2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の酒のうまいこと

1 :Ψ:2015/09/16(水) 01:50:10.57 ID:MOlwOv6h0.net
かなしいこと

2 :Ψ:2015/09/16(水) 01:53:48.82 ID:Tz26Z9Qn0.net
アル中やで

3 :Ψ:2015/09/16(水) 01:58:43.60 ID:Bz42ceAZ0.net
全身を虫が這ってるようで気持ち悪いだろ

4 :Ψ:2015/09/16(水) 02:00:30.05 ID:GkQ3/IQ80.net
浦和警察署地域課の巡査部長・中野翔太容疑者(31)は、朝霞市の住宅に侵入し、男性(58)の首を絞めて殺害した疑いが持たれている。

中野容疑者は、警察官の妻と2人の子どもとの4人家族

妻の詳細情報と顔写真よろ

5 :Ψ:2015/09/16(水) 02:04:01.42 ID:6/q009rE0.net
アル中

6 :Ψ:2015/09/16(水) 02:04:16.64 ID:GkQ3/IQ80.net
なんでもありの埼玉県警
妻の共犯もあり得る

7 :Ψ:2015/09/16(水) 02:11:07.09 ID:Ra7Ncnbe0.net
酒飲みたくなったやんけ。
どないしてくれんのや

8 :Ψ:2015/09/16(水) 02:11:07.71 ID:GkQ3/IQ80.net
いい加減な不明者情報で自衛隊や海上保安庁、消防に活動させ続けた常総市長は基地外なの?

9 :Ψ:2015/09/16(水) 02:42:36.80 ID:5ERciCEf0.net
うぇ〜ぃ!
うまい酒じゃのぅww
あれ?楽しんでるのウチだけぇ?
あうあうあうw

10 :Ψ:2015/09/16(水) 02:45:45.84 ID:qGVEp96PO.net
幾つか知らぬが、緩やかな自殺は、止めなされ。

11 :Ψ:2015/09/16(水) 03:00:05.73 ID:AiA2zowxO.net
飲んでるぞー。でも眠い。嫁も寝たし、そろそろ寝るわ。おやすみ。

12 :Ψ:2015/09/16(水) 03:19:47.24 ID:QVsWIl9w0.net
自己憐憫が肴かw

13 :Ψ:2015/09/16(水) 04:13:58.19 ID:JPx9lm7n0.net
昔は夜は闇だった。
動けない事を持て余した折、
酔うのも対策の一つだな。

太古の昔から人はヒマのつぶし方に苦慮してきたのだ。
ゲームは目が疲れるし。
目に頼らないゲームってないかな。

14 :Ψ:2015/09/16(水) 05:16:29.69 ID:d6WqL6m20.net
アル中、アル中って馬鹿にするけど卵から子猫が生まれるのを見られるらしいぞ!!

15 :Ψ:2015/09/16(水) 12:19:17.32 ID:rDfkP8PZ0.net
仕事セーヤ
ヒモか
生活保護

どちら
生きてる価値ないだろう

16 :Ψ:2015/09/16(水) 12:37:40.16 ID:qUKw7YZPO.net
ふかよるのさけ

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200