2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏差値28】エラ張り吊り目のSEALDs「覚悟しとけよ、クソどもが」「日本終わり」「泣きそう。動けない」「マジ覚えてろよ」

1 :Ψ:2015/09/17(木) 18:48:58.56 ID:26u1SzOY0.net
うめてん@h_xinai
覚悟しとけよ、クソどもが。
https://twitter.com/h_xinai/status/644419478378287104

Honami@rock_west_
ほんと泣きそう。ヒゲがNHK写ってていつもならすぐ消すのに動けない。唖然としすぎて動けない
https://twitter.com/rock_west_/status/644417556636262400

UCD #牛歩@ILLMATIC_UCD
これ本当にまかり通ったら日本終わりだよ。国家じゃない。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD

小紅ちゃーん はーーーい@HoneyB_Lips
バズらせるしかないだろ
#自民党潰れろ
https://twitter.com/HoneyB_Lips/status/644416746510675969

小紅ちゃーん はーーーい@HoneyB_Lips
これが独裁じゃなくて何なの?
https://twitter.com/HoneyB_Lips/status/644416601656168448

タクヤ@harukapon1
あああああくっそ何なのマジで腹立つ
まじ覚えてろよ自民、公明の連中何様だよマジで調子乗んな
#サイテーだな安倍政権
#自民党潰れろ
#採決無効
https://twitter.com/harukapon1/status/644420299597873152

あいね @szk_320
頭真っ白なんだけど。学校終わって携帯開いたらこんな状況って、、
少し前まで野党の頑張ってる姿の絵をみてたのに、民意無視しすぎて
怒りしかもてないよ。
六月からどんだけの人が声あげてると思ってんの、昨日から野党が
どれだけがんばってくれたと思ってるの、これでもまだ国民の為っていうの??
https://twitter.com/szk_320/status/644422455868583936

UCD #牛歩 @ILLMATIC_UCD
これ以上俺にポエム書かせたら殺すぞ。俺はラッパーだ。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/644421261368528896

2 :Ψ:2015/09/17(木) 18:51:03.72 ID:xEOVQrID0.net
俺はラッパーだwwwwww

3 :Ψ:2015/09/17(木) 18:51:25.18 ID:af6ROvTE0.net
この人らの生活になんか影響あるのかな?

4 :Ψ:2015/09/17(木) 18:51:47.90 ID:sNALTvAB0.net
火病祭りだね

5 :Ψ:2015/09/17(木) 18:51:49.19 ID:BW4/4CcE0.net
捨て台詞
負け犬の遠吠え

6 :Ψ:2015/09/17(木) 18:51:52.92 ID:mNrXyUVZ0.net
そのうちテロ起こしそうだな

7 :Ψ:2015/09/17(木) 18:52:08.85 ID:CmwyJ+tLO.net
中国の手先は日本から出ていけ。

8 :Ψ:2015/09/17(木) 18:52:19.64 ID:jCUXjJX10.net
こいつらは狂気の沙汰だね。。。

9 :Ψ:2015/09/17(木) 18:52:27.78 ID:j8QiyVMG0.net
シールズにざまぁwwwっていくやつはいないの?

10 :Ψ:2015/09/17(木) 18:52:30.45 ID:It/M6MkSO.net
でこいつらの国籍は?

11 :Ψ:2015/09/17(木) 18:52:40.57 ID:RB2tNQt90.net
60年安保 内容知らずに 大騒ぎ

12 :Ψ:2015/09/17(木) 18:53:04.96 ID:p9GsDtyA0.net
安保改正に反対している人達

http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/a/fa153f8c.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/3/9375f168.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/7/57179a1f.png
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/c/7c298cfe.png

13 :Ψ:2015/09/17(木) 18:53:20.48 ID:LvevMVgeO.net
民主主義は健在

60年安保←戦争する国になるぞ!
70年安保←戦争する国になるぞ!
旧日米ガイドライン←戦争する国になるぞ!
防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
浮沈空母発言←戦争する国になるぞ!
PKO法←戦争する国になるぞ!
おおすみ型輸送艦進水←戦争する国になるぞ!
周辺事態法←戦争する国になるぞ!
有事法制←戦争する国になるぞ!
60年安保←戦争する国になるぞ!
70年安保←戦争する国になるぞ!
旧日米ガイドライン←戦争する国になるぞ!
防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
浮沈空母発言←戦争する国になるぞ!
PKO法←戦争する国になるぞ!
おおすみ型輸送艦進水←戦争する国になるぞ!
周辺事態法←戦争する国になるぞ!
有事法制←戦争する国になるぞ!

