2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルー人を犯行に駆り立てたのは病んだ日本社会の排他性、劣悪な労働環境 つまり真犯人は日本人

1 :Ψ:2015/09/17(木) 12:56:38.52 ID:owGhunqn0.net
罰せられるべきのなのは日本人

2 :Ψ:2015/09/17(木) 12:57:29.09 ID:G0Tg7Abr0.net
……という朝鮮人の願望でした

3 :Ψ:2015/09/17(木) 12:57:42.69 ID:F2MF9rmv0.net
そういえばさあ・・・、
 

 『 外国人差別をなくそう 』とか、
 
 『”人種差別禁止法”で外国人ヘイトやデモをやめさせよう! 』とか

 『 もっと難民や脱北者を受け入れよう! 』とか、
 
 『 不法滞在者11万人を合法化させよう! 』とか

 『 在日参政権の実現を! 』とか、
 
 『 中国人留学生をもっと受け入れよう! 』とか主張してて

国会で『 移民の検討どうか 』と安倍にもちかけてた民主党。
>1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1351269228/596

4 :Ψ:2015/09/17(木) 13:00:20.67 ID:j7XUzdmr0.net
人が死んでいるのにつまらないことがいえるのは朝鮮人だけ
彼らは排除すべきわれわれの真の敵になった

5 :Ψ:2015/09/17(木) 13:00:49.66 ID:DmfV8ali0.net
人殺す奴に正当性が有るか?お前日本人か?
代わりに殺されたらどうよ。悪いのは自分だから無罪にしてとか言いながら

6 :Ψ:2015/09/17(木) 13:02:12.67 ID:sNALTvAB0.net
>>1
人殺しはいけない
人間としての基本を理解できないなら半島にお帰りください

7 :Ψ:2015/09/17(木) 13:02:27.98 ID:Q47lGaRp0.net
犯罪率の少ない日本でこういう事を言ってのける>>1は、在日朝鮮人しか考えられない。

8 :Ψ:2015/09/17(木) 13:04:38.12 ID:Y/gU1qdY0.net
何処にいても同じだよ 国の問題じゃない
社会の何処に自分をおくのか目的の無い人が報われる事は無い
何かしらの能力が有ればそこで稼げたろうに・・

9 :Ψ:2015/09/17(木) 13:09:09.42 ID:3gcSNx+K0.net
ハーフ、シナ、チョソ人を見たら

犯罪予備軍ということで、地元警察自治体はマーキングすべきだ。

10 :Ψ:2015/09/17(木) 13:09:30.62 ID:fvYsO8Bq0.net
外国人研修生という奴隷制度見ればわかる通り
テロ起こされても不思議じゃない

11 :Ψ:2015/09/17(木) 13:13:41.84 ID:vbcAMuJm0.net
>ナカダ容疑者の姉によると、ナカダ容疑者は、10人兄弟の末っ子で、
>上から4番目の兄、ペドロ・パブロ服役囚は、17人を殺害したとして、2007年に懲役35年の刑が確定し、服役している。
>ナカダ容疑者は兄の殺人を目撃し、精神的にショックを受けていたという。

日本が悪いニダは通じません!

12 :Ψ:2015/09/17(木) 13:15:37.30 ID:vZHET5ut0.net
朝鮮人は気色わるい

13 :Ψ:2015/09/17(木) 13:19:57.43 ID:BlzZUH8G0.net
最初はね
悪い人は居ないと思っていた
ところが、たびたび韓国籍の強盗殺人などがおこる
それでも悪い人は、何処にでもいるからと
ところが、ネットで情報が溢れ色々と解ってくる
竹島で島根の漁師の人たちを虐殺し
日本の初代総理大臣を暗殺したテロリストを英雄とし、
象徴天皇を蔑む
日本人が嫌韓でなかったのは無知のため

14 :Ψ:2015/09/17(木) 13:21:52.78 ID:+Efe/cSH0.net
これは同意
結局、自分のしたことは全部自分に帰ってくる
日本人は地獄で焼かれるべき

