2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】低学歴の安倍ちゃん支持するヤツってやっぱ低学歴なの?【安保】

1 :Ψ:2015/09/15(火) 12:02:10.12 ID:oXgpzws4O.net
類は友を呼ぶ(笑)

2 :Ψ:2015/09/15(火) 12:03:59.66 ID:SAK3wA560.net
馬鹿スレ立てて何を言ってんだかw

3 :Ψ:2015/09/15(火) 12:05:07.63 ID:7aw3C4Mu0.net
28w

4 :Ψ:2015/09/15(火) 12:05:09.98 ID:xlC40h+S0.net
日本最高峰の大学を出た鳩山兄弟を支持する>>1
みなさん拍手ww

5 :Ψ:2015/09/15(火) 12:05:21.54 ID:rxIf+LXq0.net
「戦後70年談話」は出色のデキ。

バカだろうがリコウだろうが大した違いは無い。
 

6 :Ψ:2015/09/15(火) 12:06:12.12 ID:HFbD+89Z0.net
麻生ー学習院をはじめFラン多い。
下村の早稲田もたいしたーことは無いんだが、人数多くて日本中に巣くってるw

7 :Ψ:2015/09/15(火) 12:06:24.80 ID:r0b4HEzm0.net
│         ノ´⌒ヽ,,  三 ┃|
│     γ⌒´      ヽ,     ┃|
│     // ""⌒⌒\  )   ┃| ガラッ. 
│     i /   \  /  ヽ ),  ┃|   
│     !  (・ )` ´( ・) i/    ┃|    
│ ∩   |   (__人_)   |  三 ┃|
│ l ヽ∩\    `ー'  /     ,┃|
│ ヽ ノ /       \.   (┃| ◎
│  ヽ、 `              ヽ_/┃|
│    ヽ/i       lヽ   /┃|



│        ノ´⌒ヽ,,.        ┃|
│    γ⌒´      ヽ,     ┃|
│   /  / "⌒\  ).     ┃|
│    i   /   \  /、 )    ┃|
│    |   /  (・ )` (・ )|.      ┃|
│    |,,/    (__人) !     ┃|
│   \     n `ー' /.     ┃|
│    /    | ヨ  < ビシッ   ┃|
│.   /    / ノ   |      ┃| ◎

8 :Ψ:2015/09/15(火) 12:07:18.39 ID:HFbD+89Z0.net
>>5
書いたのは上級職のお役人様だぜw  あいつは読み上げただけ。
腹話術の人形と一緒

9 :Ψ:2015/09/15(火) 12:08:43.78 ID:valiKEUA0.net
高学歴で仕事ができない人間に毎日イライラしてます

10 :Ψ:2015/09/15(火) 12:13:42.26 ID:kP3hmzpd0.net
>>1
福島瑞穂居るやろ?
あいつ、東大法学部「主席」の卒でアレやで?

11 :Ψ:2015/09/15(火) 12:16:54.85 ID:dDj19xZL0.net
>>1

鳩山さんですか?(笑)

12 :Ψ:2015/09/15(火) 12:18:08.93 ID:rxIf+LXq0.net
>>8
「トラスト ミー」で、
アメリカに激怒の大バーゲンをしたハトヤマ元首相は東大だね。

あの原稿を作ったのは、
東大愛卒のハトヤマ元首相か、
上級職のお役人様か、
「優秀な」民主党関係者か、
いったい誰なんだろうね?