14 :Ψ:2015/09/17(木) 18:53:20.87 ID:x5orqvFG0.net
>>3
これで就職できなかったら、社会が悪いと責任転嫁できるようになった

15 :Ψ:2015/09/17(木) 18:53:31.90 ID:gBvrocLq0.net
覚えてろよと言われても、お前ら誰よ?って言われるだろwwwwww

16 :Ψ:2015/09/17(木) 18:53:57.85 ID:r0rkNcg30.net
なんかこいつらに賛同してるやつって、同レベルに見られるのを判ってるのかな?

17 :Ψ:2015/09/17(木) 18:54:50.80 ID:ltkmpScF0.net
シナの犬ってホントキチガイだわ、シナ人みたい

18 :Ψ:2015/09/17(木) 18:55:01.30 ID:0UJbMvCM0.net
ひさしぶりに、心地よい
ほんと、気分が良いわい

19 :Ψ:2015/09/17(木) 18:55:03.09 ID:VatEkEzE0.net
メデタく安保法案可決で明日、
日経平均上げ上げ来るでww

20 :Ψ:2015/09/17(木) 18:55:23.82 ID:wjXU2m3+0.net
シールズという連中は

ヤクザ並の脅し文句を使うんですねえ
そういう素性の人達何ですかねえ

21 :Ψ:2015/09/17(木) 18:55:44.10 ID:8qE2EaJ/0.net
最後がオチとして秀逸だな

22 :Ψ:2015/09/17(木) 18:55:55.07 ID:27hmuRg80.net
とにかくきもちわるい

23 :Ψ:2015/09/17(木) 18:56:39.33 ID:3a8C0AkX0.net
>>1
どうしたのww
次の選挙があるじゃないのww
まさか次の選挙はないと思っているのではないだろうなww
次の選挙で、徴兵制だ、安全保障だ戦争だとわめいたらいいじゃないか
民意は安全保障法案反対が多数なのだろう?
間違いなく選挙で勝てるじゃないかww

24 :Ψ:2015/09/17(木) 18:56:42.63 ID:7iZ9aCRf0.net
こいつら面白いな
野党とデモで何とかなると思ってたのかw
この特殊学級の子たちをだましてる大人の罪は重い

25 :Ψ:2015/09/17(木) 18:56:52.15 ID:2xrQAalb0.net
いやいやw
予想できた展開だろw

26 :Ψ:2015/09/17(木) 18:57:16.58 ID:OjQX5m+D0.net
そのうち、テロって捕まんだろ

27 :Ψ:2015/09/17(木) 18:58:16.42 ID:Aj1f1Cic0.net
韓国人このヤロー

28 :Ψ:2015/09/17(木) 18:58:46.68 ID:JMZDvvJW0.net
徴兵とか無駄にお金がかかる事やら無いから…
無人機で攻撃した方が安くて確実。

29 :Ψ:2015/09/17(木) 18:58:50.43 ID:OjQX5m+D0.net
韓国籍で偏差値28を国会呼んじゃ
ダメよ〜タメタメ

30 :Ψ:2015/09/17(木) 19:01:15.82 ID:iq+7CwaH0.net
偏差値28って、知能指数70未満とほぼ同じ割合なんだよね統計的に。
知的障害を認定されて、国からお手当てを貰えるレベルってこと。

