2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】《SEALDs奥田氏ら出席》【参議院 国会生中継】〜平成27年9月15日 平和安全特別委員会 中央公聴会

1 :Ψ:2015/09/15(火) 14:46:15.55 ID:Y0t7N4i90.net
ニコ生等で見れ

2 :Ψ:2015/09/15(火) 14:48:27.45 ID:O0oKe0Ym0.net
「いかに自分は間違っていないか」の言い訳ばかりじゃん。

3 :Ψ:2015/09/15(火) 14:56:05.79 ID:4BfSH0Gj0.net
あのバカが恥をさらすのかw

4 :Ψ:2015/09/15(火) 14:56:40.03 ID:b51bMAqL0.net
さっさと可決成立させて、日本の平和と安全体制強化すべきだ。野党の唯々憲法違反は聞き飽きた。代案のない政党との議論は無益だ。

5 :Ψ:2015/09/15(火) 15:00:22.38 ID:W6OlioRu0.net
この程度では櫻井女史の前では瞬殺論破
されますよ!!

昨日のBSフジに出演して反町の猛ツッコミ
に晒された挙げ句、櫻井女史に小学生相手
に諭すように侮蔑的に論破されればいいの
に。

6 :Ψ:2015/09/15(火) 15:00:54.28 ID:r770cYDU0.net
死体に鞭打つ行為はいかんよ
それが武士の情けというものw

7 :Ψ:2015/09/15(火) 15:08:06.52 ID:W6OlioRu0.net
>>6

それもそうですね。

でも彼らは情けを弱いと認識する
文化だから、武士の情けに対して
ゲスの極みで返してくる連中です
よ。

8 :Ψ:2015/09/15(火) 15:11:43.14 ID:G/hcU78f0.net
奥田きゅん来たわぁ!

9 :Ψ:2015/09/15(火) 15:16:17.67 ID:WhPFhpMs0.net
違憲かどうかの前に、まず国家をどう守るべきなの明確な主張が先になければおかしい。
それに対して違憲ならばどうするか。
憲法を変えるのか?他の方法を模索するのか。
その主張が野党側から一切無い。

政府側からの野党への質問機会も無いと、真の議論は煮詰まらない。

10 :Ψ:2015/09/15(火) 15:23:18.80 ID:9M8urDR40.net
  
どうみても頭が悪そうなヤツだな。

共産党の下部組織のくせに「シールズは、革新も参加している自由と民主主義云々」だって? ワロタw

11 :Ψ:2015/09/15(火) 15:38:45.96 ID:Kdiq2Uqd0.net
ガラの悪い田舎のバカ高でつるんでたバカどもがバカな事をやってるだけの事。

12 :Ψ:2015/09/15(火) 15:42:45.55 ID:9s8hrmD10.net
【悪魔の憲法9条】
日本国内にいる一部の特定ブサヨジャップの主張では、日本が国際社会から孤立します。

自国さえよければいい、同盟国・友好国の人が困っていても知らん顔、自分の国さえよければ他国の市民が、

死んでも殺されても良いと醜いブサヨジャップは思っているのでしょう。

13 :Ψ:2015/09/15(火) 15:46:03.79 ID:Z4OpnXOL0.net
なんでこんな人が国会で物言うのか
民主党にとって政治や安全保障はそんな軽いことなんだな?
民主党はほんとにふざけてるね
絶対に永久に政権など戻る資格などない!
消えてなくなれ

14 :Ψ:2015/09/15(火) 15:51:23.35 ID:pgdUBciB0.net
なんか「こじらせ」ちゃったんだな、この人は。

15 :Ψ:2015/09/15(火) 16:07:20.36 ID:gVRmlsKb0.net
この前も田崎に瞬殺されたくせに
こいつはよっぽど自分の恥をさらすのが好きなドMだなw

>>13
その通り

16 :Ψ:2015/09/15(火) 17:09:41.61 ID:um0H/IfW0.net
まだやってるのか

17 :Ψ:2015/09/16(水) 00:36:37.34 ID:8BsSiH1V0.net
集団詐欺つーか、マインドコントロールの少年兵の役だろ
さっくり言えば

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200