2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏差値28】国会前集会、後半戦のSEALDs集会を前にOLDサヨクの面々が一斉に帰ってしまう

1 :Ψ:2015/09/15(火) 13:41:26.75 ID:SRgCcOUr0.net
Tezuka Sora @aibery 20:03 - 2015年9月14日

総がかりが頑張ってくれてるのは分かってるけど今日の進行はちょっと…。文句言いたい。
SEALDsが後ノリするんだからしつこく「お帰りのアナウンス」しなくてもいいだろうよ。
https://twitter.com/aibery/status/643379572851929088


bulldozexxx @bcxxx 19:56 - 2015年9月14日

ものすごーく帰る人が居るんですけど…何なの?
https://twitter.com/bcxxx/status/643377899077169152

bulldozexxx @bcxxx 20:09 - 2015年9月14日

「送り出しのコール」とかほざいてんだよ。ふざけんなよ。
https://twitter.com/bcxxx/status/643381154398081024


かじやま てつや @t_kajiyama 21:46 - 2015年9月14日

8月30日の国会前デモでも総掛かり主催が終わってSEALDs主催の時間になった途端、OLD左翼の
皆さんが駐車してあった観光バスに大挙して戻ってたな。SEALDs主催への参加を呼び掛ける放送が
虚しく鳴り響いていた。
https://twitter.com/t_kajiyama/status/643405374935052288

2 :Ψ:2015/09/15(火) 13:44:51.02 ID:jViEmi+n0.net
日当分のお仕事終わったから、これから東京観光よ(はーと

3 :Ψ:2015/09/15(火) 13:47:11.90 ID:4oIDigGI0.net
分裂は左翼セクトの常
そのうちどちらかがどちらかを粛清
粛清された方の残党が内ゲバ

4 :Ψ:2015/09/15(火) 13:49:11.74 ID:DyILn0Cg0.net
観光バスでお帰りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日当稼いだし、おじいちゃんは疲れたからフロ入って薬飲んで寝るだよ

5 :Ψ:2015/09/15(火) 13:53:59.14 ID:aKLNm2ix0.net
追加料金が発生するだろ

6 :Ψ:2015/09/15(火) 13:56:21.45 ID:TX7hE7A70.net
★デモ参加者の

4割以上が共産党支持者

7割以上がバカサヨ野盗の支持者

参加者の半数以上が60歳以上の老害

若者を演出してきたが、20歳代はたった2.9%しかいない



単なる、キチガイ左翼支持の老害たちがメインの集会w

7 :Ψ:2015/09/15(火) 13:57:56.60 ID:CBPF1hiT0.net
そりゃいい大人は夜中まで遊んでられないんだよwww

8 :Ψ:2015/09/15(火) 14:08:18.79 ID:EzjKPZkI0.net
鬼怒川の水害で被害にあった家に空き巣が多く入っているというけど誰がやっているのかなあ?

9 :Ψ:2015/09/15(火) 14:12:39.84 ID:JAgds7y80.net
次はまた沖縄行かなきゃだからな。

10 :Ψ:2015/09/15(火) 14:49:55.74 ID:tCvaXj040.net
観光バスでお帰り?
何なんですか?

11 :Ψ:2015/09/15(火) 14:51:52.30 ID:9M8urDR40.net
  
自治労、日教組は仕事があるからな。

それ以外の年寄りは、オムツ交換タイムねw

残ってるのは馬鹿学生、中核、在日、しばき隊・・・合わせて100人以下だなw

12 :Ψ:2015/09/15(火) 16:09:59.10 ID:i2FXIzd+0.net
バカラップ集団だからなww

13 :Ψ:2015/09/15(火) 16:17:01.08 ID:Y6TlM5P00.net
SEALDsがウリスト教系で元々の左翼の連中とは
仲が良くないというか上手く連携できてないって本当っぽいな

14 :Ψ:2015/09/15(火) 20:22:47.36 ID:vm8K3MgeO.net
観光バスとかw
物見遊山かよ。

15 :Ψ:2015/09/15(火) 20:48:45.90 ID:5ag1by870.net
1990年代後半に受験生だった自分としては偏差値28の高校から明学なんてあり得るの?という感じ。こいつの高校から明学以外にもミッション系大学にわんさと入ってるみたいだし、大学名じゃ学力は測れない時代になったんだな。

16 :Ψ:2015/09/16(水) 04:38:04.83 ID:fhcXAB030.net
この程度所詮ww

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200