31 :Ψ:2015/09/17(木) 19:02:01.66 ID:+BLOoV7Y0.net
>>1







が悪の全体主義者に勝利した日。

32 :Ψ:2015/09/17(木) 19:03:04.38 ID:jCUXjJX10.net
三日もすりゃ忘れるよ。。。
次は消費税だ

33 :DON:2015/09/17(木) 19:03:33.35 ID:tV3NFypy0.net
まさに チ ン ピ ラ

34 :Ψ:2015/09/17(木) 19:06:54.40 ID:DjQghaW60.net
歴史は繰り返すっていうけど、また過激派だけ残って純化していきそうだね

35 :Ψ:2015/09/17(木) 19:07:11.65 ID:/mwEN/AI0.net
独裁とか、徴兵とか、戦争反対!
好き放題言ってるけど、全部コイツラの脳内妄想劇場の出来事だしな
根拠も何もない、思い込み
しかも日本は議会制民主主義の国
選挙で選ばれた人間が有権者の代わりに国を運営するんだ

騒いで法案成立阻止とかやりだしたら
選挙システム全部否定、それこそ独裁国家

36 :Ψ:2015/09/17(木) 19:07:24.16 ID:L7pLcoc50.net
終わりなのはお前らの母国。

しっかしまあ、ひでえ暴力的だなあ。
ヘタしたら議長死んでたぞ。

37 :Ψ:2015/09/17(木) 19:07:47.11 ID:ZpK/DU040.net
そりゃ日雇い労働者にとっては長引かせた方が日銭稼げるし、学生は2次会うぇ〜い!だから楽しいだろうな。

本気で悔しいのはシナチョンのみでした。

38 :Ψ:2015/09/17(木) 19:08:01.72 ID:3a8C0AkX0.net
>>24
>>25
フジテレビでのやり取りを見ると、マジでデモで世の中を変えることが
出来ると考えた可能性が高いと思う。

39 :Ψ:2015/09/17(木) 19:08:53.89 ID:qzfTupIv0.net
民主党が政権取ったとき、似たような気分だったな。

40 :Ψ:2015/09/17(木) 19:09:34.70 ID:KL7nX6hn0.net
28

41 :Ψ:2015/09/17(木) 19:10:31.89 ID:BfTdM4270.net
日本人 対 中華、朝鮮人の反日連合の戦いだ
野党党首が応援とか怪しすぎる

42 :Ψ:2015/09/17(木) 19:13:34.73 ID:sbS1vNPO0.net
カッコつけてないで
さっさと抗議の集団焼身自殺やれや
集団オナニーじゃないなら出来るだろwwwwww

43 :Ψ:2015/09/17(木) 19:14:17.07 ID:T/OJEU7v0.net
一言

「下品だわ〜」

日本人とは思えない引き際の悪さですね
え?日本人ではない?こりゃ失礼しました

44 :Ψ:2015/09/17(木) 19:14:33.76 ID:YpGNLhqv0.net
民主党は国民を偏差値28レベルと同じだと思ってるからな

45 :Ψ:2015/09/17(木) 19:16:35.98 ID:SWI+Smf+0.net
「覚悟しとけよ、クソどもが」

こういう馬鹿が戦争を起こすんだよな

馬鹿はすっこんでろよ

46 :Ψ:2015/09/17(木) 19:18:26.63 ID:VB75xG8i0.net
うちの会社には 決して入社するなよな〜〜〜〜〜〜〜〜

さすがに 5人ぐらいは気をつけておけるけど


わからないし



組合活動に没頭しそうだな

47 :Ψ:2015/09/17(木) 19:18:58.23 ID:LAbxfzxm0.net
高須「エラと吊り目は扱ってません」

48 :Ψ:2015/09/17(木) 19:19:31.36 ID:VB75xG8i0.net
シールズとしばき隊は 同じ民主党の下部組織だからな

49 :Ψ:2015/09/17(木) 19:20:26.82 ID:VB75xG8i0.net
いまからシールズの金の出所調べてるから


もう少し待って展w

50 :Ψ:2015/09/17(木) 19:20:30.66 ID:XoAfSoeD0.net
デモやっても撃たれることも無いし、放水すらされない
すばらしい国じゃないの

日本海の向こうの国々でできないよね

51 :Ψ:2015/09/17(木) 19:21:27.70 ID:Dge/MsC50.net
中国からの指令がどういう系統でやって来るのか知りたい
やはりメールなのか

52 :Ψ:2015/09/17(木) 19:21:56.49 ID:c5LhitNg0.net
自分達(シールズ)のやっている事が否定されたら、
悪態を吐くのが民主主義ですぅw

53 :Ψ:2015/09/17(木) 19:23:20.15 ID:RaI3K5mh0.net
>>12
何この漢字?