15 :Ψ:2015/09/17(木) 13:21:55.84 ID:WuelhdcN0.net
そうだそうだ、だから難民なんて絶対に入れちゃダメだよな

16 :Ψ:2015/09/17(木) 13:22:05.80 ID:6owcd6Lp0.net
こんなことを言う奴に普通の会話は通じない、やめた方がいい。

17 :Ψ:2015/09/17(木) 13:24:13.78 ID:+Efe/cSH0.net
悪いことをしたらね
全部自分に帰ってくる
日本人は汚い
だから全員殺されるべき

18 :Ψ:2015/09/17(木) 13:27:03.62 ID:jx7rJfK+0.net
>>1
今後、外国人の犯罪が多発し、犯人が動機をそのように供述したのであれば、それは日本も
対応を考えなければいけないだろうな。

もちろん外国人を入れない方向で。

19 :Ψ:2015/09/17(木) 13:28:29.76 ID:QfhvXJ5S0.net
よその国から来てこの国が嫌だと言うなら
帰ればいいんだよ

20 :Ψ:2015/09/17(木) 13:32:36.91 ID:cX/Vj1le0.net
>>1
お前ら朝鮮人と同じ

こいつの兄は17人殺している

お前の身内も人殺しとかいるんだろ?

お前が同じとした以上はお前ら朝鮮人も身内に影響されて殺人を始めるぜ

21 :Ψ:2015/09/17(木) 13:33:09.37 ID:CWuPCfZh0.net
ペルーは女性たちは隣国の南米先進国チリ―への女中出稼ぎに永年従事中。
フジモリ元大統領の娘のケイコ率いる貧乏反対党でも手が付けられない生活レベル。
日本人の甘っチョロッさにつけ込むなんて楽なもん。モット殺したろか―!!

22 :Ψ:2015/09/17(木) 13:36:52.96 ID:TanyfW8R0.net
>>1
すぐこういう意見が出てくる。小学生のこどもまで惨殺されていることは脇に
追いやられる。それが過ぎると大人しい国民の怒りもある日、沸騰するぞ!

23 :Ψ:2015/09/17(木) 13:41:21.05 ID:PQStRPzm0.net
日本人が海外で仕事見つける方がスゲー大変
こういう事件あるとこれからは外人は観光だけにしてもらいたい

24 :Ψ:2015/09/17(木) 13:45:25.89 ID:WNUpzIGVO.net
超汚染民族は黙れ!!

25 :Ψ:2015/09/17(木) 13:48:38.68 ID:LcmoydKt0.net
韓国籍の通り魔「生粋の日本人を何人も殺そうと思った」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1369212728/

【在日犯罪】「たばこで目、焼いたろか」夜景スポットでカップル16人襲撃、現金強奪繰り返す…門真市の韓国籍の男13人逮捕=大阪[9/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442227782/

【京都】<京都変死>民家に2遺体、1体はスーツケースの中に 同居の韓国籍の男(30)を死体遺棄容疑で逮捕 [9/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442021168/

<丶`∀´>全部日本が悪いニダ!

26 :Ψ:2015/09/17(木) 14:01:40.80 ID:fw2RmJXTO
どうせ韓国系だろ。ナカダも通名で。

27 :Ψ:2015/09/17(木) 14:04:11.35 ID:iaMNt2V80.net
した半島

28 :Ψ:2015/09/17(木) 14:08:10.65 ID:sOqi4l7/0.net
完全失業者数が222万人もいる状況で247万人の在日外国人がいるんだぜ。
どこが排他的なんだよ。
子供の首を刺すような奴なんて元々凶悪な精神の持ち主だろうが。

29 :Ψ:2015/09/17(木) 14:14:50.93 ID:0UJbMvCM0.net
日本人でさえ会社勤めでうつになる奴いるのに
日本語も碌に話せない外国人労働者がストレス溜まるのはわからんでもないが
それは連続殺人の理由にはならないだろう
自分で駄目だと判断して、故郷に帰ればよかったのに

