2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆反日速報:売国野党7党に告ぐ!17日に安保は絶対成立される無駄な反日抵抗は止めて祖国に帰れ

1 :Ψ:2015/09/14(月) 17:52:07.40 ID:xnxP9H7z0.net
維新民主共産社民生活元気無所属クラブは
反日ランドのプリンスだい

民主党の岡田克也代表、維新の党の松野頼久代表ら野党7党・会派の党首が4日午前、国会内で会談した。
参院で審議中の安全保障関連法案について、与党が14日の週内に採決する方針を固めたことに対し、「強引な採決を共同で阻止する」ことで一致した

 党首会談には岡田、松野両代表のほか

共産党の志位和夫委員長、社民党の吉田忠智党首、生活の党と山本太郎となかまたちの小沢一郎代表、日本を元気にする会の松田公太代表、
参院会派である無所属クラブの水野賢一代表が出席した。

2 :Ψ:2015/09/14(月) 18:02:10.59 ID:KEcNmw4A0.net
安倍っていつか大虐殺とか始めそうだなw
安倍じゃなくてアベラーと呼ばせてもらうはw

3 :Ψ:2015/09/14(月) 18:04:31.47 ID:jKJ8VicZ0.net
阻止する阻止するって
何か有効な手立てはあるのだろうか…

4 :( @∀@) ○鹿 de シールズな仲間たち <`∀´ >:2015/09/14(月) 18:08:19.21 ID:z8G9JaE+0.net
>3
岡田とか枝野あたりの集団焼身なんて新鮮じゃないかな? \ (^0^)/

5 :Ψ:2015/09/14(月) 18:24:35.38 ID:Ha3FVPW90.net
共産党とグルになって野党は完全な売国政党に成り下がったか。

6 :Ψ:2015/09/14(月) 18:45:20.26 ID:Vsc7Adev0.net
>>4
ついでに蓮舫と辻元もね。

7 :Ψ:2015/09/14(月) 18:51:45.57 ID:ArKG9m0J0.net
野党連合の分裂!!!

また内部抗争!!!ミンス ww ww ww

レンホウ 責任のがれ ww ww ww

8 :Ψ:2015/09/14(月) 18:56:45.98 ID:7WIuJ1CA0.net
糞朝鮮 しね   糞中国もしね  ばかちょんが運営している糞2ちゃんをつぶせ

9 :Ψ:2015/09/14(月) 19:11:05.76 ID:PT7o6WZJ0.net
たとえ与党単独でも採決するんだから立派に議会政治のルールに則てるよねwww

感情的な言葉書いただけのフリップ散らかしたまま飯食いに行くのよりも紳士的だよね

10 :Ψ:2015/09/15(火) 16:13:05.18 ID:/cduG9Yq0.net


総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200