2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本相撲協会は外国人を排除しないの?

1 :Ψ:2015/09/17(木) 06:45:21.23 ID:PSM3YCzF0.net
モンゴリアンとかいらねえからさっさと日本から追い出せよ

2 :Ψ:2015/09/17(木) 06:47:50.01 ID:BAC5FCvV0.net
うるせーキムチ野郎

3 :Ψ:2015/09/17(木) 06:51:47.81 ID:B9idQkqO0.net
世の中の役に立たないデブを集めて
愛嬌のある芸人力士集団でもいいかな

4 :Ψ:2015/09/17(木) 07:02:46.25 ID:KT/MNuGw0.net
すべては金、銭、おゼゼ

5 :Ψ:2015/09/17(木) 07:04:21.54 ID:M3DRLnuU0.net
国技じゃないから

6 :Ψ:2015/09/17(木) 07:06:33.18 ID:vvwGrG8W0.net
外国人でも才能ある人は拒まない。ただし、朝鮮人は除く。

7 :Ψ:2015/09/17(木) 07:11:18.16 ID:Ode215Be0.net
お金だよ
親方衆が稼げるからだよ

引きこもりのデブじゃあお金にならないだろ

8 :Ψ:2015/09/17(木) 07:11:33.04 ID:q25YWAPi0.net
世界平和
人類はいっかみなきょうだい

9 :Ψ:2015/09/17(木) 07:28:20.50 ID:3uXW3z8k0.net
黒人が横綱になっても違和感なし。

10 :Ψ:2015/09/17(木) 07:39:05.48 ID:FVJkFl800.net
八百長しやすいんでしょ

11 :Ψ:2015/09/17(木) 07:54:20.88 ID:Mzclk/TG0.net
朝鮮人の三重ノ海を理事長にしたぐらい開かれた中卒デブの集団です

12 :Ψ:2015/09/17(木) 08:21:38.41 ID:d7ixoiv+0.net
力士最強説は無くなったのだから、日本人限定でも成り立つだろ。
日本人は必ずしも最強が好きなわけじゃないからな。

13 :Ψ:2015/09/17(木) 09:29:43.44 ID:xByJs7zB0.net
つーか、元々日本人の仕事じゃないだろww
歌舞伎とかもww

14 :Ψ:2015/09/17(木) 09:51:17.25 ID:nskwgWan0.net
>>12
それほど目の超えた奴ばっかりじゃない

15 :Ψ:2015/09/17(木) 10:14:41.47 ID:6codvZnp0.net
とにかく国技という捏造はやめろ!

16 :Ψ:2015/09/17(木) 10:18:38.41 ID:xByJs7zB0.net
スポーツ、芸能は「見せ物」で昔から日本人はやらない仕事。

17 :Ψ:2015/09/17(木) 11:07:08.94 ID:NWDRkwZ+0.net
もうこの際だからモンゴル相撲って名前にしてしまえばいい

18 :Ψ:2015/09/18(金) 23:42:15.85 ID:7OU5vc3H0.net
NHKで放送しなくてもいいし。そんなNHKもいらないし。

19 :Ψ:2015/09/19(土) 20:18:52.96 ID:cV4QO0hl0.net
俺は視聴料をTV東京に払いたい

20 :Ψ:2015/09/21(月) 17:29:00.25 ID:SUAnDfUT0.net
高校生の競技人数が600人とかでいないから

21 :Ψ:2015/09/21(月) 17:32:09.27 ID:oL3mie7c0.net
>19
cs放送のAT-Xでも契約しろよ
テレビ東京の関連なんだろ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200