2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーブ21の発毛日本一コンテストって

1 :Ψ:2015/09/16(水) 00:28:51.17 ID:5y/QXWfI0.net
どこでやってんのかね
馬鹿らしいから1回観に行きたいんだが

2 :Ψ:2015/09/16(水) 00:30:55.46 ID:USeG4bBd0.net
>>1
帝国劇場

3 :Ψ:2015/09/16(水) 00:44:40.02 ID:2rqnkotv0.net
>>1

 × 日本一
 ○ リーブ一

4 :Ψ:2015/09/16(水) 01:03:24.53 ID:yTSoe8bd0.net
だんねんながら

5 :Ψ:2015/09/16(水) 01:11:04.67 ID:h8DecEH+0.net
高校のときリーブの社長と顔がそっくりの同級生が
居たんだけどアタ名が”お地蔵さん”だった
いま急に思い出したけど・・・

6 :Ψ:2015/09/16(水) 01:47:19.94 ID:3nK/98af0.net
アデランスとか発毛系って全部朝鮮がらみなんだよね
ここの社長も日本語すらままならないよなw
さしすせそが言えないんだもんwww

7 :Ψ:2015/09/16(水) 01:50:59.62 ID:I5Pn6b/80.net
あれ、どういうカラクリなんかな?
それほど効果ありそうには思えないんだけど…

8 :Ψ:2015/09/16(水) 01:58:24.56 ID:thuITRGx0.net
CMを金福子がやってる会社か。

9 :Ψ:2015/09/16(水) 02:45:40.76 ID:yhdlabLQ0.net
>>1
チョウセン

10 :Ψ:2015/09/16(水) 03:47:15.93 ID:5XaIXJq10.net
金を出してもハゲをなんとかしたいと思うような人は
金が続く限り死ぬまで頭髪に金かけるから
シャブと同じ死ぬまでカモ

11 :Ψ:2015/09/16(水) 04:35:30.20 ID:hI18bIhB0.net
一番金払ったやつ決定戦だろ
大会前に徐々に植毛→徐々にハゲる→また金払う

12 :Ψ:2015/09/16(水) 04:41:49.04 ID:KX/l78Dj0.net
リーブ21って和田アキ子使ってたし社長の顔チョン臭いし怪しい

13 :Ψ:2015/09/16(水) 05:21:20.46 ID:jaJNfgPL0.net
>>12
怪しいどころかそのまんまだよ
正解

14 :Ψ:2015/09/16(水) 08:44:31.44 ID:idID2Zgt0.net
あの応援団がイミフだよなw
「がんばれー!」って何を頑張るんだよw

15 :Ψ:2015/09/16(水) 13:36:17.01 ID:QdRV85sy0.net
CMでやってるのってほぼ頭頂部ズル向けのハゲなのに、治療後フサフサになってるのだが、
発毛であんなに劇的に改善するのか。
病気による薄毛とかなんだろうか。だとしたら皮膚科行ったほうが良さそうだけど。
原因が病気じゃないとあんなに劇的に発毛しないよね?

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200