2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ψ職員が散弾銃で撃たれて殺害された事件/警察は強盗殺人事件として捜査を続けています】川崎信金強盗殺人事件16年 情報提供呼びかけ

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2015/09/16(水) 19:10:34.87 ID:???*.net
川崎信金強盗殺人事件16年 情報提供呼びかけ
9月16日 14時38分


川崎市の信用金庫に男が押し入り、男性職員が散弾銃で撃たれて殺害された事件から16日で16年となり、
警察は現場周辺などでチラシを配り、改めて情報の提供を呼びかけました。

この事件は平成11年9月16日、川崎市幸区の川崎信用金庫遠藤町支店に散弾銃を持った男が押し入り、
副支店長の小谷部清彦さん(当時53)が撃たれて死亡したもので、警察は強盗殺人事件として捜査を続けています。


事件発生から16日で16年となり、現場周辺の商業施設などでは警察官20人が、
防犯カメラに写っていた男の写真や特徴などを書いたチラシ400枚を配り、情報の提供を呼びかけました。

犯行に使われた車は現場周辺で盗まれ乗り捨てられていましたが、警察によりますと、
これまでのところ犯人につながる有力な手がかりは得られていないということです。

捜査本部のある幸警察署の伊藤守署長は、「突然、何も落ち度もない人が殺された、
決して風化させてはいけない事件です。どんな小さな情報でもいいので寄せてほしい」と話していました。


kwskはそーす
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150916/k10010236911000.html

2 :Ψ:2015/09/16(水) 19:23:28.14 ID:HeJ3a72z0.net
Ψ職員てなんだよ? 糞立てが。

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200