2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安保法案の賛成集会(参加者3人)のメンバーが幸福の科学の腕章をして日の丸ピアスをつけていたw

1 :Ψ:2015/09/17(木) 14:09:51.11 ID:NTdKXGtr0.net
http://i.imgur.com/jN8wn9W.png






http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1442457393736.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1442457399070.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-a/s/strt-a1442457402853.jpg
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150917113748.jpg

2 :Ψ:2015/09/17(木) 14:12:32.13 ID:JtdPmHSI0.net
よしっ! 
俺、幸福の科学に入るわ

3 :Ψ:2015/09/17(木) 14:15:37.46 ID:llUuI7fL0.net
もうちょっと綺麗だったらしあわせだったなぁ

4 :Ψ:2015/09/17(木) 14:19:43.27 ID:mNrXyUVZ0.net
逮捕者続出の国会前のヘイトデモより
理性的なイメージだな

5 :Ψ:2015/09/17(木) 14:20:30.47 ID:AEs4aKGF0.net
>>3
ぶさいくのほうが大川の手がつかないから安心w

6 :Ψ:2015/09/17(木) 14:20:44.47 ID:qOpwL8zo0.net
統一教会に幸福の科学に創価



きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwww

カルトきっしょwwwwww

7 :Ψ:2015/09/17(木) 14:21:07.51 ID:mNrXyUVZ0.net
ここ若い信者が減ってきたのかも

8 :Ψ:2015/09/17(木) 14:23:11.17 ID:0UJbMvCM0.net
有象無象の中から玉3つ
惜しむらくは、イタコの徒である事か

9 :Ψ:2015/09/17(木) 14:24:54.29 ID:V8rRXuy+0.net
多分自分が何やってるかわかってないんだろうなあ
足を止める人も皆無だし

10 :Ψ:2015/09/17(木) 14:25:24.05 ID:nHA1nmQ60.net
YESじゃねえだろ

そういう扱いの話じゃねえよ

11 :Ψ:2015/09/17(木) 14:32:01.21 ID:mNrXyUVZ0.net
多用な意見があるのは民主主義社会の良い所
これも存在感があるね

12 :Ψ:2015/09/17(木) 14:33:13.69 ID:qOpwL8zo0.net
カルト気持ち悪いwwwwww

13 :Ψ:2015/09/17(木) 14:34:51.92 ID:j4BkLQHX0.net
おい>>1、違うぞ、需要は左の人だぞ!ちょーだいちょーだい、ねぇちょーだい(;´Д`)

14 :Ψ:2015/09/17(木) 14:42:36.52 ID:kJP3ukz+0.net
・憲法九条なんて無意味だから即刻削除しろ!
 夷敵から国体を守る為には軍事力が必要。
・自衛隊という名称を止めて日本軍にしろ!
 お為ごかしは止めてもっと積極的に活動をさせ、潜在敵国を牽制する。
・国民を男女問わず一定期間兵役に就かせろ!
 軍の強化につながり、ニート引き籠もりを防ぐ。もちろん男女平等に。
・文民統制とかいう愚を廃して国家体制を国防の為の軍事国家にせよ!
 国民の生活を守る為に軍事力は必須。故に国家の目的を軍事力の維持とせよ。
・日本も是非とも核武装し、平壌と北朝鮮の軍事拠点を焦土とせよ!
 韓国の北半分を不法占拠している武装勢力への攻撃なので、侵略にはあたらない。

15 :Ψ:2015/09/17(木) 14:49:13.92 ID:VrZcvAf60.net
軍隊を持たなかったチベット国は 中国に侵略された。 もし チベット国が強力な
軍事力を持っていたら、中国に侵略されることはなかっただろう。http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1015571935

16 :Ψ:2015/09/17(木) 18:56:07.98 ID:FPZUgIHY0.net
幸福の科学って北朝鮮のミサイルも打ち落とすって言ってたような記憶が

次の選挙で入れるわwww

17 :Ψ:2015/09/18(金) 02:36:00.97 ID:N0KJ0IvG0.net
元準性地(元妻の出身地)尺八ポスターだらけになってた
くちびるポスターだらけの時はキモかった

18 :Ψ:2015/09/18(金) 12:18:56.67 ID:CiwK7dFm0.net
公明よりはマシかもね

19 :憂国の記者(Power to the people!):2015/09/18(金) 12:20:24.41 ID:rKF/SmNO0.net
顔に出ちゃうんだよね いろいろと。

20 :Ψ:2015/09/19(土) 21:34:27.95 ID:ifWAVzu20.net
●●●某ナンミョー学校生達の憂欝●●●

    S価校出身者ら(イメージ)     
    : : ::↓ :::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    : : : :: ::: :::::::::::::::::::::: Λ_Λ . . .<・・ネットの言うとおりだ・・履歴書に書きたくねえよ・・・みんなもそうなのか?
      : : : :: ::::::: :: :/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
    ∧ _∧::::::::::::::::/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i     ∧ _∧
::::::::/S大卒ヽ)'ヽ::::::/ :::/;;:  ヽ ヽ ::l::::::::/S小卒ヽ)'ヽ: <・・どう頑張ってもカルト扱いの「S価刺青」・・・俺たち何で選んだんだろ・・・
 ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |
::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: : ::::::::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ <・・俺なんか小学校からS価校だから、義務教育から書くことになるんだぜ・・・
 ̄l;;;;;;:::  /::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  /     <・・「青年教学1級」って、資格欄に書けないじゃんかよ・・

センセーにも、さとみにも会えなかった・・・Mビシ系にも就職できなかった・・・安保も可決された・・・「エルカンターレ大」の方がマシだったかも・・

いくら「信心」しても、どうにもならない後悔と現実があった・・・

----------------------------------------------------------------------

宗派は履歴書に書かなくても良いし、住民票にも記載されませんね。

でも、履歴書は、自発的に書かなくてはなりません。詐称は、世間様に嘘をつくことになります。

学校選びは慎重にしましょう!    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!

21 :Ψ:2015/09/20(日) 11:24:41.73 ID:aNTSnEAN0.net
>>6
学会員だけど恥ずかしいわ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200