2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】熊田裕通「学生時代。女性教師をトイレに閉じ込めて爆竹投げ入れました!最初は強気な先生が涙声で開けてください、快感です」

1 :Ψ:2015/09/17(木) 09:01:35.05 ID:c0COD1xO0.net
超元気! 悪ガキ「ガクラン」時代
 
 今では想像もつかない(?)と思いますが、中学・高校の時は決していい子じゃない、というかやんちゃな悪ガキでした。
母は何度も学校に呼び出され、時には涙を流していました。「お宅はどういう教育をしとるんだ」と、担任に厳しく言われていたそうです。

 先生とイタチゴッコをするのが楽しみで、グループでいつもワアワアやってました。そう、こんなことがありました。
ある時、産休補助でみえた若い女性教師が生意気だということになって、いつかギャフンと言わせようと仲間とチャンスをうかがっていたんです。

恥ずかしながら気合い入ってます。あの頃のたくさんの友人のお陰で現在の私がいます
 
 放課後、先生がトイレ掃除の点検にやってきました。好機到来です。中に入ったところで外からドアを押さえて閉じ込めたんです。
そして、天窓を開け、用意していた爆竹を次々に投げ込んだんですよ。はじめは「開けなさい」と命令していた先生も、そのうち「開けてください」とお願い調になり、
最後は涙声で「開けて〜」と絶叫調に変わってきた。「やった〜」と快感でしたね。

 「もういいか」とドアを開けると、廊下にモワァーっとたちこめる煙。その中を先生が一目散に職員室に逃げ込む。すると反対に、担任がぼくらの教室に駆け込んで来て…。後はご想像に任せます。

 さすがにやりすぎたと反省し、翌日、自主的に全員丸坊主。それまでかぶりもしなかった学生帽を目深にかぶって登校しました。職員室の掃除を2週間やらされましたよ。

 そんな悪ガキ時代でも、一貫して政治家への夢は持ちつづけていました。ただ、何をどうすれば政治家になれるのか分かりません。だれも教えてくれません。
とにかく大学は法学部と決めて、机上の勉強だけでなく友達を沢山作って、たくさんの事を経験することが議員への準備と考えていました。


自民党 愛知1区選出衆議院 熊田裕通 議員への道
http://megalodon.jp/2015-0805-0904-55/www.kumada-hiromichi.com/giin/index.html

2 :Ψ:2015/09/17(木) 09:04:45.07 ID:SUvu3GktO.net
こういうのが親になったり役職ついてんだよ
日本がこうなるわけよ

3 :Ψ:2015/09/17(木) 09:05:25.66 ID:uBcf3SCV0.net
気違い国会議員!

4 :Ψ:2015/09/17(木) 09:09:48.50 ID:mC2/f9wN0.net
自慢する感覚が判らないわ

5 :Ψ:2015/09/17(木) 09:11:51.49 ID:HFOaWQV90.net
爆竹を常時つかうのはちゃんこ路

6 :Ψ:2015/09/17(木) 09:12:37.51 ID:HFOaWQV90.net
日本人女性を凌辱するものに災いあれ!

7 :Ψ:2015/09/17(木) 09:13:39.75 ID:caYcp6A60.net
かっこいいとでも思っているんか?逆効果ってこともわからんバカだな。自民にいらない人材だ、バカの集まり民主党にでも行け。

8 :Ψ:2015/09/17(木) 09:16:44.37 ID:HFOaWQV90.net
中国人じゃなけりゃ熊の出るようなサンカの出なのだろう
自民党にぴったり

9 :Ψ:2015/09/17(木) 09:20:20.36 ID:V8rRXuy+0.net
私の出番だ!
ってでかいポスター貼ってたやつか

10 :Ψ:2015/09/17(木) 09:24:55.56 ID:+pZkHcUp0.net
愛知1区選出衆議院が若い女性教師を監禁し不埒な悪行三昧していた
愛知1区選出衆議院が若い女性教師を監禁し不埒な悪行三昧していた
愛知1区選出衆議院が若い女性教師を監禁し不埒な悪行三昧していた
愛知1区選出衆議院が若い女性教師を監禁し不埒な悪行三昧していた
↑こういうこと?でOK?本名とともに拡散されるんじゃね? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


11 :Ψ:2015/09/17(木) 09:31:59.46 ID:gV1AHTtL0.net
今でもこの性格治らないだろ。

悪ガキ自慢でもしているつもりだろうが
これは基地外のすることだよ。

12 :Ψ:2015/09/17(木) 09:38:11.00 ID:Jh4o+OZd0.net
【自民党】柳本顕氏が大阪市長選に出馬!正式決定!大阪は自民党が救う

11月22日投開票の大阪市長選に、自民党大阪市議団幹事長の柳本顕氏(41)が出馬する意向を固めた。

 同党府連は今月20日の選挙対策会議で擁立を正式決定する。
柳本氏は16日夜の読売新聞の取材に、「疲弊した市政を転換し、市民生活の安定を取り戻したい」と意欲を見せた。

柳本氏は取材に対し、維新が府知事・市長のダブル選で再び公約に掲げる大阪都構想について、「5月の住民投票で決着済み」と反対を明言。

一方で、「都構想に賛成した市民には、今の大阪を大胆に変えてほしいという思いがあった。その意向も尊重したい」とも語り、大阪市24行政区の権限を強化する「総合区」の導入を訴える考えを示した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150917-00050003-yom-pol

13 :Ψ:2015/09/17(木) 09:51:01.48 ID:6in80w360.net
こんなアホを当選させる愛知1区の賢いお方々。

14 :なりすまし〜〜です:2015/09/17(木) 10:08:00.99 ID:O2aSxGmm0.net
武勇伝っぽく語るが、警察沙汰にならない不思議。

15 :Ψ:2015/09/17(木) 10:24:33.71 ID:AY4Qkn9z0.net
そもそも学生じゃない件

16 :Ψ:2015/09/17(木) 10:28:20.95 ID:RB2tNQt90.net
浜幸伝説を思い出すな

17 :Ψ:2015/09/17(木) 10:28:52.64 ID:q6BMNDmO0.net
> さすがにやりすぎたと反省し、翌日、自主的に全員丸坊主。それまでかぶりもしなかった学生帽を目深にかぶって登校しました。職員室の掃除を2週間やらされましたよ。

普段被らない奴が学生帽を盾にする件
てか普通に警察事案、これで折れなきゃ最終的にレイプまで行きそうなレベル

18 :Ψ:2015/09/17(木) 11:12:33.59 ID:5RzantaZ0.net
繝ャ繧、繝励@縺ェ縺縺ィ縺ッ縺縺医∫曝縺繝九ム縺ュ

19 :Ψ:2015/09/17(木) 13:48:48.74 ID:rdkB/3bO0.net
完全にキチガイ、立場も理解できず暴行事件を武勇伝として得意げに披露する非常識な知能

こんなパッパラパーに税金払って政治任せる馬鹿は猛省しろ

20 :じっぷら13周年ペロペロ仮面type-R ◆XHRiuqVu7vxG :2015/09/17(木) 18:31:56.60 ID:Q6fpcvJ90.net
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (@ω@ )    \________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200