54 :Ψ:2015/09/17(木) 19:24:05.97 ID:q20I9hA80.net
断末魔がメシウマ

僕も政権交代で民主党政権になったとき
たぶんこいつらと同じくらい絶望した

55 :Ψ:2015/09/17(木) 19:24:50.51 ID:kP9DXsUC0.net
テロに気を付けないとね

56 :Ψ:2015/09/17(木) 19:25:38.78 ID:1Jy1vw9F0.net
>>1
よど号ハイジャック犯を思い出した。
こういう連中が平和を脅かすのだね。

57 :Ψ:2015/09/17(木) 19:25:52.66 ID:d/i91rfX0.net
明治学院大学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :Ψ:2015/09/17(木) 19:26:15.44 ID:YpGNLhqv0.net
10月になったら奥田も明治学院大でリンチされる側になってるよ

59 :Ψ:2015/09/17(木) 19:26:48.83 ID:8fT4orXX0.net
馬鹿には牛歩戦した野党が頑張ってるように見えるようだな
対案を党内でまとめたのは維新だけで
次世代 改革 元気の三党は与党と協議して法案を詰めてたんだけど
民主 共産 社民 生活が何かしてたっけ?
ワーワー騒ぐのが政治家の仕事だっけ?

60 :Ψ:2015/09/17(木) 19:26:58.28 ID:9xHzGK4g0.net
ブサヨ共の断末魔を肴に美味しい酒を飲むか。
地方の報道も10人ぐらいのデモでも中継すんなや。
どんだけ必死なんだよw

61 :Ψ:2015/09/17(木) 19:32:29.83 ID:MqUF5P+f0.net
       ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 覚悟しとけよ、クソどもが〜〜
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  2  | '、/\ / /
     / `./| |  8  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |


これが本当の歴史だ
Historical War/戦史/歴史のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/index.html

☆激闘ノモンハン ロシアのウソを暴け! 第二回
☆世界の共産党虐殺オリンピック 平和政党の正体

62 :Ψ:2015/09/17(木) 19:39:22.53 ID:RaI3K5mh0.net
>>61
こえー、やくざ?

63 :Ψ:2015/09/17(木) 19:41:23.77 ID:7cAChIqb0.net
法案通してほしいという俺の民意を叶えてくれた。ありがとう。

64 :Ψ:2015/09/17(木) 19:42:32.47 ID:utao/HpjO.net
>これ本当にまかり通ったら日本終わりだよ。国家じゃない。
>これが独裁じゃなくて何なの?

なんで朝鮮人は事実とマ逆のことしか言えんの?

65 :Ψ:2015/09/17(木) 19:42:42.63 ID:BsrQc92I0.net
どちらかが攻撃されたらそれに反撃する。
普通に考えて同盟ってそういうものだろ。
日本が他の国と同じようになっただけなのに騒ぎすぎだろ。

66 :Ψ:2015/09/17(木) 19:46:11.60 ID:38M/Jkwx0.net
>これが独裁じゃ無くてなんなの?

少数がごねて恫喝して暴力振るって政治を動かす
それが独裁です

67 :Ψ:2015/09/17(木) 19:47:55.32 ID:utao/HpjO.net
日本のミュージシャンとかスゴい高学歴も多い演劇人とかが意外ととんでもない奴ばっかりだったのに呆れた

68 :Ψ:2015/09/17(木) 19:54:38.80 ID:sN+3Gur00.net
ネットやデモで顔さらしているヤツラはいい度胸している
というか無知なんだろう、けっしてその他大勢じゃないのだよ。

69 :Ψ:2015/09/17(木) 19:58:19.72 ID:NQgNu9P+0.net
>>1
なんなん、こいつら?バカ?
え、本気で可決されないと思ってたってこと?
なんのために学校w行ってるの?

