2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだてめえら、そんなインチキくさいエロサイトに引っかかりやがって

1 :Ψ:2015/09/15(火) 14:12:34.69 ID:4ztlZeSl0.net
じっぷらに立てられる一見エロ画像スレの方がインチキなんじゃあないんですか

2 :Ψ:2015/09/15(火) 14:13:53.77 ID:jaoNDZRy0.net
ハメ撮りって何度もクリックしてると、「ご入会ありがとうございました」
って画面が出てくるねw

3 :Ψ:2015/09/15(火) 14:14:11.02 ID:sXv2zuXQ0.net
アドレスは?

4 :Ψ:2015/09/15(火) 14:14:57.16 ID:mdQatO1d0.net
国勢調査のことかぁー?

5 :Ψ:2015/09/15(火) 14:15:35.04 ID:0P7Si8dG0.net
バーボン

6 :Ψ:2015/09/15(火) 14:16:41.06 ID:45GZo8gW0.net
面倒でもNoScript使うべき
面倒な事になる前にねっ!

7 :Ψ:2015/09/15(火) 14:16:49.77 ID:dCmBydqg0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_ホモホモ

8 :Ψ:2015/09/15(火) 14:20:08.72 ID:nohTQm4o0.net
パソコン使い始めの頃に一回ポップアップに引っかかったな
今なら対処の仕方判るけどあの頃はとにかくあせったなぁ…w

9 :Ψ:2015/09/15(火) 14:24:52.12 ID:4ztlZeSl0.net
おまけとしてインチキじゃないのを貼っといてやるよコノヤロー

http://www.xvideos.com/video8105444/sexy_crossdresser_fuck

10 :Ψ:2015/09/15(火) 14:26:23.30 ID:HZpnJHoW0.net
インチキか否かより、ヌケるかどうかが重要

11 :Ψ:2015/09/15(火) 14:38:58.27 ID:3TJuqUfY0.net
最近始めて携帯に変なメールが入ってきた。・・・下記に電話しなければ法的処置をうんたらなんたら
おれのガラケーに動画もクソもあるか、バカチン

12 :Ψ:2015/09/15(火) 14:41:39.61 ID:wSa3MFkP0.net
FAプロはエエでぇw

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200