2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道新幹線“開業日”16日に正式発表

1 :峠 ★:2015/09/14(月) 23:20:11.74 ID:???*.net
 来年春、開業が予定されている北海道新幹線。JR北海道がその開業日と、運行計画の概要について、
あさって16日に正式発表することがわかりました。

 関係者によりますと、JR北海道とJR東日本はこれまで、新函館北斗駅と青森市の新青森駅を結ぶ
北海道新幹線の開業日について、来年3月26日で最終調整を行ってきました。

 また、1日の運行本数については、13往復運転する方向で調整し、国土交通省とも協議を進めてきました。
16日の会見では、開業日と運行本数などについて、正式に発表されるものとみられます。
道の新幹線推進室は、正式発表後に開業までのカウントダウンを新たに表示することにしています。

ソース
http://www.news24.jp/nnn/news8814843.html

2 :Ψ:2015/09/14(月) 23:22:33.73 ID:z0oJ4GwC0.net
  
そんなことより、諸悪の根源たるクッソ労組をどうにかしろ!

3 :Ψ:2015/09/14(月) 23:24:43.33 ID:eJXJwyRN0.net
駅前がザ・空地なんですけど

4 :Ψ:2015/09/15(火) 00:47:20.33 ID:dBKWZ7400.net
>>3
新横浜みたいなん?

5 :Ψ:2015/09/15(火) 22:33:27.55 ID:nDTdHEZT0.net
函館へ行くのに乗換駅函館北斗に降りて

なんだここは函館じゃねーのか〜って叫ぶ奴何人いるかな?

6 :Ψ:2015/09/16(水) 18:10:40.48 ID:ycdUipVJ0.net
JR北海道、18年度末に破綻と試算 国から1200億円支援で回避 9/16 06:30
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/economy/economy/1-0180062.html

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200