70 :Ψ:2015/09/17(木) 20:00:32.89 ID:GYiFflpw0.net
>>1
きっとこの子達、生まれる前に消費税で似たようなことを
社会党がやってたのも知らないだろうな。偏差値28だし

71 :Ψ:2015/09/17(木) 20:04:08.71 ID:NQgNu9P+0.net
>>38
あの人数でかw
地方選挙で一議員を当選させるくらいしか出来ない人数で、何が出来るんだかw

72 :Ψ:2015/09/17(木) 20:11:27.55 ID:pvQe5PZ10.net
おい、社会のごくつぶしども、全員で抗議の焼身自殺でもして見せろよ。
朝日新聞が大喜びするぞ。
あ、日本国民もな。

73 :Ψ:2015/09/17(木) 20:12:53.79 ID:YpGNLhqv0.net
>>72
生ポやホームレスを自殺させても
てめえらは死ぬ気がないのがサヨクと在日

74 :Ψ:2015/09/17(木) 20:12:59.55 ID:A49swpE60.net
偏差値28がお怒りのご様子です
ところでテストでどういう点を取れば偏差値28なんてものになれるの?w

75 :Ψ:2015/09/17(木) 20:16:51.62 ID:pvQe5PZ10.net
>>73
ま確かに、共産党の幹部連中は別荘で優雅にバカンス。
殺人テロ集団中核派もデモに参加して逮捕されるのは
ルンペンプロレタリアートで、幹部はハワイ旅行。
シールズも幹部はしばき隊と酒盛り。

76 :Ψ:2015/09/17(木) 20:18:03.89 ID:3a8C0AkX0.net
>>71
普通はそう考えるけど、
連合赤軍の前例があるからなww
先輩に当る連合赤軍は、20人か30人程度の人間で
武力で革命を起こそうとしたり、北朝鮮に渡って、下部党員を工作して、
革命根拠地にして、日本に革命を起こそうとしていたのだからww
それから比べたら、創価は霧島山ろくに独立国を作ろうとしたくらいで
オウムはもう少し人を集めて、武器を蓄えてから行動しようとしたのだから。
あと池口恵観が関わった、三無事件だと国会議員を人質にして、
自衛隊の決起を促すつもりだったのだし、
三島由紀夫も自衛隊の決起を促すつもりだったのだから
マジで、連中世の中が変わると信じていたのかもしれない。

77 :Ψ:2015/09/17(木) 20:20:35.05 ID:pvQe5PZ10.net
目先の目標が無くなったら、内ゲバ始めるぞ。
楽しみだねえ。
何人死ぬかな。

78 :Ψ:2015/09/17(木) 20:22:21.16 ID:mM4zYV0NO.net
>>1
あれもともと民主も賛成じゃなかったっけ?腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置に発狂してあべちゃん憎し
てめえで炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキって晒す間抜けな吐き気するケガレども

お次は笑える安保反対だ戦争だ戦争だ徴兵だ戦争だ戦争だ徴兵だあべは戦争やるぞ徴兵やるぞ戦争だ戦争だ徴兵だあべやめろ!大騒ぎ大暴れ
腹がいてえ受けるあり得ない

ヒトモドキに騙される愚民が受ける
ヒトモドキに同調してケガレって晒す間抜けが受ける
気持ち悪いチョンづらだよなながぶちつるべ嫁チョンか日本人にはあり得ないよなわたなべサヨクウヨクの対立アピール気持ち悪いエラだよなラサール石なんちゃら
まさかヒトモドキじゃないよな?
安保成立後に捏造支持率低下させてあべちゃんおろしはじめるかもな炭鉱労働で強制連行された捏造ヒトモドキメディアが

もっと暴れろヒトモドキ
暴れれば暴れるほど穢多朝鮮は根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

79 :Ψ:2015/09/17(木) 20:24:15.31 ID:L7pLcoc50.net
かつて旧日本軍は自分達老人を守るため
発言力の弱い若者に特攻を強要した。