30 :Ψ:2015/09/17(木) 14:29:12.61 ID:AmYTAgZ70.net
国籍ペルーだよね?日本で死刑にできるの?
できないならこのまま死んでくれた方が…

31 :Ψ:2015/09/17(木) 14:42:06.95 ID:oa4Kkft20.net
うるせい

32 :Ψ:2015/09/17(木) 15:42:17.73 ID:i2Gtci8YO.net
こんなの20年前から日常的だよ。いまは国籍や名前が公開されるようになったから騒ぎ出しただけ。

33 :Ψ:2015/09/17(木) 15:42:52.32 ID:uVjacby+0.net
日本人は排他的じゃないから、70年、親子5代にも亘って寄生されてきたんだろ。

34 :Ψ:2015/09/17(木) 16:56:07.69 ID:BpSXK5330.net
【外国人 犯罪増加】三橋貴明「平成10年に緩和した結果がコレだ!!」
http://youtube.com/watch?v=ZJWsfX_Zo54

一般永住者10年で5倍 急増の背景に入管の方針変更
2010.3.14 22:35
一般永住者が過去10年で5倍に急増した背景には、永住者資格を取得するために必要な日本での在留期間を「原則20年」から半分に短縮した平成10年の入管行政の方針変更が、主な原因と指摘されている。
法務省入国管理局によると、一般永住者は10年末では約9万3千人だったが、12年末に約14万5千人に急増。16年末に30万人を突破し、20年末に49万人を超えた。10年間で5倍に増えたことになる。
http://sankei.jp.msn.com/life/trend/100314/trd1003142241012-n1.htm

一般永住者の摘発最多 要件緩和で急増、治安改善に足かせ
2014.9.3 05:07
一般永住者は素行が良く、一定の資産や技術がある外国人で原則10年間以上、日本に滞在することを条件に認められてきた。
10年以降は日本人配偶者で3年以上滞在すれば、前科があって無収入でも取得できるように要件を緩和。同年の9万人から26年には7倍超の65万人に急増し、特別永住者を上回って外国人全体の3割を占める。
一般永住者 外国人の在留資格の一つ。医療や留学など国内での活動内容に付随する資格ではなく、日本人配偶者、日系人などの定住者と同様、社会的立場に与えられる資格。
職業制限がなく、生活保護などの受給も認められ、参政権などを除いて日本人とほぼ同じ権利が与えられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/140903/afr1409030003-n1.html

35 :Ψ:2015/09/17(木) 17:40:23.04 ID:KgErFro10.net
第三世界には元々何もない。
学識も常識も金も無い生活は苦難だが、それでもとりあえず生きているみたいな人間は、自国よりも色々揃っている先進国へ行けば、色々なものを手に入れられると思い込んでいる。
先進国の現実は最低限の金を持っていなければ地獄に等しいという知識や情報も持ち合わせていない輩が日本に来て絶望する。
先進国は、このレベルの外国人(経済難民希望者)、そして難民にこの現実をあらかじめ示すべきだと思う。

36 :Ψ:2015/09/17(木) 18:09:14.72 ID:qbMVnU+xO.net
中国人=泥棒全般
朝鮮人=スリ集団性犯罪
ペルー人=異常性欲 キチガイ 殺人鬼

☆☆☆台湾人=友達

☆☆香港人友人サモハンキンポーが大好き!

パキスタン人=中古車輸出

△トルコ人=伸びるアイス 女癖悪い

☆インドネシア人=なんとなく親日

☆タイ=ソムタムは酒のアテ

日本の招き猫が人気

37 :Ψ:2015/09/17(木) 18:15:16.34 ID:bdHdY/s/0.net



38 :Ψ:2015/09/18(金) 12:15:44.44 ID:CiwK7dFm0.net
悪いのは埼玉県警でしょう

39 :Ψ:2015/09/18(金) 12:36:46.85 ID:LTQ1ynau0.net
 犯人の兄が連続殺人鬼だそうだ、17人殺害
日本のせいではないだろう。

40 :Ψ:2015/09/19(土) 04:41:24.48 ID:TgeWbR3B0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://i.imgur.com/jhHVMog.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200