だから言っただろ。
政治家なんて使えるか使えないかだけで、
バカだろうがリコウだろうが大した違いは無いって。
 

13 :Ψ:2015/09/15(火) 12:19:49.48 ID:/mW6d9jx0.net
低学歴をトップにすえた方が扱いやすいだろ
国連のトップがいい例

14 :Ψ:2015/09/15(火) 12:21:24.37 ID:iUzbGcN+0.net
>>1
ねえねえ
安倍政権をディスってる奴って、お前みたいな下品で醜悪で極めて低知能な
人間の最底辺ばっかなのは何でなの?
まるでチョン鮮人みたいな…

15 :Ψ:2015/09/15(火) 12:22:37.95 ID:2cAlQvb20.net
高学歴の方が馬鹿が多い

16 :Ψ:2015/09/15(火) 12:23:20.12 ID:rxIf+LXq0.net
>>13
>国連のトップがいい例

流石に、あそこまでバカだと問題だろ。
 

17 :Ψ:2015/09/15(火) 12:24:31.74 ID:XPy7Cnqy0.net
>>10
主席×
首席○
だからバカにされる。

18 :Ψ:2015/09/15(火) 12:27:55.86 ID:2An4UG2t0.net
成蹊はクラスでビリの奴でも 受けない最底辺学校
ただし金持ちの子供は多い
勉強のできない金持ちが子供を通わせるのには手ごろな吉祥寺の学校です

19 :Ψ:2015/09/15(火) 12:29:51.26 ID:GtczVeHaO.net
中卒無職バカウヨ

20 :Ψ:2015/09/15(火) 12:34:00.13 ID:i2FXIzd+0.net
中卒の在日に言われても

21 :Ψ:2015/09/15(火) 12:34:34.17 ID:0RWr2HqP0.net
シールズは偏差値28という人類未踏の領域のバカが代表なんだろw

22 :Ψ:2015/09/15(火) 12:44:37.92 ID:q37XMqse0.net
高学歴が安倍を支持してる話は確かにねえなw

23 :Ψ:2015/09/15(火) 12:53:33.89 ID:GdhTJejT0.net
SEALDsが偏差値28とバラされてるからな

仲間の団塊も中卒労組なんだろうよ

共産党からしたら操りやすいバカしかいねえ

24 :Ψ:2015/09/15(火) 12:58:01.89 ID:DD7OC5yu0.net
>>1 やはり、そうなんだろうな。   安倍を擁護している書き込みを見ると、内容や文章の書き方からもわかるからね。

25 :Ψ:2015/09/15(火) 13:00:24.78 ID:iUzbGcN+0.net
どうせ成蹊も入れない低知能のゴミクズが学歴誹謗ってな w
チョンって自分の事は棚に上げて平気でこれ出来るからね
まあまともな教育受けてる人間は自分自身の品位を肥溜めに突き落す
こんな下品な中傷できねえもんな
チョンって凄いよ ww

26 :Ψ:2015/09/15(火) 13:00:37.64 ID:BXYs0Mgl0.net
低学歴に不人気になりやすい政策
 買い物に行くと輸入品物価が上がってるインフレ政策
  →しかし拒否した場合 空洞化と 一億総失業

 日本以外の外地で、日本人の兵士が死ぬ集団安保政策
  →しかし拒否した場合 米国に日米安保を打ち切られ
   NATOにも入れてもらえなくなる

 原発事故の可能性のある 原発容認政策
  →しかし拒否した場合 化石燃料が急速に枯渇するし
   エネルギー輸入で失業が増える


低学歴に人気の政策
 自分の税金が下がる 法人減税・所得減税・消費減税政策 
  →税金逃れの結果が 借金1000兆円

 
安倍の政策は 
  TPP 改憲 再エネ潰し 法人減税は 低学歴好み
  インフレ 集団安保 原発 は 高学歴好みだろうな

そりゃあ、米国でトランプが
 「米国は 日本の対中国防戦争で 若者を死なせ 戦費増税になるのに
  日本は米国の戦争に協力しない 日米同盟は米国に損だ!」

といってて 米国から日米同盟を打ち切られる可能性があるのがわかってない
低学歴ほど 集団安保反対になるだろうし


石炭の可採年数が8年で半減するほど 中国・インドの暴食が凄い
ことを知らない低学歴なら 「原発やめて火力にしろ」というだろう

保守派が 左翼を呼ぶのに 馬鹿左翼 と呼ぶのは
 憎悪で言ってるわけじゃなく
 不勉強さに呆れ 憐れみつつ 馬鹿左翼と言ってるだけだぞ

まあ左翼上層部は 馬鹿じゃなく 「馬鹿に媚びたほうが集票しやすい」
という ポピュリストだろうけどな
 

27 :Ψ:2015/09/15(火) 13:00:52.41 ID:8ujbRa4X0.net
在日むんしゅ等を応援するのは在日か?