志位ルズとか若者を自分達の駒として
自分達の矢面に立たせる日本共産党など野盗の老人達は
その軍部の老人達と気質がほぼ同じ。

80 :Ψ:2015/09/17(木) 20:24:48.49 ID:ZNfFIwx10.net
そもそも左翼の人達って思いやり予算とか散々否定してきたのに…。結局、日本が自由に出来る様になる事を邪魔する事が目的になってる気がする。

81 :Ψ:2015/09/17(木) 20:26:31.93 ID:dV7noyPG0.net
鮮人の飲み会にSEALDs奥田が参加
左から
・在日鮮人暴力集団しばき隊サポート女子を自称する元違法SM嬢の李シネ(通名として
林田リンダ)
・しばき隊男組の金主で平塚の不動産ブローカー伊藤大介(通名。朝鮮名不詳)
・プラカ隊主宰の木野トシキ(通名。朝鮮名不詳)
・朝鮮ウリスト教牧師が父親のSEALDs奥田愛基
https://pbs.twimg.com/media/CL5J1DxUMAAag_L.jpg

更には、売国ミンス党の成り済まし帰化人議員有田ヨシフも参加
https://pbs.twimg.com/media/CL4TMHxUcAAcc8c.jpg

SEALDsなど安保法案反対を唱えている連中の実態が、通名を使い日本人に成り済まし
て内政干渉・間接侵略を行っていることがバレバレw
在留外国人の政治活動は在留許可基準から逸脱しており半島への強制送還措置が至当

82 :Ψ:2015/09/17(木) 20:27:44.24 ID:dV7noyPG0.net
SEALDs(当時 SASPL)メンバーが参加した在日鮮人暴力集団しばき隊主催のデモ「東京大行進2015」
朝鮮服を着た後列中央3人左から
e島、おもち、伊勢(それぞれ通名。朝鮮名不詳)
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/4/e/4e83b992-s.jpg

報道ステーションにSEALDsとして出演した伊勢桃李(通名)
http://pbs.twimg.com/media/CH_zA4GUwAAtjAl.jpg
共産党の成り済まし帰化人議員池内さおりとツーショット
http://pbs.twimg.com/media/CDnnICCWEAAAst1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CCgNqyPVIAARzYU.jpg

83 :Ψ:2015/09/17(木) 20:30:11.95 ID:8l3ZuWUE0.net
韓国産キムチを検査無しで輸入を許可した
民主党の方がテロ行為だわな

84 :Ψ:2015/09/17(木) 20:32:30.34 ID:8l3ZuWUE0.net
>>82
志位ルズの敗因は韓国人の活動ってわかってしまったことやな
ネットってすごいな

85 :Ψ:2015/09/17(木) 20:33:32.73 ID:NQgNu9P+0.net
>>76
結局、力で何とか出来ると思ってんだw
どこが民主主義なんだよw
マジで中学校から勉強やり直せってやつだな。

86 :Ψ:2015/09/17(木) 21:10:49.66 ID:n+Wjc5o40.net
ほんとコイツらをなんとかしてほしい。

87 :Ψ:2015/09/17(木) 21:26:21.56 ID:KE7etX+L0.net
「コッカイとか言う奴が勝手に政治を決めている」
とか思ってるんだろうか

88 :Ψ:2015/09/17(木) 22:43:06.13 ID:/ujKJ4yJ0.net
白丁ワロタwww

89 :Ψ:2015/09/18(金) 00:04:01.46 ID:Kad/OLlw0.net
白丁だって大統領になれるのは李明博が証明してるからな

ゴミ人間だが

90 :Ψ:2015/09/18(金) 00:21:26.55 ID:+PKxeg4cO.net
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?

あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキ新聞か?

革命思想刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピール
捏造の自虐歴史蔓延
日本人のガキ土下座しろあさひ読もう穢多朝鮮だらけ教師

捏造の自虐歴史大好き気持ち悪いネームだらけよなやたらにばらまく外務省ケガレに感謝しろよ

吐き気する日教組揶揄したら発狂か?再稼働に躍起前原なんちゃらまさかヒトモドキじゃないよな?

