
さっさと追い出せ。ガイコツ女wwwwwwwww

2 :Ψ:2015/09/14(月) 09:16:58.46 ID:YAhdfbqj0.net
フィフィは正論しか言わないからな

3 :Ψ:2015/09/14(月) 09:19:35.98 ID:aOUw4pM10.net
なんか最近在日が立てたと思われる痛いスレが
ちょくちょく目につくようになってきた感じが
するが。

4 :Ψ:2015/09/14(月) 09:22:34.94 ID:3cClpTGF0.net
帰化もせず政治活動をする基地害>>1

5 :Ψ:2015/09/14(月) 09:22:55.82 ID:Mj8qkada0.net
日本人と結婚しているのでは?

6 :Ψ:2015/09/14(月) 09:25:12.72 ID:ygCCXN4N0.net
>>1
     ___
    /  ミ\
   / / ̄ ̄ヽヽ
  / /    ヽヽ
  | /__ __| |
  | K●> <●>| |
  || ̄ |  ̄ | |
  |人  |  ノ |
  (( | ‥ | |
  ))人<TTTT>ノ ノ
  (  \ ̄/ /
  /ヾ )  ̄ ( |\

7 :Ψ:2015/09/14(月) 09:27:02.22 ID:JgLvasnL0.net
欧陽菲菲のこと?

8 :憂国の記者:2015/09/14(月) 09:27:10.81 ID:eDvz0dCV0.net
エジプト帰れよ。さっさと。日本に寄生しないで!

9 :Ψ:2015/09/14(月) 09:28:06.38 ID:wtFoNCnO0.net
フィフィは正義。

10 :Ψ:2015/09/14(月) 09:28:33.01 ID:MCBoktLK0.net
難民いっぱいきたら目立たなくなりますよ

11 :Ψ:2015/09/14(月) 09:30:24.66 ID:CqPa9o3L0.net
フィフィ姐さんは日本の良心

12 :Ψ:2015/09/14(月) 09:31:48.79 ID:TSBPlOf30.net
1の自己紹介スレはここですか?w

13 :Ψ:2015/09/14(月) 09:32:38.32 ID:w7stu5Tf0.net
同じく帰化もせず政治活動をする朝鮮人よりはるかにマシだけどな

14 :Ψ:2015/09/14(月) 09:33:26.06 ID:iDVlrFnG0.net
あえて帰化の恩恵を受けることなく、エジプト人としての誇りを持ってる
どこかのミンジョクとは大違いだな!

15 :Ψ:2015/09/14(月) 09:46:18.74 ID:qIacqbtD0.net
帰化しても反日を続ける集団よりずっとマシ!

16 :Ψ:2015/09/14(月) 09:55:58.11 ID:lzhLjHXs0.net
フィフィは中韓の寄生虫の天敵

17 :Ψ:2015/09/14(月) 09:56:20.16 ID:MSJeuM2e0.net
目障りなのは朝鮮系と一部の新華僑だけ。 一般の外国人の発言は大歓迎!

18 :Ψ:2015/09/14(月) 10:02:51.41 ID:3GsEfnVa0.net
フィフィは大歓迎、
在日支那チョンは死ねよ!

19 :Ψ:2015/09/14(月) 10:05:01.46 ID:quPOdCQs0.net
韓国在日同胞以外の政治的活動は一切認められないニダ

20 :Ψ:2015/09/14(月) 10:06:23.03 ID:GKmSKr3M0.net
日本人も耳が痛い正論が多いからなー。

どこかのエセ難民とは大違い。

21 :Ψ:2015/09/14(月) 10:18:31.03 ID:Lp5VRBs10.net
>>20
結局在日頼みなんだねwwwwwwwwwwwwwww

22 :Ψ:2015/09/14(月) 10:23:18.89 ID:KpylIPTd0.net
確かに気持ち悪い。規制してほしい。

23 :Ψ:2015/09/14(月) 11:03:40.45 ID:LhnQKPHg0.net
>>1
>帰化もせず政治活動をする基地害

在日チョンのことか?

確かに、さっさと追い出すべきだな。

24 :Ψ:2015/09/14(月) 11:07:07.16 ID:r8+a5sMm0.net
フィフィは通名使ったり国籍偽装してないし

25 :Ψ:2015/09/14(月) 11:20:07.35 ID:YVKwZ/gP0.net
>>1
フィフィに切れるってことはナマポチョン?
お前が消えろ

26 :焼いた牛XL ◆sO7BtWbu.I :2015/09/14(月) 12:02:38.56 ID:Z9TIyT8m0.net
゚)ノ コンビニのまる見えエロ本を日本の恥だと思うのは普通の感覚では…

27 :Ψ:2015/09/14(月) 12:24:05.58 ID:MSJeuM2e0.net
マジレス(笑)すると、今時分コンビニでモザあり
エロ本買うって どっだけ底辺なの?   反論許す。

28 :Ψ:2015/09/14(月) 12:43:42.44 ID:ODjTXA120.net
帰化もせずに政治活動は李信恵が圧倒的代表じゃん
もっとも政治活動というにはあまりに稚拙な感情的な言動だけだがな

29 :Ψ:2015/09/14(月) 14:25:40.50 ID:ToHPizhJ0.net
帰化は関係ない。まともな外国人の言うことには耳をかたむける。
蓮舫や福山のようになんちゃって帰化で反日のまま政治活動されてはたまったもんじゃない。
防衛法案を戦争法案だなどとデマを飛ばし中国や北朝鮮のために廃案に持ち込もうと必死になってる。

30 :Ψ:2015/09/14(月) 14:33:41.67 ID:+Z+YWvsY0.net
ふぃふぃー在日君はグ〜の音も出ない位に叩き殺されてるからな、何時も。

密航した半島人の在日3〜4世の>>1お前が強制連行された金呉れくれと言うのとはわけが違うぞ。

よく勉強してるに、イスラエル人は死んでほしいってはっきり意見言ってるしな。

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200