2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹「上西小百合の写真集を読んでたら嫁に怒られた(笑)オナニーしないで古紙回収に出しました(笑)」

1 :Ψ:2015/09/17(木) 03:52:51.96 ID:SOCQOeNh0.net
大阪市の橋下徹市長(46)=大阪維新の会代表=が16日、大阪市役所で定例会見を開き、自費購入した上西小百合衆院議員(32)のフォト自叙伝「小百合」の“品評会”に応じた。
上西氏が同書で、3月の国会病欠騒動を巡り、処分ありきで維新から除名処分を受けた旨の説明を記していることに、橋下氏は
「辞めてもらった理由は書いてある事実と違う。政治家としての信義則違反だ」と反論。一方で上西氏のセクシーショットが並ぶ写真集を自宅に持ち帰って「怒られた」と、丁重に古紙回収に出したことを明かした。
橋下氏は、4月に上西氏が開いた3時間に及ぶ釈明会見に同席したうえで除名処分を下したことに「即刻処分の声もあったが、人の身分に関わることは強権的にやるのはダメで、ルールに基づいてやるべきで、会見を入れた」と説明。
「彼女が選挙(統一地方選)に対して振りまいたマイナスイメージを挽回できれば除名をしないという話だった。僕もフェアにやったつもり。(会見で)フォローする部分は徹底してフォローし、弁護もやったつもりだ」とした。
一任で判断することになったが「代表一任は重かったが、残念なことに全部を挽回したとは思えず」処分を下したが、上西氏は辞職を拒否。
その際の上西氏の様子を「それまでしおらしかったのに、すごかったねえ。小島よしおさんみたいに“そんなの関係ねえ”ってなって、終わっちゃった」と振り返った。
購入した写真集は自宅のリビングで読んだそうだが
「家に持って帰って怒られましたよ。だから事実だけ確認して、すぐ古紙のあっちのほうに即日、いっちゃいました」と明かした。
ただ「そうやって古新聞に入れたとかおもしろおかしく書かれそうなので、ちゃんと“丁寧に”古紙回収に回しましたから。丁寧に!」と付け加えていた。
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/09/16/0008401272.shtml

2 :Ψ:2015/09/17(木) 03:58:09.30 ID:OhgFwIVS0.net
つまんね

3 :Ψ:2015/09/17(木) 04:04:58.56 ID:m3ISM6o00.net
BOOKOFFにだせよ

4 :Ψ:2015/09/17(木) 04:22:19.80 ID:DgOnhrWe0.net
勝ったこと無いから知らないが、
写真集は読むものなのか?

5 :Ψ:2015/09/17(木) 04:45:19.47 ID:wEAMAl7w0.net
妻を嫁って呼ぶのにすごく違和感を感じるんだけど
お笑い芸人の影響か最近若い奴を中心に自分の奥さんをうちの嫁って言うよね
嫁って息子の奥さんだろ

6 :Ψ:2015/09/17(木) 04:59:52.80 ID:bdBWk4MO0.net
いまはゲイビデオの購入者の3割は女性で、女性専用のゲイビデオ会社もあるけど
欧米・アジア・日本のゲイや女性に大人気の、ゲイポルノスターの真崎航の無修正写真集を
購入して、旦那や親に見つかったという女性たちのツイッターをたくさん見たのを思い出した。

撮影した有名写真家のレスリーキーは逮捕されたけど釈放されて今でも大活躍。
その写真集は今ではヤフーオークションで6700円が10倍の6万の値で速攻落札されたプレミアもの。

7 :Ψ:2015/09/17(木) 05:07:45.42 ID:y2Uy8Pw80.net
いちいち言う事が気持ち悪い奴だ
嫁や娘もこんな風に出されていやだろうね

8 :Ψ:2015/09/17(木) 05:38:29.90 ID:a0QHKTIq0.net
>>5
そういうあなたは「嫁に行く」も違和感を感じる?

9 :Ψ:2015/09/17(木) 06:35:47.72 ID:EOFJgNMx0.net
写真集を「読んだ」と「よめ」と掛けたのかと思ったら、
>>1
には「嫁」って書いてなかったw

10 :Ψ:2015/09/17(木) 07:57:40.98 ID:L1LCp1m70.net
中野隆司も信義則違反やね

11 :Ψ:2015/09/17(木) 07:59:13.82 ID:L1LCp1m70.net
ところでどこにオナニー云々書いてんねん

12 :Ψ:2015/09/17(木) 09:49:48.12 ID:GAmX+7DE0.net
>>5
同意。
関西人ならウチの「サイ」と呼ぶのが常識。

13 :Ψ:2015/09/17(木) 10:06:16.67 ID:JHFkQyDX0.net
こんな老けおばさんより
立川あすかのほうがずっとかわいいだろう

14 :Ψ:2015/09/17(木) 10:21:12.05 ID:LcCoaBHX0.net
自らの 品位を落とす 愚か者

15 :Ψ:2015/09/17(木) 10:53:15.85 ID:iFhwxCnv0.net
それにつけても 金の欲しさよ

16 :Ψ:2015/09/17(木) 17:48:27.23 ID:+buBm3XL0.net
>>1
>>1

役立たずオトコ

国会にも大阪にも不用 ハシエッタ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200