91 :Ψ:2015/09/18(金) 00:22:23.93 ID:+PKxeg4cO.net
あれもともと民主も賛成じゃなかったっけ?腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置に発狂してあべちゃん憎してめえで炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキって晒す間抜けな吐き気するケガレども

お次は笑える安保反対だ戦争だ戦争だ徴兵だ戦争だ戦争だ徴兵だあべは戦争やるぞ徴兵やるぞ戦争だ戦争だ徴兵だあべやめろ!大騒ぎ大暴れ
腹がいてえ受けるあり得ない
ヒトモドキに騙される愚民が受ける
ヒトモドキに同調してケガレって晒す間抜けが受ける
気持ち悪いチョンづらだよなながぶちつるべ嫁チョンか日本人にはあり得ないよなわたなべサヨクウヨクの対立アピール気持ち悪いエラだよなラサール石なんちゃらパチンコ営業石田なんちゃら
まさかこいつらヒトモドキじゃないよな?
安保成立後に捏造支持率低下させてあべちゃんおろしはじめるかもな炭鉱労働で強制連行された捏造ヒトモドキメディアが

もっと暴れろヒトモドキ
暴れれば暴れるほど穢多朝鮮は根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

92 :Ψ:2015/09/18(金) 01:04:15.49 ID:7rGOuD6N0.net
在日丸出しWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

93 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/09/18(金) 01:23:03.24 ID:Q6ckeeOy0.net
…一昨日、国会裏を通った時見たんだけど
「民主党」と「共産党」ってでかいのぼりが立ってて、その前で各党の議員がニコニコしながら手え降ってんのよ。

それを見てて何だか腹立ってきたのよ。
仮に自分がデモする側だったら議員どもを怒鳴り付けてるぜ。
「てめえらが無能だからこーやって大勢の人達がやって来なくちゃいけなくなったんだろうが?笑うな!」
首根っこ押さえつけて泣かしてるぞ。

あの時、あそこにいた連中は全員が甘い。

94 :Ψ:2015/09/18(金) 01:42:18.63 ID:3bIG8PSg0.net
じゃあお前はその場所に居たってことじゃねーか(・_・;

一般市民はそんなとこ行かん(・_・;

95 :Ψ:2015/09/18(金) 01:45:41.50 ID:llgEx2Yd0.net
なぜか韓国人、中国人が反対!!
完全に内政干渉ですね?

安保反対派の正体

http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/a/fa153f8c.png
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/9/3/9375f168.jpg
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/7/57179a1f.png
http://jump.2ch.net/?livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/c/7c298cfe.png
あと民主党と共産党などの構成員から成る売国奴の皆さんと
目の細いつり目の方々
毎晩雨の中お疲れ様です!!

96 :Ψ:2015/09/18(金) 01:50:04.17 ID:3bIG8PSg0.net
>>95
全部観れないの貼られても、、、(´・_・`)
全部確認しちゃったじゃない、、、(´・_・`)バカ

97 :無印テーマソング ◆xJFQMLRhfhrB :2015/09/18(金) 01:56:27.62 ID:Q6ckeeOy0.net
>>94 …だから「全員が甘い」んじゃんよw

98 :Ψ:2015/09/18(金) 01:58:59.05 ID:3bIG8PSg0.net
>>97
、、、(´・_・`)

触るからやけどするんだぜ(´・_・`)

ほっとけよ、、、(´・_・`)石焼き芋になってるから(´・_・`)

99 :Ψ:2015/09/18(金) 02:10:04.94 ID:3bIG8PSg0.net
>>97
つっこめや‼︎(*`へ´*)

100 :Ψ:2015/09/18(金) 02:18:37.70 ID:Kad/OLlw0.net
民主党が在日朝鮮人在日韓国人の政治団体だとよくわかる

101 :Ψ:2015/09/18(金) 02:23:40.90 ID:3bIG8PSg0.net
>>100
今日あらためて焼き芋送りたいと思ったよ(´・_・`)