28 ::2015/09/15(火) 13:39:40.24 ID:DSQwUfd40.net
田中角栄が用意してくれた現場経験10年で建築免許一級の試験を受けられる
抜け道が用意されてたけど現実の図面や現状の酷さでとらなかった

もう学歴社会で結果を出せない世代、子供も産まない、最悪だね

今はタブレットで一人でも勉強できる条件、結果が出れば教育システムは
更新される、いいタイミングであり安倍ちゃんはお腹が痛くなるのに頑張ってる

普通に良い結果、オカネが日本に集まれば誰も文句を言えなくなる(チョン、ちゅんは別)

29 :Ψ:2015/09/15(火) 13:45:12.18 ID:0P7Si8dG0.net
ウヨの低脳万国共通。 東大、京大、早稲田>>大東文化、国士舘、国学院。
知能の足りない奴ほど右巻き頭になるのは世の中の道理。

暴力団が街宣右翼を兼ねてるのも当然。
ネトウヨも同じ低脳、自分の妄想の中の在日、左翼しか見えない。

30 :Ψ:2015/09/15(火) 14:03:24.24 ID:lxeyJtWk0.net
だいたい社会に出てから学歴もなにもないだろ。
お前どこの大学?
なんて話、会社に入ってから一度でもしたことあるかあ?
そういや、一度訊いて欲しいってば欲しいな。
あっ、そう! 顔見るとバカみたいな顔してるけど、あっ、そう!
なーんてね。
おもしれえな。

31 :Ψ:2015/09/15(火) 14:32:23.54 ID:74eOyzP60.net
  ● _●
  ( ´∀` ) <安倍さん支持ってみんなネトウヨ?
  / ,   ヽ   
                                __
                               |●|
                               └―┤  
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,                   __|___
  _-'"         `;ミ、                /:::::憂●国:::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ             |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。            |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {<ネトウヨと      |::( 6∪ ー─◎─◎ ) <俺は高学歴だ 義務教育はうけた
  '|   /       レリ*  一緒にしないで  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)  生粋の日本人だ
+  i  (       }ィ'               |∪< ∵∵   3 ∵ノ  
   `  ー---    /|` +               \       ⌒ ノ      
    ヽ  ̄    / |__                  \_____/  
     `i、-- '´   |ソ:                             

 自民党ネットサポーターズ会員             ネトウヨ
    インテリ                         低知能
    人気者                          嫌われ者
    国の未来を考える                   自分より下のものを探す


J-NSC会員とネトウヨを一緒にしないでください 

32 :Ψ:2015/09/15(火) 15:20:17.26 ID:jFzaXnar0.net
低学歴の安倍ちゃん支持するヤツってやっぱ低学歴なの?【安保】

当たり前だ ずっと最初からその通りだった

ネトウヨも自民党サポも

超金持ちは別 利害でアベ好きなだけだから 

大企業や大金持ちは 皆アベが資産家のカネだけは貧乏な若者の命を

捨てさせてまで、守ってくれると信じている

約束したことなど、すべてその場しのぎの軽い男 軽い答弁

議論とか調整など茶番劇にすることしか考えてない

民主主義=多数決 としかわかってない、エスカレーターとお情け

でやっと入学、卒業できた成蹊大学でも麻雀ばっかりしてたらしいから

無理もない

33 :Ψ:2015/09/15(火) 15:34:35.51 ID:NRauNJaD0.net
そんなものが第一政党ってことは国民の大多数が低学歴ってことだな
今日だとて日本人は生まれてきたが恥ずかしい

総レス数 33
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200