2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LINEって

1 :Ψ:2015/09/16(水) 17:37:36.28 ID:qj1S7Whe0.net
誰かとやろうということになって
その人のID?とかを登録したら、
自分がそうしたことが他の人にばれて、
この人だれ?とかならないの?
なんかそういう感じの仕様ってなかったっけ?

2 :Ψ:2015/09/16(水) 17:44:19.35 ID:VhWxXAXF0.net
中の人以外はわからないんとちゃう?

3 :Ψ:2015/09/16(水) 17:44:30.40 ID:/92FPQLc0.net
よく分からんけど、交換した本人以外の人に勝手にアカウントがバレることはないよ。グループでも作らん限り。

4 :Ψ:2015/09/16(水) 17:51:43.86 ID:eLty1RxG0.net
データは全部、半島に流されてるよ?

5 :Ψ:2015/09/16(水) 18:09:10.16 ID:I5Pn6b/80.net
あんなもんに縛られたくない

6 :Ψ:2015/09/16(水) 18:26:52.54 ID:oPebHJ770.net
◎不法滞在者は犯罪者
◎通名は犯罪の温床
◎竹島は日本領
◎「ネトウヨ」「レイシスト」って言うやつは韓国人
◎「sage」で書き込むやつは、だいたい韓国人かLINE関係者

◎LINEは韓国のアプリ

うーん、今どきこんなアプリ使ってるのは
中高生かな?いやいや小学生かい?えっ、立派な成人?
嘘だろ、もう、なんつうかーーーーーーーーーーーーダサい

7 :Ψ:2015/09/16(水) 18:32:38.63 ID:i2zTItlK0.net
>>1
最初から「LINEは使わない」という選択をすれば、悩む必要はないよ。
>>4>>6が言うようにLINEはチョンアプリで情報だだ漏れだし。
情報セキュリティの意識があるなら「使うべきでないアプリ・サービス」の1つだよ。

8 :Ψ:2015/09/16(水) 18:40:12.87 ID:8TgzDjb70.net
ちなみに、LINEで漏れる情報ってどういうのが漏れるのかな

9 :Ψ:2015/09/16(水) 20:16:13.04 ID:ITh88WaO0.net
>>8 とりあえずアドレス帳は送るんでしょ
同意で

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200