102 :Ψ:2015/09/18(金) 02:28:59.47 ID:yW7hJphh0.net
SEALDs奥田君の母校、「キリスト教愛真高校」

103 :Ψ:2015/09/18(金) 02:59:21.58 ID:PWpXXFGz0.net
日頃から政治に関心を示して選挙に行くなり思想を持つなりしてる奴が声あげてるなら多少説得力はある
でもこいつらは戦争と平和の文字に動かされてるだけで中身が無いからむやみやたらに正義の大安売りバーゲンセール
その心は、もうすぐ賞味期限も切れるでしょうw

104 :Ψ:2015/09/18(金) 05:01:59.36 ID:1OU+tfCbQ.net
「覚悟しとけよ、クソどもが」「日本終わり」「泣きそう。動けない」「マジ覚えてろよ」 ………………

左翼アーメンか?
コイツらまじで皆殺しにしなきゃまずいだろ
みんな〜手近な教会から使えなくしてやろうぜ
プロテスタント系の教会らしい。

105 :Ψ:2015/09/18(金) 05:48:10.31 ID:KhcvhAm70.net
見事なエラ張りつり目だよなあ

106 :Ψ:2015/09/18(金) 05:48:15.51 ID:+PKxeg4cO.net
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?

あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキ新聞か?

革命思想刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピール
捏造の自虐歴史蔓延
日本人のガキ土下座しろあさひ読もう穢多朝鮮だらけ教師

捏造の自虐歴史大好き気持ち悪いネームだらけよなやたらにばらまく外務省ケガレに感謝しろよ

吐き気する日教組揶揄したら発狂か?再稼働に躍起前原なんちゃらまさかヒトモドキじゃないよな?
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体

反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む原発ケガレ乞食

107 :Ψ:2015/09/18(金) 05:49:39.47 ID:+PKxeg4cO.net
あれもともと民主も賛成じゃなかったっけ?腹がいてえ受ける
ヘイトスピーチ放置に発狂してあべちゃん憎してめえで炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキって晒す間抜けな吐き気するケガレども

お次は笑える安保反対だ戦争だ戦争だ徴兵だ戦争だ戦争だ徴兵だあべは戦争やるぞ徴兵やるぞ戦争だ戦争だ徴兵だあべやめろ!大騒ぎ大暴れ
腹がいてえ受けるあり得ない
ヒトモドキに騙される愚民が受ける
ヒトモドキに同調してケガレって晒す間抜けが受ける
気持ち悪いチョンづらだよなながぶちつるべ嫁チョンか日本人にはあり得ないよなわたなべサヨクウヨクの対立アピール気持ち悪いエラだよなラサール石なんちゃらパチンコ営業石田なんちゃら
まさかこいつらヒトモドキじゃないよな?
安保成立後に捏造支持率低下させてあべちゃんおろしはじめるかもな炭鉱労働で強制連行された捏造ヒトモドキメディアが

もっと暴れろヒトモドキ
暴れれば暴れるほど穢多朝鮮は根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

やましいことでもあるのかヒトモドキ
まさかヒトモドキの日本破壊の妨げになるってか?

108 :Ψ:2015/09/18(金) 07:50:35.75 ID:JdamJMOv0.net
てか、選挙で選ばれたのに何で独裁なの?!
安倍政権の支持率は40%前後あるのだから、独裁でも何でもないわ。むしろ、支持率全て足しても
自民党に届かない野党連合をあたかも
国民の総意だと偽る方が、よっぽど悪質だと思うけど。。。

109 :Ψ:2015/09/18(金) 07:54:15.06 ID:8kDuHD580.net
民意は自民圧勝してる時点で、賛成なんだがw

これが民主主義じゃなくて、何が民主主義やねん

お前らこそ自分の意見以外は認めない独裁主義者の考えやろ

110 :Ψ:2015/09/18(金) 12:37:30.20 ID:1trQPywa0.net
多くの日本人は
こいつらと、左翼爺の悔しそうな顔が最高に嬉しい!!

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200