2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争を好み侵略戦争の歴史事実を否定し戦後体制を拒否しり戦犯崇拝議員・キチガイ軍人くずれの佐藤正久が国会で発狂 審議中断へ

1 :Ψ:2015/09/15(火) 20:21:26.92 ID:UKCWkbFi0.net
戦争犯罪議員は出ていけ。

2 :Ψ:2015/09/15(火) 20:22:15.66 ID:E7erPE6i0.net
イラク派遣の自衛官に自殺者が相次いでいることはスルーだもんなこの人

3 :Ψ:2015/09/15(火) 20:24:56.96 ID:LsOyve1v0.net
それで?

4 :SBT イエス、安保法案賛成!V(^^)V:2015/09/15(火) 20:25:17.69 ID:jMLGWCe10.net
H27/9/14 参議院平和安全特別委員会集中審議・佐藤正久【必見】2/2
↑いや〜見せてもらったわ!(w
岡田 野田が集団的自衛権を容認してたとは!(w
いや〜笑った。

5 :Ψ:2015/09/15(火) 20:27:00.35 ID:YwadfZlp0.net
戦争反対て割には常人より攻撃的だよな。己らの歪みに気が付けよ。

6 :Ψ:2015/09/15(火) 20:28:16.02 ID:uFdVbVek0.net
>>1
と左巻きの気違いが申しております。

7 :Ψ:2015/09/15(火) 20:29:36.66 ID:8FGnQ1RR0.net
民主党が本当の事言われて発狂してんじゃん。何処かの国と同じだろ。

8 :Ψ:2015/09/15(火) 20:30:45.97 ID:YwadfZlp0.net
君たちの平和主義は偽物なんだよ。

9 :Ψ:2015/09/15(火) 20:31:06.36 ID:DuWlg7c60.net
審議中断の理由が違うだろう。
なにトチ狂ってるんだ、スレ主は。

10 :Ψ:2015/09/15(火) 20:32:13.53 ID:EwsfptHY0.net
ヒゲの隊長が戦場で死にますように

11 :Ψ:2015/09/15(火) 20:34:27.15 ID:WrBzW7MP0.net
これどんな奴が書いてるんだろう。

12 :Ψ:2015/09/15(火) 20:40:31.81 ID:tZBvekIj0.net
中国による戦後の周辺諸国への侵略と占領等
http://tomoya-jinguuji.tumblr.com/post/49924873078

13 :Ψ:2015/09/15(火) 20:42:09.11 ID:rzWEJBwP0.net
日本の軍事力が上がったらなにが問題なの?

14 :Ψ:2015/09/15(火) 20:42:14.78 ID:BDvyyZn20.net
民主党歴代代表が集団的自衛権を認めていたwww


 「日本を防衛するために活動している米軍が攻撃された場合、日本に対する行為と見なし、
日本が反撃する余地を残すのは十分合理性がある。今の憲法は全ての集団的自衛権の行使を
認めていないとは言い切っておらず、集団的自衛権の中身を具体的に考えることで十分
整合性を持って説明できる」(岡田氏、読売新聞)

 「仮に集団的自衛権を憲法なり、法律なりで認めるとしてもきちんと制限を明示したほうが
よいだろう。いずれにせよ、より具体的な形で議論すべきだ。最後にはその時々のリーダーが
政治生命をかけて決断しなければならない」(岡田氏、中央公論)
 
 
アホちゃいまんねんパーでんねん

15 :Ψ:2015/09/15(火) 20:50:38.04 ID:8mNBQJEa0.net
岡田代表が集団的自衛権を認めていたんだ

今は反対なんだ  経緯を説明して下さい

16 :Ψ:2015/09/15(火) 20:51:49.85 ID:H3NZj/Q30.net
佐藤議員は反日政党の民主党を相手に、戦争法案とか徴兵制とか煽りまくる
デマを良く分かり易く論破し、国民の為の戦争抑止法案をここまで引張ってきてくれました。
日本の安全を確保する為に、早急な決定を全力でお願いします。

17 :Ψ:2015/07/31(金):2015/09/15(火) 20:52:43.13 ID:Kf21t5Ub0.net
朝鮮サポータ、朝鮮ヤクザ、朝鮮球転がし、朝鮮オカルト

今ではこいつ等の代理人、民主党、朝鮮小沢一郎より

18 :Ψ:2015/09/15(火) 20:53:52.39 ID:XpEU41ug0.net
民主党が発狂しただけだろ。

19 :Ψ:2015/09/15(火) 21:29:46.97 ID:zF5SARmR0.net
岡田さん説明責任果たさなきゃ。
国会の前で十万人が待ってるよw

20 :Ψ:2015/09/15(火) 22:02:46.81 ID:KbX8TE1o0.net
自衛隊は強くなりすぎた。
シビリアン・コントロールを望むのなら、納得のいく回答が欲しい。か。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200